| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 08.09.2008, 06:21 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Давайте знакомиться |
| olimpiada | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:20 | Сообщение # 346 |
Ищущий
Статус: Offline
| jnior larisa4350 Алла Спасибо вам за тёплый приём. Очень рада нашей встрече и общению на этом радостном сайте. Живу я в Риге. Счастлива, что могу познавать и любить себя, жизнь и Всё Сущее. Занималась парапсихологией, ДЭИР, а с 2004г. РЭЙКИ. Спасибо всем за открытые СЕРДЦА и за ЛЮБОВЬ. Желаю всем нам РАДОСТИ, УДАЧИ, ДОБРА!!!
Когда я доверяю Богу внутри меня, я пребываю в вечности.
|
| |
|
| |
| skat | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:38 | Сообщение # 347 |
Луч форума
| olimpiada, приятно познакомиться! Удачи в поиске себя!
Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
|
| |
|
| |
| Island | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:01 | Сообщение # 348 |
Дракон форума
| olimpiada, Тамара добро пожаловать.Рада знакомству.Удачи вам на пути самопознания.
Качество нашей жизни определяется состоянием нашего ума.
Сообщение отредактировал Алла - Понедельник, 23.06.2008, 13:47 |
| |
|
| |
| Травинка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:05 | Сообщение # 349 |
Луч форума
| Приветствую всех новеньких! Рада знакомству!
Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому! 
|
| |
|
| |
| aautaja | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:54 | Сообщение # 350 |
Ищущий
| Добрый день Алла и всем форумчанам! Меня зовут Наталья и на сайте я около 6 месяцев, за что хочу поблагодарить Аллу и всех моих последующих учителей. Случайное знакомство с сайтом переросло в душевное тепло прежде всего. За этот период сайт очень преобразился и насыщенный информационно стал для ваших учеников. Читая ваш рассказ Алла я понимаю почему многие ваши ученики идеализировали вас - вы делаете огромную работу и не сдаетесь, и это не может не вызыват уважение. Я желаю вам Алла как можно больше творческих сил и вдохновения, преданных и отвественных учеников. Мира и процветания. Всем форумчанам желаю продвижения в нелегком пути ученичества, милосердия, терпения и возвращения к теплому, гостипреимному очагу Ligtreiki !
lucky
|
| |
|
| |
| Zara | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:09 | Сообщение # 351 |
Новичок форума
| Здравствуйте, на Ваш сайт забрела «случайно». Если такое вообще возможно:) Мне 21год. Живу в данный момент во Львове. Зовут меня Галя. Я на самом начале пути самопознания. И ничегошеньки не знаю о Рейках. Читала «Посланника» Клауса Джоула, вроде бы получается что-то… хотелось бы знать больше… Познавательный у Вас сайт получился, мне понравился. Спасибо за внимание.
Веры всем!
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:29 | Сообщение # 352 |
Цветок форума
| Zara, Галя приятно познакомиться, в этой жизни случайного не происходит, значит пришло твоё время для новых впечатлений!!!
The circle of our love is forever!
|
| |
|
| |
| olimpiada | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:33 | Сообщение # 353 |
Ищущий
| Zara, очень рада приветствовать тебя на нашем сайте. Я сама из Львова, правда уже более 30 лет проживаю в Риге. Удачи тебе!!!
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:34 | Сообщение # 354 |
Цветок форума
| Quote (aautaja) Всем форумчанам желаю продвижения в нелегком пути ученичества, милосердия, терпения и возвращения к теплому, гостипреимному очагу Ligtreiki ! aautaja, Наташа, очень приятно познакомиться и СПАСИБО ЗА ВАШЕ НАПУТСТВИЕ, что вселяет уверенность, что вы данное напутствие относите и на СВОЙ СЧЁТ?!
|
| |
|
| |
| Zara | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:34 | Сообщение # 355 |
Новичок форума
| jnior, Знаю что случяйности не случайны )))
Веры всем!
|
| |
|
| |
| Galina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:35 | Сообщение # 356 |
Луч форума
| olimpiada, Quote (olimpiada) Живу я в Риге привет землякам laipni ludzam Добро пожаловать на сайт радости, добра и любви
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам....
|
| |
|
| |
| olimpiada | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:47 | Сообщение # 357 |
Ищущий
| Galina, paldies! Рада землякам! Любви и добра вам родные!!!
|
| |
|
| |
| aautaja | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:04 | Сообщение # 358 |
Ищущий
| Спасибо за внимание к моему сообщению,что всегда радует. О нелегком пути ученичества - это прежде всего о себе. С энергией Рейки у меня свои ассоциации - первое знакомство состоялось в Днепропетровске с одним из учителей,но к принятию пришла только здесь, на этом сайте. Пришло доверие и желание работать, вера в свои силы. Различными техниками и методами нетрадиционной медицины занимаюсь около 7 лет, светлая память моему первому учителю - Лоунг Минх Дангу и благодаря сайту нашла новые техники и пути здесь, за что благодарна всем учителям! Пусть каждый из учеников идет по этому светлому пути.
lucky
|
| |
|
| |
| Master | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:07 | Сообщение # 359 |
Цветок форума
| Приветствую всех новеньких!!!
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:45 | Сообщение # 360 |
Цветок форума
| aautaja, спасибо за Ваш коменнтарий! Quote (aautaja) Пришло доверие и желание работать, вера в свои силы. Как это прекрасно!!! Очень радостно за ВАС!!!
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|