| Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 28.08.2008, 17:02 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Как стать Мисс Совершенством . |
| Island | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
Дракон форума
Статус: Offline
| Совершенная девушка-это девушка в которой количество изъянов отсутствует или настолько мало перед ее достоинствами,что просто не замечается окружающими.Чтобы такой стать,ты прежде всего должна убедить себя в том,что ты-это Мисс Совершенство,что тебе все по силам и ты можешь добиться любого парня!Просто поверь в это!Все гениальное просто-чтобы тебя полюбили окружающие,полюби себя сама!Надо закрывать глаза на свои недостатки и принимать себя такой,какая ты есть,как бы банально это не звучало!Запомни,что ты у себя ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ,достойная всего самого лучшего и другой себя и другого любимого тела у тебя не будет!Поэтому ты должна заботиться о себе в первую очередь. Внешний вид. В тебе все должно быть идеально!Идеальный макияж.Никто не должен видеть тебя без него,даже когда ты выносишь мусор рано утром.Раз в неделю твоя кожа должна получать маску,которую требует твой тип кожи.Ногти должны быть всегда в порядке!Нельзя ссылаться на лень!Запомни,что никто ничего для твоего тела не сделает,кроме самой тебя!Думаю,что про чистые волосы даже говорить не надо!Другой вопрос в их укладке и прическе.Возможность иметь длинные волосы и делать из них прически дает нам такую возможность,как разные образы!Не бойся экспериментировать со своей прической!Если тебе она идет-смело меняйся!Вариантов различных причесок-море.Ты каждый день можешь быть НОВОЙ.Следующий момент-одежда!Надеюсь,здесь тоже все помнят о том,что она всегда должна быть чистой и опрятной.Если тебе не хватает средств на одежду из дорогих бутиков,все равно ходи и узнавай,какая одежда там продается,и выбирай такую же ,но дешевле.На одежде с рынка так и написано "Я С РЫНКА",поэтому не покупай абы что,даже если это абы что очень модного цвета и очень красивой цены!Лучше подкопить и купить то,что люди действительно оценят,как ВЕЩЬ!В своем внешнем облике продумывай все до мелочей!Никаких заусенцев,едва отросших лишних волосков у бровей,облупившегося лака!Запомни,что ты должна соответствовать образу СОВЕРШЕНСТВА. Внутренний мир. Ассоциируйся у окружающих с солнышком,это значит никакого негатива,никаких мрачных и не довольных лиц,а только позитив и улыбка!будь открытой и приветливой и люди потянуться к тебе.Светись внутренней энергией счастья и позитива!Находи общий язык со всеми,не зажимайся,не стесняйся.По-больше читай новостей,но не о политике,а можно о спорте,о ситуации в мире,о шоу-бизнесе,чтобы ты могла поддержать разговор в любой компании и с любыми людьми.С тобой всегда должно быть интересно,запоминай прикольные фразочки,анекдоты и выражения,сама продумай,как стать интересной всем. Никогда не грусти и гони прочь от себя дурные мысли!Никогда не забывай,что ты совершенство и удачи тебе в покорении мира! http://blondybaby.ucoz.ru
Качество нашей жизни определяется состоянием нашего ума.
|
| |
|
| |
| solli | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
Феникс
| Quote (Island) Ассоциируйся у окружающих с солнышком,это значит никакого негатива,никаких мрачных и не довольных лиц,а только позитив и улыбка!будь открытой и приветливой и люди потянуться к тебе.Светись внутренней энергией счастья и позитива!Находи общий язык со всеми,не зажимайся,не стесняйся. Quote (Island) Никогда не забывай,что ты совершенство и удачи тебе в покорении мира! Благодарю Ная, Quote (Island) !Все гениальное просто-чтобы тебя полюбили окружающие,полюби себя сама!
|
| |
|
| |
| маня1 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:05 | Сообщение # 3 |
Ищущий
| Quote (Island) Ассоциируйся у окружающих с солнышком,это значит никакого негатива,никаких мрачных и не довольных лиц,а только позитив и улыбка!будь открытой и приветливой и люди потянуться к тебе.Светись внутренней энергией счастья и позитива!Находи общий язык со всеми,не зажимайся,не стесняйся.По-больше читай Quote (Island) Никогда не грусти и гони прочь от себя дурные мысли!Никогда не забывай,что ты совершенство и удачи тебе в покорении мира! согласна на все 100%
|
| |
|
| |
| Island | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:20 | Сообщение # 4 |
Дракон форума
| маня1, solli, И я с вами согласна. Спасибо.
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:21 | Сообщение # 5 |
Феникс
| А я думаю, что надо быть естественной и, если твое солнышко внутри горит ярко, то вот тогда к тебе и потянутся люди. А вся эта гламурная шелуха уже набила оскомину. Сплошное самолюбование, пустые глаза и сплошной эгоцентризм в душах!!! Во всем надо соблюдать меру.
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| Island | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:31 | Сообщение # 6 |
Дракон форума
| Quote (avirina) А я думаю, что надо быть естественной и, если твое солнышко внутри горит ярко, то вот тогда к тебе и потянутся люди. Очень даже верно сказанно. Спасибо.
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|