Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:02 | Сообщение # 106
Ангел форума
Статус: Медитирует
Оленька, спасибо большое, потом еще выложу
Леночка, я зачитываюсь твоими стихами, как только появляется возможность выкроить время, чтобы никто не мешал - это что-то потрясающее!!! В который раз радуюсь что ты каким то непостижимым образом появилась здесь, у нас, и озарила нас своими творческими лучиками, излучающими свет и любовь! :sm18:
Я гармонию вновь обрела, В руки Господа душу отдав. Усмирив себя, я поняла: Невозможно отдать, не приняв.
Спасибо тебе, родная..
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:12 | Сообщение # 112
Ангел форума
Quote (martin)
но какие то особые вибрации почувствовал в зеленой желтой и красной мандале!
Попробуй поработать с ними, у тебя просто в чакрах этих цветов небольшой "затор" энергии. Просто сконцентрируйся на мандале,и посиди так минут 15, глядя в центр мандалы но как бы рассеев взгляд. Спасибо за отзыв! С наступающими праздниками!
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:25 | Сообщение # 116
Ангел форума
Quote (crystal_h)
Спасибо, зайка!
Баян,я на пол упала, зайкой меня тут еще никто не называл, иииииииии
Quote (martin)
ХиХи после работы с зеленой мандалой закрытыми глазами увидел улыбающуюся лягушку
Так поцеловать ее надо было, эх ты Получилась бы прЫнцесса!!! С наступающими праздниками!
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:33 | Сообщение # 118
Ангел форума
Ладно товарищи, показываю еще кое что - меня вчера пробило на рисование, нарисовала эскизы трех картин - две картины с ангелами и и на третьей владыки кармы. Одного ангела сегодня разукрасила и украсила чем могла,в общем оценивайте сами. Ошибки свои уже вижу (правый рукавчик ангела запорола :30:) ну надеюсь все не так страшно. Показываю только законченную картинку:
Это первоначальный эскиз:
Это посредине работы:
А это законченный вид (дети еле дали дорисовать.. то одна то вторая что-то хотела :30:) :
Это чуть поближе:
Кстати картинка называется "Вседающий Ангел". Заряжена уже соответствующими энергиями.