Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:53 | Сообщение # 61
Цветок форума
Статус: Медитирует
Здравствуйте, мои дорогие! Я приглашаю Вас в страну Её Величества!
Мы идём по лесной тропинке. Слева – величественный дуб, справа – трусливая осина. Почему трусливая? А Вы наблюдали когда-нибудь за её листочками на ветру? У любого дерева, куда дует ветер, туда и листики устремляются, а у осины каждый листик сам по себе дрожит и при этом совсем не важно – куда дует ветер. А вот – красавица русская берёзка. Белый сарафанчик в чёрную полоску. Липа, сосна… В общем – смешанный лес. Стоп. Овраг. Метров 10 глубиной. Что делать? Обходить?! Далеко… А давай-ка попробуем спуститься, а потом подняться прямо через овраг! Делаем шаг. Ррраз… Ой… И мы на «пятой точке» (для тех, кто не в курсе – попочке) съехали в овраг, собрав под себя покрывало из прошлогодних листьев. А земля – как пух! Мягкая, пушистая, рассыпается на гранулы. Ну ничего! Встали, отряхнулись и, применяя всё, что можно – лезем вверх. Ура! Мы наверху! Прошли ещё немного, и вышли на просёлочную дорогу. Пересекли её и … О! Чудо! Мы нашли его! Королевство Её Величества Клубники! Раз! Два! Три! И мы стали маленькие. Так нам будет удобнее знакомиться с её подданными. Одни в красных кафтанчиках, другие – в красных сарафанчиках с зелёными воротничками. Ох и хитрый народ! Любят они в прятки играть! Искать их надо, чтобы собрать! Поэтому и зовут Королеву этого хитрого народа Её Величество! Люди перед нею кланяются и ползают на коленях! Есть у неё и другое имя – ласковое – Ползуниха! Давайте познакомимся с обитателями Королевства: Вот здесь – осы свили небольшое гнёздышко. А вот – стоит на страже господин «Цыкорий», а рядом с ним – господа «Шалфей» и «Зверобой». Вот красавица «Ромашка» и её подружка «Кашка»! А в небе светит «Солнышко». Свою новую песню поёт молодой «Ветерок»! И вот под конец, сильно уставшие, но очень довольные мы падаем в траву и … С непривычки – всё тело ноет, от жары – болит голова… Спаситель один – Ангел Самоисцеления! Раз, два, три... и мы грудные младенцы, уютно устроившиеся на руках мамочки-Земли, ротик ищет источник жизни... и энергия, как струйка материнского молока вливается в нас и наполняет тело жизнью! Нам тепло и уютно, спокойно и сказочно приятно.... Куда всё пропало? И боль, и усталость и тяжесть. Хочется пархать, щебетать и чирикать, а может быть петь соловьём! После такой процедуры – дорога в 10 километров кажется полётом орла…
Спасибо, Айрин, за солнечный и радостный поход! Сразу захотелось в лесок, на травку, вдыхать запах земляники, разных цветов и трав!.. Ребята, давайте жить дружно!..
На Вселенскую раздачу приглашаю в Клуб "У Дачи". Присоединяйтесь!
Морские волны ласкали чёрные спины двух тюленей, которые играли в водном пространстве, нежно касаясь друг друга гладкими ластами.
Любовь восторжествовала...
Лена.. очень трогательная сказка, милая и ласковая, и с очень нежной энергетикой. Спасибо тебе!
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Синяя,зеленая и "природа".Потрясающе Если не секрет,как они создаются?Всегда этим интересовалась.Одни,говорят рисуют,другие создаются спомощью преломляемости света... Аллочка,то что вы умеете их создавать-это потрясающе! Любви вам и процветания!
Хочу на море-океан,плавать как тюлень и быть свободной
Оленька, для этого нужно лишь поставить музыку со звуками океана, закрыть глаза и... представить себя тюленем. Или дельфином. Или русалкой :) В любом случае, ты набереёшься нужной тебе энергии
Ребята, давайте жить дружно!..
На Вселенскую раздачу приглашаю в Клуб "У Дачи". Присоединяйтесь!
Я знаю,радость моя.Но так хочется настоящего моря-его звуков,запаха,ощущения прибоя,который ласкает ноги.Мягкого и влажного песка под ногами,криков чаек,восходов и закатов...Что-то я размечталась...Но я работаю над этим.А сказка чудесная-в жизни иногда действительно не хватает свободы. Любви вам и процветания!
От тебя исходит такая душевная теплота и так радует, что на форум приходят такие замечательные и талантливые люди!!! Не даром говорят: Подобное притягивает подобное!!! Аллочка открыла форум, где не только сама удивляет своими талантами, но и дает возможность проявиться и выразиться другим!!! Огромная ей благодарность за это!!!
Лена, удивляй и радуй! Успехов тебе милая!!!
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
Молитва с уст слетала нежно, Слеза катилась по щеке… А Светлый в платье белоснежном Мою вёл душу по Реке.
Раскрыв ладони тихо встала, И сверху яркие лучи Вошли в меня, и я познала, Что значит Истина. Кричи,
Мой взгляд, об этом людям! Да не услышит тебя Зверь! О Слово, да едины будем! О разум, гласу Неба – верь!
Потрясающе, мне очень понравилось,спасибо Ленуш
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако