Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.08.2008, 16:55
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние новости

Новые мероприятия Осень-2008 !!!

Страница 2 из 36«12343536»
Форум и учебный центр » Общий » Добро пожаловать » Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
анддрейДата: Суббота, 03.11.2007, 20:17 | Сообщение # 16
Новичок форума
Статус: Offline
Доброго времени Алла biggrin Я в учениках Рейки с1995 года.С 1994 Су Джок терапия.Раньше-йога,карате,у шу и т.п.Жизнь била и ломала долго и тщательно пока пока не прошел инициацию 1 ступени.И оказалось,что Жизнь правильная,какой бы ни казалась и принимать все надо с благодарностью.Спасибо Вам за сайт.Мира Вам,света и любви.

ученик Рейки 2 ступень

АллаДата: Суббота, 03.11.2007, 20:29 | Сообщение # 17
Ангел форума
Quote (анддрей)
И оказалось,что Жизнь правильная,какой бы ни казалась и принимать все надо с благодарностью.

Мудрые слова, ведь это действительно так smile
Очень рада видеть вас на моем сайте!

Quote (enni)
Я поняла только одно -нужно делать то к чему тянет душа и прислушиваться к себе.

Аня, чудесно уже то что вы это понимаете. Ведь столько людей вынуждены прислушиваться ко всем и ко всему,кроме как к себе.

Спасибо что вы здесь с нами smile

Света вам и любви!

delfiДата: Понедельник, 05.11.2007, 11:51 | Сообщение # 18
Ищущий
Алла, спасибо за Вашу откровенность! Я на вашем сайте только второй день, а уже выяснила для себя кое - что, что было непонятным для меня много лет. Спасибо что решили поделиться со всеми своим опытом. Это действительно важно и поможет многим людям, я в этом уверена!
Меня зовут Раса, я из Литвы. В Рейки я с 1999 года, но кроме того меня интересует и многое другое. Но Рейки на первом месте, это моя любовь с первого взгляда! biggrin

я люблю тебя, Жизнь!

АллаДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:52 | Сообщение # 19
Ангел форума
Раса, приветствую вас на моем форуме, очень рада познакомиться

Света вам и любви!

ВалентинаДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:21 | Сообщение # 20
Луч форума
Раса и я приветствую тебя на сайте моего Учителя Аллы.
В 2004 году Аллочка передала мне несколько настроек.
Я очень благодарна ей за эти знания и возможность передавать эти знания другим ученикам.
Аллочка, здоровья Вам на долгие годы.
Жизнь своеобразная штука и еще больше Учитель.
Я в Рейки с 1994 года и тоже был момент, когда пришлось почти на два года оставить работу с Рейки.
Но потом возвратилась к Рейки, получила новые знания очень серьезные.
Работаю с этими энергиями с любовью.
С радостью делюсь этими знаниями с учениками, помогаю им. И благодарю Бога и Жизнь, что в моей жизни были и есть такие прекрасные Учителя.
И еще не нужно забывать, что каждый человек, который встречается у нас на пути является для нас Учителем.
Так давайте с любовью и благодарностью относиться к ним.
Аллочка, Рейки, Любви и Процветания Вам.
Спасибо за этот сайт.

АллаДата: Понедельник, 05.11.2007, 23:56 | Сообщение # 21
Ангел форума
Quote (Валентина)
И еще не нужно забывать, что каждый человек, который встречается у нас на пути является для нас Учителем.

И учеником одновременно smile
Валя, а если не секрет, какая причина была что вы оставили работу с Рейки на какой то период?

Света вам и любви!

ВалентинаДата: Вторник, 06.11.2007, 09:02 | Сообщение # 22
Луч форума
У нас были военные действия и полный развал жизненных устоев.
Приходилось перестраивать не только свое восприятие жизни, но пошел страх за сына, погибло много молодых людей.
Мы группой много работали на гармонизацию обстановки, прекращение военных действий.
Много сил уходило и на работе.
И когда все понемногу пришло в гармонию и равновесие, я как бы оказалась обесточена.
Вот тогда я и ушла почти на 2 года из всех практик, пока ВС не пригласили продолжать путь на который я пришла осознанно в начале 1994 года.
Я считаю , что это время было дано для осознания многих аспектов нашей жизни.
Всем Любви и Света.

IrenДата: Четверг, 08.11.2007, 01:41 | Сообщение # 23
Цветок форума
delfi, Раса! Я тоже приветствую тебя! Присоединяйся к нам biggrin clover Я на сайте у Аллы с 2004. Для меня она первый Учитель в Рейки , Учитель с Большой буквы. И я очень рада, что Алла нашла в себе силы вернуться к нам после длительного перерыва. Спасибо, Аллочка за Ваш замечательный сайт, в который вложено столько любви, света и гармонии. Gold Рейки вам на осуществление Ваших планов и проектов !
heart

АллаДата: Четверг, 08.11.2007, 09:30 | Сообщение # 24
Ангел форума
Quote (Валентина)
Я считаю , что это время было дано для осознания многих аспектов нашей жизни.

Однозначно!
Когда гармония между "духовным" и "мирским" нарушается, тут не до Рейки, как это ни странно слышать. Я считаю что продолжать заниматься духовным (а Рейки это прежде всего духовное занятие) когда "в миру" большие проблемы - это обманывать окружающих,и прежде всего себя.
Но главное что все устаканилось,и мы снова на этом пути

Iren, спасибо

Света вам и любви!

ВалентинаДата: Четверг, 08.11.2007, 10:05 | Сообщение # 25
Луч форума
приглашаю
и споем серенаду Рейки hands serenade
А кто против с теми разберемся так sniper yahoo
Всем любви и удачи.

ТалочкаДата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:56 | Сообщение # 26
Новичок форума
Здравствуйте, Меня зовут Талочка...Мне очень приятно, что я нашла сайт посвященный целительной энергии Рейки. Инициацию в рейки получила не так давно, как говорится, в этом я- чайник, просто мой приход к этому учению --- не совсем прост, я читала на вашем форуме и на других, что люди приходят к этому постепенно "ИЩЯ", а меня, как это правильно выразится, "вынудили"(вообще такое возможно???), впринципе к этому в конце концов, я бы может и сама дошла.... Не знаю, что сделано, то сделано... ТОлько после этого ни гармонии, ни баланса в своей в жизни, я не чувствую, у меня такое впечатление, что, что-то перетягивает и отклоняет меня от равновесия... Вот такая моя история...

Любви и света Вам!!!!

Талочка

АллаДата: Понедельник, 26.11.2007, 11:50 | Сообщение # 27
Ангел форума
Талочка, привет!

Quote (Талочка)
а меня, как это правильно выразится, "вынудили"(вообще такое возможно???)

Возможно smile А кто или что вынудило?

Света вам и любви!

ТалочкаДата: Вторник, 27.11.2007, 00:42 | Сообщение # 28
Новичок форума
Ответить конкретно "КТО" я не могу, потому что Это сделал не один человек, меня уверяют что это просто С ТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, НО ПОЧЕМУ ТО єтим с течением объстоятельств очень умело пользовались (с одной стороны, мне позволили посмотреть на все со стороны, так сказать окружающих, а с другой стороны, после этого МЕНЯ, .........., если вы [b]УЧИТЕЛЬ, то поймете, что это может означать и к чему это привело!!!!!!! ). Но насколько я понимаю, до того как я была проинициирована, многие принципы и методики, не знаю как это выразить правельно, я сама того не осозновая "использовала" и самое главное люди, которые посвящены замечали это....., а некоторые, проанализировав потом, даже пользовались, те кто знает, что есть, так сказать ОБОРОТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИИИ ... ТОка в конце концов, все это для меня закончилось плачевно ...... у меня все вызывает только СЛЕЗЫ......

Талочка

Душа_драконаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:51 | Сообщение # 29
Любопытный
:) Здравствуйте меня зовут Ольга! Проживаю в Донецке на Украине.
В Рейки не так давно (Рейки 2), но такое впечатление что я всю жизнь именно это учение и искала. Самые трудные моменты в моей жизни, которые казались не справедливыми по отношению ко мне, приобрели смысл. Так и должно было быть, это мой путь который нужно было пройти.
Меня очень тронуло откровение Аллы, спасибо вам за искренность, именно такие вещи помогают трезво взглянуть на положение вещей.

АллаДата: Вторник, 11.12.2007, 21:40 | Сообщение # 30
Ангел форума
Quote (Талочка)
если вы УЧИТЕЛЬ, то поймете, что это может означать и к чему это привело!!!!!!!

Учитель не предсказатель smile
Каждого "прочищают индивидуально" happy

Душа_дракона
Ольга, здравствуйте и добро пожаловать smile

Света вам и любви!

Форум и учебный центр » Общий » Добро пожаловать » Давайте знакомиться
Страница 2 из 36«12343536»
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Подписка на рассылку:

Рассылки Subscribe.Ru
Новости центра духовного развития Свет Рейки
Подписаться письмом

Рассылка 'Новости центра духовного развития Свет Рейки'

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой UcoZ