Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
06.01.2009, 13:12
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Новичкам сюда! · Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум и учебный центр » * » Инфо-альманах » Кто мы есть на самом деле?
Кто мы есть на самом деле?
NatashaДата: Среда, 12.03.2008, 22:06 | Сообщение # 1
Новичок форума
Статус: Медитирует
Человек - ты когда-нибудь задумывался над тем, кто ты есть на самом деле? Кем вообще ты являешься в сущности своей? Ты задумывался о том, как ты воспринимаешь окружающий мир? Не с точки зрения физиологии, а с точки зрения жизни... Кто ты? Как ты видишь? Как ты слышишь? Почему ты чувствуешь? Кто в тебе понимает и кто именно воспринимает?
Загляни вовнутрь себя...
Человек - ты задумывался когда-нибудь о бесконечности твоего сознания? О том, что такое мысль? Как она рождается? Куда она девается?
Человек - ты живешь в этот миг, тоесть сейчас. Вчера уже нет, а завтра возможно не прийдет.
Но ты, Человек, наделен частичкой Вечности. Осознай это и судьба твоя в твоих руках и не только здесь, но и там.
Частичка Вечности - это твоя Душа, а Душа - это Океан Мудрости.
Смысл жизни - это познание Души. Познание Души - это познание Океана Мудрости. Познание Души и Мудрости возможно только через внутреннюю Любовь себя с уверенностью без сомнения.
Человек, вернись к Любви, к Знаниям первоистоков, к Абсолютным Знаниям, которые нам дал СОЗДАТЕЛЬ!!!

Любви и Света всем!

Дорогу осилит идущий!

solliДата: Четверг, 13.03.2008, 10:39 | Сообщение # 2
Феникс
Quote (Natasha)
Частичка Вечности - это твоя Душа,

так как душа - это тончайшая часть нашей енергосистемы и она находится в прямом контакте с духовной энергией, поэтому различный жизненный опыт или приближает нас к познанию души,или наоборот,отдаляет от неё.
Чем большая часть души отделяется от человека,тем более слабым и уязвимым он становиться,теряет способность противостоять неудачам и трудностям.
Я думаю что входя во врослую жизнь,каждый из нас испытывал чувства что должен найти и понять что-то очень важное,мы взрослея узнаём много всего нового и интересного, мир окрашен разными красками и в нём много разных соблазнов....
и редкий человек средних лет не " страдал" от каких либо жизненых испытаний...
Узнать о природе своей души можно только почуствовав,когда мы утрачиваем её.
И когда она вернётся в свой дом - ощущения невозможно передать словами.
И лишь полностью осознав её,мы становимся сильными и не уязвимыми.

АллаДата: Четверг, 13.03.2008, 10:59 | Сообщение # 3
Ангел форума
Quote (Natasha)
Но ты, Человек, наделен частичкой Вечности.

Quote (Natasha)
Смысл жизни - это познание Души.

Quote (Natasha)
Человек, вернись к Любви, к Знаниям первоистоков, к Абсолютным Знаниям, которые нам дал СОЗДАТЕЛЬ!!!

Natasha, спасибо, мне очень понравилось

С наступающими праздниками!

Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
- Вождь Белое Облако

FaerionДата: Четверг, 13.03.2008, 17:17 | Сообщение # 4
Цветок форума
Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.

Автор неизвестен...

Прочитал это сегодня.. Мне очень понравилось.. Думаю это слегка впишется в эту тему... smile

Светлячок..

FaerionДата: Четверг, 13.03.2008, 17:19 | Сообщение # 5
Цветок форума
Какая разница кто мы, откуда, куда идем... это все второстепенно... важно как мы идем smile

Светлячок..

NatashaДата: Четверг, 13.03.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Новичок форума
То, что я написала, не есть мои слова. Но они очень созвучны с моими мыслями. Эти слова принадлежат одному замечательному человеку. Зовут его Николай. Сегодня он уже Рейки Мастер. У этого человека нет материальных богатств, нет высшего образования, нет полного среднего образования. Он не знает что такое интернет. Этот человек перенес две клинические смерти. Мы с ним вместе учились у одного Мастера. Но душа у этого человека прекрасная. Мы с ним периодически перезваниваемся. Однажды в разговоре он прочитал мне эти строки и я попросила его прислать мне их. Они очень глубоко тронули меня и я приняла решение не держать эти мысли в ящике стола, а вот таким образом донести их до максимально возможного количества людей. Почему? Наверное потому, что они пропитаны Мудростью. Мне кажется что здесь действительно есть о чем задуматься.

Любви и света сем

Дорогу осилит идущий!

NatashaДата: Четверг, 13.03.2008, 20:18 | Сообщение # 7
Новичок форума
Спасибо за отзывы!

Дорогу осилит идущий!

Форум и учебный центр » * » Инфо-альманах » Кто мы есть на самом деле?
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright LightReiki Center © 2003-2009.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой uCoz