| Наше творчество |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:35 | Сообщение # 346 |
Волшебница
Награды: 232
Статус: Медитирует
| Quote (akv) Странная доля наша - Прятаться за стеною... Женя... как вы точно отобразили то что происходит у многих людей. Спасибо!!! Quote (Ольга) Светик, а может, зря забросила? Однозначно зря... Светуль, сказка чудо
|
| |
| | |
| Yaro-Slava | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:07 | Сообщение # 347 |
Светоносец
Награды: 89
| Quote (akv) Энергии Вечной Любви Питают и сердце, и мозг. Ты Душу мою позови - И звёздный раскинется мост. Не Время рассудит, а явь. Не горечью - счастьем живи! Не падай, и Сердцем восславь Всемирное Море Любви... Спасибо поэт....так жизнеутверждающе!!!!!! Quote (akv) И, по-новому взглянув На себя, привычного, Хоть на миг побудь в плену Волшебства обычного... ...красота!!!!!! Quote (akv) Разбег Странное время наше... Где-то на переходе Меж USA и Russia, Между "Христос" и "Один"... Странная наша чаша - То ли Грааль, то ль кубок... Время приходит наше, Алые сушит губы... Крыльями время машет - Белыми - за спиною... Странная доля наша - Прятаться за стеною... И не поможешь даже, И не подскажешь снова... Знание дремлет наше В древних оковах Слова... Странное время наше - Альфа как ключ к Омеге... Крыльями Ангел машет В тихом своём разбеге... Я не знаю.....у меня просто нет слов комментировать-только эмоции,Жень.... Quote (Солнце_в_ладонях) Андрюша и чары мага Сыр-Бора Quote (Солнце_в_ладонях) ВИХРЬ. Quote (Солнце_в_ладонях) ну и еще сказка для детей - воспитательная. Светуль---супер!!!!!мне кажется,ребята,что ТАКОЕ нельзя прятать от людей! Светуль,Жень,Олюшка,НАРОД!!!!!!!Это же надо в печать!....ну оно не зря ведь пришло,не зря тут всё открылось... Думаю,ВС обязательно провернут это дело ко всеобщему благу!
|
| |
| | |
| Yaro-Slava | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:27 | Сообщение # 348 |
Светоносец
| Задержалась в пути оттепель... Зацепилась в ветвях...лентою... Ну а я-жду дожди и апрель, И Любовь безграничную..Светлую... Ухожу от тебя....месленно.. Тоже-выход из ситуации.. Ненаписанными письмами... На какой ты сойдёшь станции? Имя чьё как печать нА сердце? Чьи глаза ты хранишь в памяти? ...отпускаю тоски месяцы.. Ну а ты...ты меня отпусти... Убегала...страдала...верила... я любовью жила /..и битвами../ Расстоянья вздохами мерила И хранила тебя..молитвами... Веретёнце в руках искуссницы Всё плетёт нам судьбу..канитель... И у нас всё конечно получится... Скоро будут дожди...и апрель.
|
| |
| | |
| akv | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:41 | Сообщение # 349 |
Идущий к свету
Награды: 26
Статус: В потоке света
| Quote (Yaro-Slava) Расстоянья вздохами мерила И хранила тебя..молитвами... Ясик... так знакомо... Спасибо тебе!
|
| |
| | |
| луна | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:45 | Сообщение # 350 |
Свет форума
Награды: 19
| первый раз сюда заглянула.обалдеть, какие вы молодцы! теперь буду здесь бывать, вечерком почитаю поподробней все!
|
| |
| | |
| Yaro-Slava | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:04 | Сообщение # 351 |
Светоносец
| Quote (akv) Ясик... так знакомо... Спасибо тебе! Спасибо Женюш,за понимание Quote (луна) теперь буду здесь бывать Заходи,солнышко,заходи,милое
|
| |
| |
|