Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:05 | Сообщение # 302
Феникс
Статус: Медитирует
Quote (kamp0t)
Неуверен, что все поймут
здесь много украинцев, хоть на русском общаемся, все помнят и любят ( надеюсь) нашу мелодычну ридну мову. печатай Петя, за себя ручаюсь, мне очень хочется почитать твои стихи на украинском языке.
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:03 | Сообщение # 303
Ангел форума
Статус: В потоке света
Quote (kamp0t)
Стихи напечатать могу, но они все на Украинском. Неуверен, что все поймут
Шо не зрозумием - переспросим
Добро пожаловать к нам!
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:19 | Сообщение # 305
Ангел форума
Quote (Fikke)
Всем радости и любви, рада вас приветствовать!!!!!
Лидия, а я рада поприветствовать вас
Где вы пропадаете? Вас почти не видно
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:33 | Сообщение # 309
Новичок форума
Здравствуйте, меня зовут Максим. Имею опыт, связанный с мистическими практиками(Викка,Каббала) Таро, рунами, системой ДЭИР. Рейки заинтересовался недавно. Опыта Рейки нет, к сожалению..
Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:47 | Сообщение # 310
Феникс
Quote (Dragoonov)
меня зовут Максим
Здраствуй Максим [img]рада знакомству
Quote (Dragoonov)
Опыта Рейки нет, к сожалению..
получай знания, практикуй и опыт прийдет а на каких инструментах ты играеш, наверное уже несколько композиций музыкальных сочынил связаных с этим увлечением?
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:31 | Сообщение # 311
Ангел форума
Dragoonov, Максим, привет и добро пожаловать к нам!
Quote (Dragoonov)
Викка,Каббала) Таро, рунами, системой ДЭИР
Круто! Пришло время и Рейки наверное Есть раздел Множество дорог - там есть подборка информации по Рейки, знакомься, спрашивай - пообщаемся. С наступающими праздниками!
Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:54 | Сообщение # 312
Новичок форума
Quote (solli)
а на каких инструментах ты играеш, наверное уже несколько композиций музыкальных сочынил связаных с этим увлечением?
Играю в основном на электрогитаре, акустической гитаре, немного на клавишах и блокфлейте. Да, сочинял кое-что, связанное с перечисленными мной выше своими занятиями) Кое-что со словами, но это при участии других людей, а сам я больше люблю музыку без слов, что бы передавала ощущения атмосферой и мелодизмом. Потом наверное что-нибудь выложу из своего.
Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:53 | Сообщение # 315
Новичок форума
Здравствуйте! Вот случайно попал на огонек вашего сайта и очень заинтересовало меня.Я Олег из Москвы.Рейки давно мне интересны.Имею ангельские лучи работаю с ними и мне очень нравится.Надеюсь пополнить свои знания и практику на этом сайте.