Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.08.2008, 16:37
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние новости

Новые мероприятия Осень-2008 !!!

Страница 1 из 361233536»
Форум и учебный центр » Общий » Добро пожаловать » Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
АллаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:40 | Сообщение # 1
Ангел форума
Статус: Offline
Приветствую всех вас на форуме восстановленного сайта "Свет Рейки", открытого мною когда то в далеком 2004 году.

Хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Алла, мне 32 года, замужем, имею шестилетнюю дочь. Живу в Израиле вот уже 16 лет. В духовном поиске с 15-ти лет, в Рейки с 2002-ого года. Обучалась дистанционно многим энергетическим системам, очно окончила курс Усуи Рейки Риохо, посчастливилось стать основателем нескольких методов энергетического целительства благодаря контакту с Вознесенными Учителями и Архангелами. В 2005-ом году временно прекратила практику, вернулась к активной работе летом 2007-ого года.

Особо хочу отметить свой внезапный "уход" из дистанционного обучения. Тогда я не совсем понимала почему у меня в жизни произошли некоторые события, которые заставили меня отключиться от Рейки и своего поиска,и окунули меня в реалии материального мира. Но теперь, осознав причины и их последствия, я могу с уверенностью сказать что очень рада что все произошло именно так. А дело все в том что с момента своего прихода в Рейки, тему самопознания и духовного развития, я как бы раздвоилась и перестала быть собой. Все что меня интересовало это духовный поиск, мои ученики, сайт (тогда еще на Народе, кто помнит) и ребенок, естественно. Все остальное в виде дома, работы, близких людей, и даже супруга почему то ушло на какой то второстепенный, залитый туманом, план. Оно казалось мне нереальным, и даже каким то неуместным в ситуации когда у меня интенсивно идет работа над собой,с другими, обучение, письма, на которые мне прежде всего хотелось ответить. В реальности меня приглашали на разные сборища на тему Рейки и не только, зная что я уже вроде как "продвинутая",я познакомилась с массой интересных людей. То есть я с головой погрузилось в этот новый для меня мир духовного, прекрасного, необьяснимого порой... напрочь забыв что я это я, и ею же остаюсь smile

Урок не заставил себя ждать. Первые позывы оного произошли в конце 2004, начало 2005 годов, когда я с ужасом поняла что в течении приблизительно двух (или даже трех) недель не могу заставить себя открыть почту и ответить на письма учеников. Что-то во мне стало надламываться,я подумала что это - физическая усталось. Еще бы - ежедневно сидеть до 3-х ночи у компьютера, писать е-мейлы, переводить учебные материалы с английского, это кого хочешь свалило бы с ног. Но не меня. Надо заметить я ежедневно делала себе энергетический баланс (см. Кундалини Рейки 3), медитацию и общий целительный сеанс всех доступных уже мне энергий. И даже несмотря на явное недосыпание я была "как огурчик" - всегда свежа и полна сил. Иногда я сама себя спрашивала - как такое может быть? Оказывается может smile Итак, подумав что я все таки элементарно устала, я решила интенсивно заняться собой,и вроде бы через пару-тройку дней я вернулась в колею с прежней интенсивностью. Хотя это, как я понимаю сейчас, было лишь "предупредительным выстрелом".

Весной 2005-ого года меня "шарахают" по голове - у меня умирает дедушка, я почти развожусь с мужем, ребенок жутко болеет, меня увольняют с моей основной работы, при этом мой почтовик буквально ломится от писем учеников и желающих ими стать. И вдруг со мной происходит нечто непонятное - я просто впадаю в апатию ко всему,что связано с моим сайтом, учениками, Рейки, духовностью (что это вообще?!), книгами, энергиями.. причем в полную апатию. Во мне образовался как будто шлагбаум, срабатывающий каждый раз, когда я пыталась открыть Яху и проверить е-мейл. Или когда пыталась зайти на свой сайт,или даже на другие сайты такой же тематики. А я пыталась и не раз, ведь это было делом моей жизни, частью меня, как же так?! А не пускали меня, не пускали и все. Мне стало плохо от этого всего, в прямом смысле этого слова. Дипрессия это жестокая вещь, правда поправимая, слава Богу. Я стала искать отдушину, нашла ее в совершенно другой, никаким боком не связанной с Рейки, областью. Зато в той области я смогла провести исследование по вопросу идеализации и её последствий, о результатах я напишу в своей книге. Мое утверждение о том что "все что происходит - к лучшему" получило очередное подтверждение.

Параллельно я стала анализировать свою жизнь с момента прихода в Рейки, до этого момента,и после него, вплоть до "шлагбаума". Со временем стала кое что понимать. Для начала осознала некоторые свои ошибки сделанные еще в процессе практики обучения. Например - совершенно некорректно "поправила" (это мягко сказать) свою бывшую ученицу Лору на форуме Лайтпланет, когда она стала передавать там Кундалини Рейки. Пришлось просить прощения у самой себя за это,и у Высшего Я Лоры тоже. И чем больше я осознавала, тем радостнее становилось у меня на душе, все таки опыт работы с собой и людьми давал о себе знать. Еще я поняла что очень многие мои ученики того времени меня идеализировали, и что у них по отношению ко мне были очень высокие стандарты и требования, которым мне как бы нужно было соответствовать. Вывод, который они должны были сделать из моего ухода - не завышать свои требования по отношению к другим и не идеализировать человека, чтобы при малейшем проявлении его недостатков (что естественно) не разочаровываться.

Тут я особо хочу отметить мою ученицу Наталью Асиновскую из города Петах Тиква (Израиль), которая всегда была со мной на связи, и очень поддерживала меня духовно и психологически. Она вместе со знакомыми постоянно посылали мне целительные энергии на восстановление и скорейшее возвращение к моей практике. Наташа.. я тебе без слез и сказать не могу как я благодарна тебе за все. ЗА ВСЕ!!
Света тебе и вселенской любви

Первая попытка "вернуть" меня произошла в середине 2006-ого года, больше чем через год после моего ухода. Ко мне вдруг позвонил какой то совершенно незнакомый парень из Израиля, и стал просить советы по поводу духовного развития и Рейки. Надо сказать что я не поняла тогда что это был знак к возвращению,и попросту перенаправила его к Наташе. А потом была вторая Ливанская война.. сирены выли при каждой атаке катюш с воздуха, каждые 15 минут мы бежали в бомбоубежище, потом у ребенка начались поносы от страха,и мне пришлось срочно ехать на другой конец страны подальше от этого ужаса, где я оставалась до конца войны.

Вторая попытка вернуть меня произошла летом 2007, и надо сказать на сей раз я не "засачковала" smile Ко мне снова позвонили, на этот раз это была молодая женщина из Германии, тоже рейкистка, которой почему то за пару дней до этого вдруг сильно захотелось меня зачем то найти. Мы обе пришли к выводу что причиной могло быть только окончание моей "прострации" и знаком, что я готова вернуться. С того самого момента я занялась восстановлением сайта по материалам старого ресурса, результат вы уже видите. В планах расширить деятельность центра на территории Израиля, проведения семинаров-тренингов по системам исцеления, помощь начинающим мастерам, продолжение теперешней деятельности, написание (наконец то!) книги и конечно же - оставаться всегда такой,какая я есть, то есть собой. Я уже не сижу до 3-х ночи за ответами людям, и не пытаюсь всегда быть "самой замечательной и правильной", я выучила свой урок, и благодарна себе за это.

Напоследок хочу сказать вот что - пришедшие или желающие прийти в Рейки, не думайте что Рейки и другие тонкие энергии заменяют ваши недостатки, ваши собственные недоработки, освобождают вас от потребности самим выучить свои уроки, а также автоматически делают вас лучше, духовнее, чище, развитее чем вы были до этого. Это ошибочное представление. Не забывайте о том что вы ЕСМЬ то что вы ЕСМЬ, вы уникальны с вашими плюсами и минусами, такие какие вы есть. Вы уже рейкист,а вам захотелось матернуться если вы ушиблись.. не останавливайте себя - это часть вас. Не пытайтесь задавить себя реального только потому что считается что пришедшие в Рейки - они духовнее. Это не так. Духовность - это результат работы над собой, от посвящения в ту или иную степень Рейки она не приходит сама по себе. Рейки - это лишь один из способов развиться духовно и встать на пусть самопознания, самоанализа и поиска своей истины.

Надеюсь я вас не сильно утомила своим рассказом. Буду рада с вами познакомиться smile

Света вам и любви!

MasterДата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:49 | Сообщение # 2
Цветок форума
Здравствуйте! А я в Рейки не давно!!! Кундалини рейки освоил! а так Мастер по различным магическим техникам!!! контакт с Богами , Дьяволами. . . Интерес с детства !чем дальше тем интереснее . . . становишся мудрее и духовно сильнее.. .

ВалентинаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:00 | Сообщение # 3
Луч форума
Аллочка, я хочу подтвердить Ваши слова, что энергия Рейки сама по себе не изменит человека.
Эти древние знания помогут измениться нам только в случае постоянной работы над собой.
Целительные сеансы себе, дальнейшее изучение и практика с этими знаниями, отработка при помощи Рейки негативных черт характера и не автоматически, а осознано - только так можно изменить свою жизнь, исцелить себя и своих родных и близких.
На то это и есть Универсальная жизненная энергия.
Спасибо Вам за те знания, которые Вы с любовью передали мне несколько лет назад.
Здоровья, Удачи и Процветания Вам. console

АллаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:47 | Сообщение # 4
Ангел форума
Quote (Master)
А я в Рейки не давно!!! Кундалини рейки освоил!

Андрей, а знаете, я пришла к выводу что и Кундалини Рейки вполне достаточно чтобы хорошо развиться духовно. Все дело в практике smile

Quote (Валентина)
Спасибо Вам за те знания, которые Вы с любовью передали мне несколько лет назад.

Валюша, дорогая, спасибо вам за то что дали мне возможность быть вашим учителем тогда. И спасибо за то что вы все еще поддерживаете со мной связь, мне очень очень приятно видеть вас у себя на форуме

Света вам и любви!

ВалентинаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:10 | Сообщение # 5
Луч форума
Аллочка, .
В моей жизни у меня было несколько Учителей и все с большой Буквы.
И Вы одна из них.
Счастья и Процветания Вам.И запомните Вы нужны людям, им нужны Ваши знания.

MasterДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:43 | Сообщение # 6
Цветок форума
Алла, Согласен! Можно брать практически любую систему Целительства, Энергетики и т.д. и развиваться. . . Но каждый человек для себя выбирает путь по которому идти и это может быть не одна система! У меня более магическое направление с детства я уже знаю кто стоит за темными силами за светлыми . . . к каким силам относяться различные системы Целительства Рейки , Космоэнергетики магии и т.д.

IrenДата: Вторник, 30.10.2007, 15:23 | Сообщение # 7
Цветок форума
Аллочка! Спасибо Вам за то что были моим первым учителем в 2004. Тогда у меня впервые появился интерес к Рейки, после занятий биоэнергетикой, ДЭИР и т.д. От Вас я получила первые настройки по Кундалини Рейки. И всегда Вы помогали советом , практически сразу откликаясь на письмо. Еще тогда меня удивляло как на все Вы находите время.
Поэтому очень неожиданным было Ваше исчезновение, а теперь - радостным Ваше возвращение. biggrin

Quote (Алла)
Рейки - это лишь один из способов развиться духовно и встать на пусть самопознания, самоанализа и поиска своей истины.

Я с этим полностью согласна.
Успехов Вам, Алла , на этом пути . Несите Свет, Любовь, Знания людям!
С возвращением!

MagicДата: Вторник, 30.10.2007, 17:01 | Сообщение # 8
Новичок форума
Алла! Спасибо за эту чудесную беседу, глубокую искренность. Уверена, что это очень важный для всех искателей урок. Думаю немногим удастся его избежать...
Доброго Пути!

Всех благ...

silvijaДата: Среда, 31.10.2007, 19:37 | Сообщение # 9
Свет форума
Доброго времени суток !!! Я Сильвия, из Литвы, уровень Усуи Мастер , Cosmik Clinik Energy Mастер, работаю с энергиями КОФУ, Gold рейки и другими энергетическими системами, у Галины получила Божественную Защиту Рейки и Elenari Заживающую Систему. За это ей низкий поклон.
13 лет тому назад мне вынесли страшный приговор - постель и ...... Две недели падения в бездну и вдруг просветление мозгов - я, а не кто-то другой властелин своей жизни и никто не вправе решать мою судьбу!!! Тогда ещё незная никаких методик, стала заниматься самовнушением и прикладывать на тело руки, визуально ощупывала оставшиеся органы заставляя их нормально функционировать. И я победила. 10 лет спусьтя я стала заниматься самопознанием, самоанализом,пошла на семинары по психоориентологии, метод Сильва, и как была удивлена, что это и есть то , чем я занималась. Узнав, что Сильва метод является смесью разных восточных методик, стала копать глубже. Так нашла РЕЙКИ . Теперь я уже твёрдо знаю, что для меня это не развлечение, а образ жизни, а главное, что сейчас уже могу помочь не только себе, но и свой жизненный опыт передавать и другим.
Сильвия
Извиняюсь за ошибки, слабо с русским языком

АллаДата: Среда, 31.10.2007, 20:52 | Сообщение # 10
Ангел форума
Сильвия, очень приятно познакомиться!
Какая вы сильная женщина, это достойно уважения flowers

Quote (Magic)
Алла! Спасибо за эту чудесную беседу, глубокую искренность. Уверена, что это очень важный для всех искателей урок. Думаю немногим удастся его избежать...
Доброго Пути!

Юля, спасибо большое smile
Вы знаете, написать все это тоже было непросто,я порывалась сделать это уже очень давно,но видимо опять таки - дело в степени зрелости для того или иного решения/поступка. Надеюсь что мое повествование послужит для других примером того, что может произойти после начала поиска. И мне бы очень хотелось чтобы ищущие почаще делились друг с другом не только радостными результатами, но и теми "подводными камнями", с их негативными последствиями,с которыми им пришлось столкнуться, дабы "новички" смогли получше понять все стороны этого пути.

Quote (Iren)
Поэтому очень неожиданным было Ваше исчезновение, а теперь - радостным Ваше возвращение.

Ира, нет слов.. от всего сердца спасибо вам

Света вам и любви!

silvijaДата: Четверг, 01.11.2007, 19:01 | Сообщение # 11
Свет форума
Здравствуйте , Алочка!!! Спасибо за добрые слова, но это не моя заслуга- сама ЖИЗНЬ в нужное время, хорошим пинком направила меня на нужный путь. А Вам огромная благодарность за добрый, тёплый сайт

АллаДата: Четверг, 01.11.2007, 19:58 | Сообщение # 12
Ангел форума
Спасибо smile
Quote (silvija)
сама ЖИЗНЬ в нужное время, хорошим пинком направила меня на нужный путь.

Сильвия, дорогая, я так рада что вы это сказали smile
Нет ничего лучше пинка - он куда значимее чем "глажение по головке",он дает опыт, учит нас, и действительно заставляет приводит самих себя в действие. Ну что бы мы делали без подобных пинков? Надо просто радоваться что они у нас есть tongue

Света вам и любви!

ВалентинаДата: Четверг, 01.11.2007, 20:27 | Сообщение # 13
Луч форума
Сильвия
нет слов

silvijaДата: Пятница, 02.11.2007, 10:58 | Сообщение # 14
Свет форума
Девочки, спасибо что вы ЕСТЬ,

enniДата: Пятница, 02.11.2007, 21:05 | Сообщение # 15
Ищущий
Алочка.Прочитала ваш рассказ о себе.Не легко вам пришлось.Мы пришли в этот мир учиться и работать над собой чтобы в итоге прийти к совершенству.И часто нас подталкивают и направляют в этом.Я поняла только одно -нужно делать то к чему тянет душа и прислушиваться к себе.А идти против себя это ничего не даст.Огромное вам спасибо за откровенность для многих не только для вас это будет уроком. Спасибо за то что вы ЕСТЬ.За то что вернулись тоже спасибо .За то что обучаете спасибо. МИРА СВЕТА ЛЮБВИ ВАМ

идущая к свету

Форум и учебный центр » Общий » Добро пожаловать » Давайте знакомиться
Страница 1 из 361233536»
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Подписка на рассылку:

Рассылки Subscribe.Ru
Новости центра духовного развития Свет Рейки
Подписаться письмом

Рассылка 'Новости центра духовного развития Свет Рейки'

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой UcoZ