Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:17 | Сообщение # 61
Ангел форума
Статус: Медитирует
Всех провославных поздравляю с праздником Пасхи! Христос воскрес!
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Поздравляю всех с праздником! С 1992 года всенародно любимый праздник переименован в Праздник весны и труда. Этот день, отмечаемый частью мирового сообщества как день солидарности трудящихся. Первомай — Праздник весны и труда, День труда, День весны, День международной солидарности трудящихся — отмечается в 142 странах.
Качество нашей жизни определяется состоянием нашего ума.
Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостью глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год!
C ДНЁМ БРАТСКОЙ Л Ю Б В И друзья! Желаю всем солидарности и содружества, во имя процветания всех и каждого!Пусть у каждого созреет интерес к полноценному участию в жизни общества. у меня ностальгия по этому замечательному празднику, и по запаху весенних цветов майского леса, особенно по ландашу, нежнейший из цветов, и по друзьям моей беззаботной юности, с которыми я праздновала маёвки. празднуйте,веселитесь, не упускайте таких прекрасных моментом, весна и месяц май - самое чудесное время года.
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным. Вечная слава победителям! Сегодня у нас еще есть возможность сказать спасибо более чем миллиону ветеранов, которые живут