Информация от Аллы Лайт (Израиль) - Light Reiki - Школа энергопрактик Аллы Лайт
Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Light Reiki - Школа энергопрактик Аллы Лайт » Алла Лайт - мистик, алхимик, ченнелер и духовный коуч из Израиля » Путешествия по Израилю » Информация от Аллы Лайт (Израиль) (откровения, ченнелинги)
Информация от Аллы Лайт (Израиль)
АллаДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:10 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 23427
Репутация: 526
Награды: 710

Статус: Медитирует
30/09/2010 - Из поездки в Иерусалим
(сокращенно)

Начну с того что произошло со мной в Храме гроба Господня. Но сначала - как мы вобще поехали в Иерусалим. У нас, как я уже писала, праздники весь сентябрь, а на среду-четверг выпал Суккот. На меня совершенно внезапно (!) нахлынуло желание поехать в Иерусалим и именно в Храм гроба Господня. Почему именно туда - непонятно, но очевидно что меня вели ВС. И мы решили поехать.

Когда мы вошли в Храм то первое что увидели - камень помазания. Меня как будто вели к нему. Я села и прикоснулась к камню.



На самом деле то что поверху это мрамор,а сам камень под ним. Но это не помешало мне прочувствовать его энергетику. В руках сразу почувствовались очень сильные вибрации, прямо аж потряхивало что-то внутри.. потом вдруг резко все пропало и я встала. Сказать честно я всегда очень медленно хожу по всяким достопримечательностям... тщательно обсматривая и щупая все что могу, а если еще и с фотоаппаратом то вообще каждую жердочку и каждый камушек фотографирую. Тут же со мной резко произошло нечто несуразное - я почувствовала что просто не могу находится внутри Храма. С коляской, в которой сидела Линамоя младшая дочь, я буквально оббежала весь храм за несколько минут.

потом я вышла на улицу в полнейшем удивлении от токой скорости dntknw Потом Алекс поднялся там где Голгофа, а после него я тоже пошла, но внутренние ощущения не изменились. Уже стоя на улице на воздухе я стала сразу анализировать свои ощущения и тут меня накрыло... пошел мощный поток мыслей, который вызвал во мне противоречивые чувства. С одной стороны - это святое место для христиан, посетить которое мечтает каждый верующий... но с другой - я ясно чувствовала что тут что-то... неправильно. Поток мыслей возвещал о том что в Храме очень плотная негативная энергия, накопленная годами. Храм надо сказать не имеет окон внутри, только купол на большой высоте имеет отверстия куда может войти свежий воздух но ясное дело что он не может проветрить все помещение храма и освежить тамошнюю энергию. Мысли бешенным потоком бурлили во мне... люди, люди, люди... приходящие и приезжающие со всех концов мира... приходят со скорбью в сердце.. с рыданиями и слезами.. несут огромный негатив вместо радости... радости за Иисуса который выполнил свой божественный план по отношению к Богу и к человечеству... люди оплакивают его... а не светятся счастьем.. люди скорбят.. но не радуются открывшейся благодаря его судьбе возможности .. жить в вере, становиться лучше. В Храме четко становится ясно что энергия Иисуса там сохранена только на том камне, и то только потому что он спрятан под мраморной доской, и к нему не дотрагивались все эти сотни тысяч скорбящих и плачущих людей... везде, в других местах в Храме энергии Иисуса... НЕТ. Я поняла это так четко как четко знаю что меня в этой жизни зовут Алла. Всё это откровение полученное свыше всколыхнуло меня и вызвало сильные противоречивые чувства. Я ждала момента, когда наконец увижу этот храм.. а получилось как бы разочарование от осознания не ВЕРного отошения к тому, что пережил Иисус. У людей, считающихся верующими, НЕТ ВЕРЫ в то, что это произошло на благо... что так нужно было... в глубине души они... как будто сожалеют о такой ужасной участи Иисуса.. а это никак не сопоставимо с верой в то что он пытался всем людям передать - мудрость и знания.

В общем вышли мы оттуда в полном смятении... мне стало нехорошо. Выйдя из территории храма мы наткнулись на продавца натуральных соков и мы заказали себе гранатовый сок, который был выдавлен из свежих гранатов прямо перед нами. Сок был обалденно вкусный и всем нам понравился. Через 10 минут, когда мы снова шли по восточному базару,я вдруг почувствовала что еще секунду, и я просто потеряю сознание. Крикнув Алексу взять коляску, я юркнула в ближайшую дверь, в подъезд жилого дома... и стала рвать. Последний раз я так рвала когда ходила беременная ... то что я сейчас не беременная - это факт. Может не 100%-ый... но 99.99% точно. В голове крутилось одно слово - отторжение. Когда я была беременная то я рвала все время а не только первые месяцы как при обычном токсикозе потому что мой организм отторгал это положение.. так и сейчас - у меня пошло какое то отторжение по поводу всего того внешнего что мы увидели в Храме... многое перевернулось.. стало ясно, что меня туда буквально за руку привели... чтобы я это поняла. Иисус и его учение на там, не в стенах храмов и церквях - оно у нас в душе. В нашем сердце. Ни один поп не может сказать нам нечто более мудрое чем мы уже знаем, что уже ЕСТЬ внутри нас. Ищите в себе - вот то сообщение которая я привезла вам из Храма. Ищите себя внутри себя и вы обретете "царство небесное". Я счастлива что поехала туда и смогла в очередной раз стать вашим проводником и проводником Высших Сил. Я благодарю всех моих духовных учителей, которые ведут меня.. и вас. Благодаря этому мы все имеем возможность больше понять, больше узнать о самих себе, и это счастье.

Я вас всех очень люблю kez_09

А сейчас я напишу кое что еще... интересное - у меня фотоаппарат выставлен в настройках на резолюцию 640х480 пикселей + автоматическое добавление даты и времени когда сделана фотка. Так вот... на отдельных фотографиях которые мы там сделали НЕТ даты и времени и размером ЭТИ фотографии вышла по 2-3 тысячи пикселей, мне пришлось некоторые уменьшать в фотошопе после того как я заметила эту фишку. Ни я, ни Алекс, не меняли ничего в настройках фотика... это очень и очень странно и необъяснимо.






 
Light Reiki - Школа энергопрактик Аллы Лайт » Алла Лайт - мистик, алхимик, ченнелер и духовный коуч из Израиля » Путешествия по Израилю » Информация от Аллы Лайт (Израиль) (откровения, ченнелинги)
Страница 1 из 11
Поиск:

LightRay Rambler's Top100 Яндекс цитирования www.ALL-TOP.ru