| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 08.09.2008, 05:47 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Давайте знакомиться |
| Алла | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:42 | Сообщение # 361 |
Ангел форума
Статус: Offline
| aautaja, Наталья, я вас давно не видела. Очень рада вашему сообщению, спасибо вам что вы тут. Zara, Галина, добро пожаловать в наш дом, устраивайтесь поудобнее. Тамара, Галочка, вот вы и нашли землячек - друг друга, как интересно.
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| fallen_Leeloo | Дата: Пятница, 04.07.2008, 06:17 | Сообщение # 362 |
Новичок форума
| Доброго времени суток всем.Почитала рубрику и как то неудобно стало...я не просто дилетант а дилетант со стажем.Рэйки ворвалась в мою жизнь внезапно(сейчас вспоминаю то время и удивляюсь-как будто не со мной было)я тогда росла духовно не по дням а по часам.в духовном поиске всю жизнь,соответственно в семье учителей я все время была...как бы это помягче сказать?Выродком!...до сих пор контакта нет,только видимость...всю жизнь я искала,искала...многие фрагменты я принимала,некоторые отвергала(например я всегда упиралась когда меня принудительно тащили в костел)но это не значит что я отвергала Бога...и т.д.а год назад все фрагменты вроде бы сложились.было очень много информации я не знаю откуда и какой,но на интуитивном уровне понимала что со мной происходит,поток во сне только усиливался,все вокруг происходило как в замедленном кино,я видела себя как будто сверху.как то само собой сложилось что помогала(опять же интуитивно)людям,причем они сами обращались ко мне.и вокруг меня было особое поле.Некоторые чувствуя его, недоумевали.Некоторые распознавали во мне что-то и сердечно улыбались как будто люди из одного племени.Позже получила настройки дистанционно и одновременно в моей личной жизни произошло то,чем я дышала и надеялась все эти месяцы...я радовалась как дитя .благодарила небо за то что услышало и создало нереальные обстоятельства для исполнения моего желания.И вначале, даже все было хорошо,я предложила человеку взятся за руки и идти вместе,и мы вроде пошли...я поздно поняла что шли мы обратно и даже дальше.осознала когда то время и то состояние души стали казаться сном или легким сумасшествием.долгое время злилась и обижалась,но потом предположила,либо это был мой "контракт",либо я еще была не готова ,поспешила в чем то. В общем Хочу вернуться.Прошу Вашей помощи p.s.извините за запутанность и туман,но я не очень хочу говорить об этом в подробностях
|
| |
|
| |
| Травинка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:09 | Сообщение # 363 |
Луч форума
| fallen_Leeloo, Добро пожаловать! Жизнь не простая штука. И всё же всё всегда бывает почему-то и для чего-то... Открой своё сердечко и с лыбкой на устах - вперёд! Я рада, что тебя привели к нам на сайт, в наш дом! Располагайся! Галя, Наталья! Добро пожаловать!
Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому! 
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:27 | Сообщение # 364 |
Ангел форума
| fallen_Leeloo, Илона, добро пожаловать к нам. Quote (fallen_Leeloo) В общем Хочу вернуться.Прошу Вашей помощи Вы уже вернулись.. вы же здесь
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| olimpiada | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:50 | Сообщение # 365 |
Ищущий
| fallen_Leeloo, Илона, любви и добра тебе! В любви всё возможно! УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Когда я доверяю Богу внутри меня, я пребываю в вечности.
|
| |
|
| |
| lion2009 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:54 | Сообщение # 366 |
Новичок форума
| Всем привет!!! Я живу на юге нашей много страдальной Страны. Год тому назат я получил настройку Рэйки 2, но досих пор бывают дни когда энергия Рэйки осезаема, а бывает 0. А общение с проводниками Рэйки не было неразу. А сайт конечно очень хороший и нужный. ТАК ДЕРЖАТЬ
|
| |
|
| |
| olimpiada | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:01 | Сообщение # 367 |
Ищущий
| lion2009, добро пожаловать в нашу гостеприимную Семью.
Когда я доверяю Богу внутри меня, я пребываю в вечности.
|
| |
|
| |
| Травинка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:57 | Сообщение # 368 |
Луч форума
| lion2009, Добро пожаловать к нам!
Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому! 
|
| |
|
| |
| Galina | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:08 | Сообщение # 369 |
Луч форума
| fallen_Leeloo, Илона привет еще одна моя землячка Из Латвии уже по-моему 5 человек и это радует lion2009 и Вам привет Располагайтесь по удобнее и будем общаться
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам....
|
| |
|
| |
| Faerion | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:34 | Сообщение # 370 |
Цветок форума
| Zara, Галя .. Привет-привет Я тоже со Львова. Рад знакомству!
Светлячок..
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:12 | Сообщение # 371 |
Феникс
| Рада приветствовать всех случайно забредших на форум Радости, Доброты и Любви!!!! Будет приятно, если вам у нас понравится и вы станете нашими ДРУЗЬЯМИ!!!!
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| Aurea | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:33 | Сообщение # 372 |
Цветок форума
Статус: Online
| Всем Привет! avirina, Quote Рада приветствовать всех случайно... случайностей не бывает!!!
|
| |
|
| | |
| |
| Люси | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:41 | Сообщение # 374 |
Новичок форума
| Доброго всем времени суток! Я периодически заглядываю на Ваш форум. Особенно, когда приходят Ваши рассылки. Просто совершенно нет времени для общения. Я - Людмила. Мастер традиционного Рейки. Очень люблю эту чудесную энергию. Занимаюсь давно - почти 10 лет. Сейчас веду свои группы. Благодарна Высшим Силам и Ангелам-Хранителям, которые ведут дорогой духовного развития.
Свет - это Бог, а Бог - везде
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:51 | Сообщение # 375 |
Цветок форума
| Quote (Люси) Занимаюсь давно - почти 10 лет. Сейчас веду свои группы. Люси, как замечательно!!! Приятно познакомиться!
The circle of our love is forever!
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|