| Арфа Духа |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:14 | Сообщение # 76 |
Светоносец
Награды: 135
Статус: Медитирует
| Советы Бога (Откровение) стихи-медитация Просыпайся — рано-рано! За окном твоим — туманом Пусть окутана земля, Ещё дремлет, спит она… Пожелай всем возрожденья, Света, мира и веселья! Сердце настежь отвори — Всем пошли поток любви! Помни: ты — душа, не тело, И, чтоб радостью душа запела, — Должен солнышком ты стать, Всё любить и обнимать! На мир — из сердца посмотри! Растворись в покое и любви! И — всё изменится вокруг: Свет Божий засияет вдруг! Перестанет серый мир существовать! Будут — лишь любовь и благодать! На руках души — всё живое держи! Дари всем тепло своей любви! Любовью изливаясь, С Красотой — душой сливаясь, Ласкай деревья и цветы, Стань — частицей Красоты! Так расправив крылья любви — Мне — теперь любовь дари! Во Мне — сияет тончайший Свет, Его чище, нежнее — нет! Ты скажи: «Тебя я — так люблю! И за все мгновенья жизни сей — благодарю!» И услышишь: «Иди ко Мне! Растворись в Моей Глубине! Будь сам — источником Чистой Моей Любви! Всему миру — Её дари! Всеми делами своими — дари другим Мой Свет! Это — лучший на Любовь Мою ответ!» (Октябрь 2007) Владимир Антонов
Сообщение отредактировал Солнце_в_ладонях - Среда, 31.03.2010, 17:21 |
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:27 | Сообщение # 77 |
Феникс
Награды: 59
| Quote (Солнце_в_ладонях) Пожелай всем возрожденья, Света, мира и веселья! Сердце настежь отвори — Всем пошли поток любви! Помни: ты — душа, не тело, И, чтоб радостью душа запела, — Должен солнышком ты стать, Всё любить и обнимать! Какие замечательные стихи! Душа откликается радостью на такие слова! Света , спасибо что этими стихами принесла мне приятные чувства!
|
| |
| | |
| LORA | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:53 | Сообщение # 78 |
Светоносец
Награды: 129
| Замечательные стихи! Благодарю Солнышко ясное
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:22 | Сообщение # 79 |
Светоносец
| Я вся в любви, красе и славе, Я всех люблю, я все могу, Купаюсь в радостной забаве, За все я всех благодарю. Я создаю своё творенье, Я воплощаю в жизнь себя, Приветствуя свое рожденье, Безумно всех вокруг любя. Я выбрала успех, признанье, Я выбрала себе любовь, И я достойна процветанья И самых сказочных высот. К своей стремлюсь я цели честно, Играя и без устали любя. В моей душе любовь воскресла, И я люблю, люблю себя!
Сообщение отредактировал Солнце_в_ладонях - Пятница, 02.04.2010, 21:28 |
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:30 | Сообщение # 80 |
Феникс
| Quote (Солнце_в_ладонях) И я люблю, люблю себя! Великолепные стихи! Спасибо!
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:07 | Сообщение # 81 |
Светоносец
| Сады Души Сады моей души всегда узорны, В них ветры так свежи и тиховейны, В них золотой песок и мрамор черный, Глубокие, прозрачные бассейны. Растенья в них, как сны, необычайны, Как воды утром, розовеют птицы, И — кто поймет намек старинной тайны? - В них девушка в венке великой жрицы. Глаза, как отблеск чистой серой стали, Изящный лоб, белей восточных лилий, Уста, что никого не целовали И никогда ни с кем не говорили. И щеки — розоватый жемчуг юга, Сокровище немыслимых фантазий, И руки, что ласкали лишь друг друга, Переплетясь в молитвенном экстазе. У ног ее — две черные пантеры С отливом металлическим на шкуре. Взлетев от роз таинственной пещеры, Ее фламинго плавает в лазури. Я не смотрю на мир бегущих линий, Мои мечты лишь вечному покорны. Пускай сирокко бесится в пустыне, Сады моей души всегда узорны. Н. Гумилев
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:11 | Сообщение # 82 |
Феникс
| Quote (Солнце_в_ладонях) Сады моей души всегда узорны, В них ветры так свежи и тиховейны, В них золотой песок и мрамор черный, Глубокие, прозрачные бассейны. Quote (Солнце_в_ладонях) Я не смотрю на мир бегущих линий, Мои мечты лишь вечному покорны. Пускай сирокко бесится в пустыне, Сады моей души всегда узорны. Как красиво! Спасибо дорогая!
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:13 | Сообщение # 83 |
Светоносец
| Quote (Олёнка) Как красиво!
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:54 | Сообщение # 84 |
Светоносец
Награды: 86
| Нет у жизни конца, нет начала Умирая, рождаясь мы новые ищем пути, А душа как корабль у причала Отдает, собирает творенья свои. Нет, душа никогда не стареет И не может она тенью стать С каждой жизнью она молодеет И светлеет она и мудреет Чтобы страждущим путь освещать. Пусть горит нашей жизни лампада Согревает любовью сердца. Каждый шаг, каждый миг - есть награда Потому что мы часть и творенье Отца. Все мы странники этой Вселенной, Все вернуться спешим в отчий дом И настанет для нас день последний Когда чашу наполним Огнем.
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:09 | Сообщение # 85 |
Светоносец
| Quote (Виктория) Пусть горит нашей жизни лампада Согревает любовью сердца. Каждый шаг, каждый миг - есть награда Потому что мы часть и творенье Отца. очень мудрые слова.
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:24 | Сообщение # 86 |
Светоносец
| МОЛИТВА О ЛЮБВИ Благодарю Тебя, Господь, За эту жизнь, за кровь и плоть, Души земную ипостась, - За то, что снова родилась... Благодарю за чудный дар Разжечь в сердцах людских пожар И словом, посланным Тобой, Над предначертанной судьбой На крыльях истины взлететь, - Дай, Господи, мне сил успеть Познать самой и донести До всех Твою любовь!.. Прости, Я знаю - жизнь так коротка, - Но всех ведёт Твоя рука, Ведь сердце каждого из нас Способно Твой услышать глас... Благодарю Тебя сполна За жажду эту жизнь до дна Испить, и этот опыт вновь Вернуть – любовью за любовь... Всё, что открыто мне Тобой Про замысел великий Твой, Я вещим словом облеку, - Вдохни же свет в мою строку, Пусть разнесётся весть Твоя: «Любовь – основа Бытия»!.. С ней в сердце я живу, творю, - За то Тебя благодарю... Ольга Сполохова
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:27 | Сообщение # 87 |
Светоносец
Награды: 86
| Quote (Солнце_в_ладонях) Благодарю за чудный дар Разжечь в сердцах людских пожар Quote (Солнце_в_ладонях) На крыльях истины взлететь, - Дай, Господи, мне сил успеть Познать самой и донести До всех Твою любовь!. Светуль,класс!!!
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:43 | Сообщение # 88 |
ПР менеджер
Награды: 21
| Quote (Солнце_в_ладонях) Пусть разнесётся весть Твоя: «Любовь – основа Бытия»!.. Светочка, спасибо! Много чудесных стихов!
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:00 | Сообщение # 89 |
Светоносец
| Да покуда я верю – мой шар продолжает лететь, Возвращая весну, и сминая собой бесконечность, И пока я люблю, есть надежда мне все же успеть Отогреть хоть чуть-чуть мою родину – человечность. Выйду ночью под звезды, – какая вокруг тишина! Бездна черного неба – моя колыбель и основа, Как для сердца любовь, для души мне нужна вышина, Та, в которую я, как и все, возвращен буду снова. Все гадал – для чего я однажды на Землю пришел? В старых книгах искал хоть намек на свое назначенье… Но однажды в лесу белым запахом ландыш расцвел, Не смотря ни на что, не смотря на земли притяженье… В общем вот и ответ – белым цветом разбавь синеву, Сладкий запах отдай, если нужно кому-нибудь это, Пусть неделя – не век, я ведь дольше его проживу, И стихами смогу даже ночь отбелить до рассвета. А потом будет день – значит, кто-то откроет глаза, И проснувшись, поймет, что надеется, верит и хочет, Чтобы снова в окно залетела бы трель соловья, И осталась бы с ним среди мною написанных строчек. Я, наверно, смогу рассказать в двух словах о любви, Что любовь – это главное, что нам подарено свыше, Без нее никогда не поют в тишине соловьи, Да и голуби тоже не целуются утром на крыше. … Я, наверно, смогу написать для людей о любви…
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:11 | Сообщение # 90 |
Светоносец
| Яблоком пахнут ладони у Бога. Яблоком пахнут ладони у Бога. Пахнут кагором, и пахнут тревогой. Пахнут молитвенной песней впридачу, Пахнут слезами, когда люди плачут. Если в сомненьях, нет в сердце пророка, Пахнут надеждой ладони у Бога. Если щедры мы, то пахнут богатством. Если болеем, то пахнут лекарством. Если грешны, но приходит прозренье, Пахнут ладони у Бога прощеньем. Грезами пахнут, волною, мечтами, Пахнут моими, твоими стихами. Радугой пахнут ладони у Бога. Светлым напутствием, если в дорогу. Солнцем оранжевым под небесами. Пахнут ладони слепыми дождями. Пахнут рассветом и пробужденьем. Пахнут ладони Святым Воскресеньем. Миром, вселенной, любовью земною. Пахнут ладони тобою и мною. © Copyright: Сусанна Савская, 2008
|
| |
| |
|