Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
06.01.2009, 23:37
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Новичкам сюда! · Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум и учебный центр » * » Вознесенные Учителя, Архангелы, Духовные личности » Вознесенные Учителя (информация)
Вознесенные Учителя
solliДата: Понедельник, 04.08.2008, 14:07 | Сообщение # 31
Феникс
Статус: Медитирует
Quote (pozitiv)
Многие из Вас на пути - очень старые души, переживающие ваше последнее перевоплощение на Земле, если Вы так желаете. Вы завершили вашу земную миссию и не должны были возвращаться, но согласились делать, так чтобы быть указывающим путь для душ вашего рода и которых любите.
это я всегда ощущала, по отношению к себе в семье, и по нумер. системе Пифагора у меня последнее перевоплащение.
Любаша, a11 спасибо за информацию.
Очень важное сообщение, медитацию и молитву я обьязательно проведу,такие моменты уникальные нелья упускать.
Quote (pozitiv)
Ум может быть мастерским слугой, но без его связи со Священным Сердцем он может быть пагубным хозяином. Именно поэтому обязательно, чтобы Вы активизировали и уполномочили, и Священное Сердце и Священное Разум.

IslandДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:58 | Сообщение # 32
Дракон форума
Quote (pozitiv)
2. ВЕСЬ день 8 августа будет активным - ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ВОРОТА БЕСКОНЕЧНОСТИ будут открыты.
Главное - это постараться не упустить УНИКАЛЬНУЮ возможность, которая бывает раз в 1000 лет. А с такой миссией - впервые.
Здорово.
Я готова.Отличная информация.
Спасибо. a11

Качество нашей жизни
определяется состоянием нашего ума.

pozitivДата: Пятница, 08.08.2008, 09:03 | Сообщение # 33
Любопытный
solli, Island, девочки, БлагоДарю за теплые слова благодарности. К сожалению не знаю ваших имен (доступ в Профиль у меня закрыт).
Желаю Вам удачной Медитации 888. Исполнения ВСЕХ желаний и всяческих Благ!!!

angel11 sm18 9 love5 sun1

crystal_hДата: Пятница, 08.08.2008, 09:55 | Сообщение # 34
Дракон форума
pozitiv, Любочка, спсибо за информацию! Очень странно и восхитительно читать о том, что ты всегда чувствовал. Раньше меня оболевали сомнения: может, всё, что во мне сидит как предзнание, это бред? Теперь я ясно вижу, что эти знания - истинны. Мне радостно сознавать, что нас много и что мы - на верном пути!

Ребята, давайте жить дружно!..

На Вселенскую раздачу
приглашаю в Клуб "У Дачи".
Присоединяйтесь!

pozitivДата: Пятница, 08.08.2008, 21:18 | Сообщение # 35
Любопытный
crystal_h, на здоровье, на Благо. Рада, что вовремя донесла сообщение.
Я тоже все время говорю, что мы живем в прекрасное время, когда века скрываемые знания даются просто в дар, только не ленись, пользуйся. Причем не требуя никаких жертв, живи нормальной жизнью... и то что древние души, мы тоже всегда чувствовали... почти всех еще с детства бабушки ласково называли старушками за здравые наши рассужления не по годам...
мне еще понравилось то, что мы воплотились, чтобы привести в свет членов семьи... и действительно, обычно один кто-то начинает заниматься этими практиками и другие подтягиваются... да и с родовой кармой работаем, помогая всему роду... даже тем, кто в эти вещи и не верит иногда (на словах)
Удачи Вам и ВСЕГО НаиЛучшего!!! sm18 9 sun1

SunnyДата: Четверг, 18.09.2008, 15:10 | Сообщение # 36
Цветок форума
Starchild в России
приглашает вас принять участие в акции

"Звукотерапия для Исцеления Земли"

21 сентября полдень (время местное)

"Наши намерения - чувства, визуализации и убеждения - кодируются в производимом нами звуке. Звук обладает силой фокусировать и усиливать наши мысли, молитвы и медитации. Направляя энергию любви и признательности, произнося звук "А" 21 сентября, мы сумеем изменить и поднять сознание и осознанность на мировом уровне."

Джонатан Голдмен

Присоединяйтесь к духовным лидерам: Дипаку Чопра, Джонатану Голдмену и миллионам людей в Глобальном Мероприятии Исцеления Звуком для Исцеления Земли.

Дата: 21 сентября - Международный день Мира и День осеннего равноденствия.

Где: В режиме он-лайн в Храме Сакрального Звука*, созданного известным звукотерапевтом Джонатаном Голдменом, или где вам удобно.

Когда: В полдень по местному времени.

Кто: Любой желающий.

Как: Присоединиться к минуте молчания, проводимой в Международный день Мира в полдень. В 12.01 мы начнем тонирование** и закончим его примерно в 12.05 или дольше, по вашему желанию.

Что: Мы произносим звук "А" - вселенский звук любви и признательности или "МА" - звук Матери Земли, чтобы помочь сотворению мира и исцелению планеты.

"Звук «А» - один из самых мощных звуков на этой планете, чрезвычайно полезный для генерирования сострадания. Это священный звук-семя, во многих восточных традициях, включая тибетский буддизм, он считается сильной мантрой. Также это гласный звук – божественно вдохновленный тон, почитаемый священным во многих традициях, включая кабалу. Звук «А» входит в состав имен большинства богов и богинь на планете (Тара, Будда, Кришна, Яхве, Иегова, Иешуа, Аллах, Сарасвати, Вакан Танка, Гуань Инь и т.д.), а также многих священных слов (аминь, аллилуйя, аум).

В большинстве мистических традиций, в которых проводится работа с гласными звуками в чакрах, считают, что звук «А» связан с сердечной чакрой, центром любви и сострадания. Таким образом, в день Всемирного исцеления звуком люди во всех уголках планеты генерируют звук «А», посылая энергию любви и сострадания миру."

из книги Джонатана Голдмена "Семь секретов исцеления звуком"

* Для посещения Храма Сакрального Звука нажмите на ссылку http://www.templeofsacredsound.org/ , вы перейдете на интерактивную страницу Храма. Нажмите Enter и вы увидите инструкцию на английском языке, где написано:

1. Выберите Палату Звука "АH" и войдите в нее.

2. Удобно сядьте, слушайте звуки, глубоко дышите. Представьте, как ваше дыхание входит и выходит из сердца. Это создает когерентную волну между вашим сердцем и мозгом, усиливая электромагнитное поле вокруг вас.

3. Продолжая дышать, вспомните нечто, за что вы чувствуете признательность: это может быть сцена пребывания на пляже или в горах, ваш супруг/а или ребенок - все, что/кто угодно, к чему/кому вы чувствуете благодарность. Ощутите эту благодарность/признательность.

4. Теперь с чувством признательности представьте себе эту планету и ее обитателей. Начните произносить звук "А", направляя его планете и всем ее разумным существам. Осознайте, что этот звук помогает сотворить единство, мир и гармонию на Земле.

** Тонинг - это произнесение протяжных гласных звуков (например, А) или односложных звуков (типа Ом).

© 2008-9 Алена Старовойтова, Starchild в России и Джонатан Голдмен
http://www.starchildglobal.ru/

Форум и учебный центр » * » Вознесенные Учителя, Архангелы, Духовные личности » Вознесенные Учителя (информация)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сегодня нас посетили:

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright LightReiki Center © 2003-2009.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой uCoz