| Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 28.08.2008, 16:46 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Рифмы Жизни |
| Алла | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:58 | Сообщение # 31 |
Ангел форума
Статус: Offline
| Quote (avirina) Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят! Класс!
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Karina-sama | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:10 | Сообщение # 32 |
Ищущий
| Говорю сразу, не я придумала! И, может, вы это уже где-нибудь видели. Но всё равно мне это стихотворение очень нравится! В горах, на скале о беспутствах мечтая, сидела Измена худая и злая.А рядом под вишней сидела любовь, рассветное золото в косы вплетая. С утра собирая плоды и коренья, они отдыхали у горных озер, и вечно вели нескончаемый спор-с улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны верность, порядочность и чистота, мы светлыми, добрыми будем тогда.В этом то и вся красота! Другая кричала: - Пустые мечты!Да кто тебе скажет за это спосибо?! Тут право от смеха порвут животы даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом; где быть беззащитной, где лезть напролом. -А я не согласна бессовестно жить! Попробуй жить честно и честно любить! -Быть честной? Зелёная дичь! Чепуха! Да есть ли что выше чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, что в гневе проснулся косматый старик, великий колдун, раздрожительный дед, проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: - Это что за война?! Я вам покажу как будить старика. Так что бы закончились ваши раздоры, я сплавлю вас вместе на долгие годы. Схватил он Любовь колдовскою рукою, схватил он измену рукою другой и бросил в кувшин их, зеленый как море. А следом за ними тудаже и горе, и радость, и верность, и злость, добро и дурман, и чистую правду. и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костёр дым взвился над лесом до горных вершин, старик с любопытством глядит на кувшин; когда переплавится все и что ж там получится. Кувшин остывает, опыт готов. По дну пробижала трещина, затем он распался на сотню кусков И... появилась ЖЕНЩИНА... Здорово, да?
|
| |
|
| |
| solli | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:57 | Сообщение # 33 |
Феникс
| Quote (Karina-sama) Здорово, да? да, мне понравилось, спасибо Ируш, благодарю , за прикольную женщину без вокраста.
|
| |
|
| |
| martin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:06 | Сообщение # 34 |
Дракон форума
Статус: Online
| Quote (Karina-sama) Здорово, да? Интересный стих Спасибо Карина
|
| |
|
| |
| Island | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:41 | Сообщение # 35 |
Дракон форума
| Quote (avirina) Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мой "жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят! ))))))))))))))) Автора не знаю. Ирочка Спасибо.
Качество нашей жизни определяется состоянием нашего ума.
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:13 | Сообщение # 36 |
Феникс
| Круг Приходит миг, когда увидишь вдруг В событий кружевном переплетеньи Извечно повторяющийся круг, В котором смерть предшествует рожденью. И вновь, как встарь, сжимает сердце страх, И, застывая на пороге дома, Ты медлишь, прежде чем отринуть прах, Оставить все, что мило и знакомо. И первый шаг опять с таким трудом Ты делаешь и падаешь на землю, Но все же покидаешь отчий дом, Огромный мир с надеждами приемля. Огромный мир… он ласков и жесток, И в нем неслитны и неразделимы Земля и небо, запад и восток, Любовь к врагам и ненависть к любимым. Тебе в нем быть счастливым и страдать, Узнать любовь, найти врага и друга. И встретить смерть. И в смерти увидать Очередное завершение круга. А. Левицкий.
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| Galina | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:53 | Сообщение # 37 |
Луч форума
| Когда насмешницей-судьбой Я опечален безнадежно, Мой нежный ангел голубой, Явись ко мне в мой сон тревожный. Явись, крылом меня коснись, Чтоб сердца струны зазвучали. Не торопись обратно ввысь, Не оставляй меня в печали. не оставляй меня в тиши, Согрей меня своим дыханьем, В пустынный сад моей души Опять придут воспоминанья. И, очарован ворожбой, Я быть хочу твоею тенью. Мой нежный ангел голубой, Мое желанное виденье. Лариса Рубальская
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам....
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:16 | Сообщение # 38 |
Феникс
| Сонет Гляжу на мир – в нем все сегодня ново! Как ярок свет! Как зелен дальний лес! Как желт подсолнух! Как сирень лилова! Да, я прозрел! Я, в сущности, воскрес! Вот так, не видя колдовства земного, Спешишь, как будто времени в обрез, – И вдруг застынешь, глядя в синь небес, И зреет в сердце пламенное слово. Родная! Как я рад, что вновь светло, Что торжество гармонии пришло Наперекор вселенскому бедламу, Что, мраку повседневности назло, Ты, дорогая мама, мыла раму, А заодно помыла и стекло! Шизель
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:25 | Сообщение # 39 |
Феникс
| икуда от возраста не деться, Годы пронеслись, как из ружья. Где-то в прошлом растворилось детство – Но остались школьные друзья. Быт, дела, заслуги и недуги... Жизнь – как книга: за главой глава. Но пока есть школьные подруги – Наша юность всё еще жива. Дело вовсе не в привычке детской – Истинна живучесть наших уз: Развалился весь Союз Советский – Но не дрогнул наш с тобой союз. Я хочу, чтоб нашим взрослым детям В дружбе так же, как и нам, везло, Чтоб с друзьями им под небом этим Было бы надёжно и тепло. Пью за дружбу! Пью за соучастье, За надёжность дружеской руки. И тебе, мой друг, желаю счастья Трудностям и годам вопреки. Не впускай подольше в душу старость, Не встречайся с хворью и бедой, И, хоть с комсомолом ты рассталась, Оставайся вечно молодой! Автор не знаю
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:26 | Сообщение # 40 |
Феникс
| Друг и враг Мои друзья мне всё прощали: Дурной характер, спесь и лень. Враги стреляли из пищали И не давали спать весь день. Всю ночь друзья оберегали Меня от бурь, хандры, скорбей. Враги - лишали всех регалий, Что я собрал, как скоробей. Друзей судьбина раскидала На север, запад, юг, восток... Враги всё рядом. Всё им мало. Всё ждут, чтоб кровью я истёк. Друг издали письмо мне пишет: Мол, как дела, как жив-здоров... И только враг в затылок дышит - Всё так же злобен и суров. От друга я приму упреки, За радость радостью воздам... Но за полезные уроки Дай Бог здоровья и врагам! МарМар
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| solli | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:03 | Сообщение # 41 |
Феникс
| Quote (avirina) Огромный мир… он ласков и жесток, Quote (Galina) Мой нежный ангел голубой, Quote (avirina) Но пока есть школьные подруги – Наша юность всё еще жива. Quote (avirina) От друга я приму упреки, За радость радостью воздам... Ирочка Галочка благодарю вас чудесные стихи. мне очень нравится Лариса Рубальская . ЗИМНИЙ ВЕЧЕР. Фонари качаю свет над улицей, Снежный вечер путает следы. Что гадать "на сбудется не сбудется". Ведь как будет знаеш только ты. Дотронься теплыми ладонями, Согрей меня среди зимы. Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужые мы. На стекле мороз рисует кружыво, Сердце так устало без Любви. Ты забудь обиды все не нужные, И меня, как раньше, позови. Посмотри в окно свое морозное, И прочтеш на выпавшем снегу: Приходи, ведь все вернуть не поздно нам, Без тебя, я просто немогу.
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:10 | Сообщение # 42 |
Феникс
| Quote (solli) Сердце так устало без Любви. Ты забудь обиды все не нужные, Мне тоже Рубальская нравится
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| Galina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:34 | Сообщение # 43 |
Луч форума
| Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки ни сил... В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но понял я - не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча! /А. Макаревич/
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам....
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:42 | Сообщение # 44 |
Феникс
| Quote (Galina) Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки ни сил... Quote (Galina) не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча! Такое наверное каждый испытывал в своей жизни! Спасибо!!!
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|