Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:15 | Сообщение # 650
Новичок форума
Статус: Медитирует
Добрый день,дорогие!
SOS!!! Нужна помощь.Может Кто нибудь мне подскажет, что со мной творится? Дело вот в чем: два месяца назад я выразила Богу свое намерение усердно идти попути духовного развития. И действительно, начала читать очень много литературы про способы саморазвития,проводить ежедневно медитации и вы представляете, у меня начали вылезать разные болячки;то бронхит вдруг обьявился, после бронхита ларингит а теперь (я раньше часто болела гайморитом) у меня воспалилась верхняя челюсть и сейчас вот сижу на больничном. Никак не понимаю, что это? Идет очистка тела или я что-то не так деляю?
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:34 | Сообщение # 651
Феникс
Статус: Медитирует
cibella, на форуме есть раздел соответствующий-http://lightreiki.org/forum/36. А на самом деле у Вас идет разблокировка и ЦК- все болезни с духовными практиками будут обнуляться. "Идет очистка тела или я что-то не так деляю?" Происходит очистка тонких тел, которая проявляется через физическое состояние. Посмотрите материалы на форуме-http://lightreiki.org/forum/72-1340-1
The circle of our love is forever!
Сообщение отредактировал Altjef - Вторник, 14.10.2008, 13:37
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:51 | Сообщение # 653
Дракон форума
Статус: В потоке света
Quote (cibella)
SOS!!! Нужна помощь
Эрночка, этот раздел для знакомств и расскозов о себе новоприбывших. Для всех остальных тем есть свои отдельные разделы. Если у Вас возникли вопросы по поводу того, что куда писать, то осведомитесь по этому поводу у Аллы или меня по ЛС. Мы с радостью Вас проконсультируем.
Ребята, давайте жить дружно!..
На Вселенскую раздачу приглашаю в Клуб "У Дачи". Присоединяйтесь!
Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:21 | Сообщение # 656
Ангел форума
Статус: В потоке света
Helena, добро пожаловать на наш форум.
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
обсолутно случайно вышла на ваш сайт,а может и не случайно!давно интересуюсь темой Рейки и дистанционной энергией. Я много лет болела,перенесла кучу операций,и сейчас на пороге новой операцийи,я много думала что есть что то, что может мне помочь обойтись без операций! общалась с многим людми, прочитала много информации о вселенской энергии, о Божественной силы,я ещё многого не знаю!!!,но потехоньку помогаю себе теми знаниями ,что есть.и результаты есть. и зарегестрировавщись у вас,я надеюсь получит больше знаний. Аллочка спосибо Вам за Вашу работу начни день с улыбки
Я много лет болела,перенесла кучу операций,и сейчас на пороге новой операцийи,я много думала что есть что то, что может мне помочь обойтись без операций!
Полина, ну это немного поспешные выводы,я бы сказала. Рейки не заменяет медикаментозного лечения, об этом даже написано в правовой оговорке на сайте Но конечно у каждого свои какие то результаты есть, если работать постоянно и ответственно.
Добро пожаловать к нам!
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако