Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.08.2008, 06:56
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние новости

Страница 1 из 11
Форум и учебный центр » Light Reiki Center - Платное обучение для Мастеров » Общий раздел » Заказ и оплата обучения (информация для учеников)
Заказ и оплата обучения
АллаДата: Среда, 23.01.2008, 11:54 | Сообщение # 1
Ангел форума
Статус: Offline
* Прежде чем заказать один или более курсов пожалуйста ознакомьтесь информацией об интересующих вас курсах.

* Оплата обучения на данном этапе возможна двумя способами:

1 - Western Union

Денежный перевод Вестерн Юнион. Наиболее подходит жителям России и стран бывшего СНГ.

2 - PayPal

Данный способ оплаты подходит для жителей Израиля и зарубежных стран, владельцев кредитных карт и/или имеющий счет в PayPal.

3 - Почтовый перевод.

Только для жителей Израиля.

Перед заказом и выполнением оплаты пожалуйста свяжитесь со мной через ЛС или форму контакта, чтобы проверить стоимость и условия обучения, укажите ваш работающий е-мейл для связи чтобы я могла написать вам ответ.

Также вы можете задать вопрос по заказу и оплате в этой теме.Ответ будет послан вам на ЛС.

Света вам и любви!

АллаДата: Среда, 23.01.2008, 13:01 | Сообщение # 2
Ангел форума
Сертификаты:

Во всех курсах обучения выдаются е-мейл сертификаты.
Стоимость сертификата по обычной почте - 10$ США (дополнительно к стоимости курса).
*При заказе более одного сертификата по почте, стоимость первого - 10$ США, каждого последующего - 5$ США.

Света вам и любви!

АллаДата: Среда, 23.01.2008, 13:17 | Сообщение # 3
Ангел форума
Важно:

Как основатель и преподаватель центра я оставляю за собой право назначать и/или изменять те,или иные условия обучения в платном секторе. Решение по этому вопросу я принимаю для каждого человека индивидуально, в зависимости от многих факторов. Окончательные условия будут обсуждаться с каждым учеником в ЛС или посредством е-мейла.

Спасибо.

Света вам и любви!

АллаДата: Понедельник, 23.06.2008, 23:41 | Сообщение # 4
Ангел форума
Стоимость курсов

Цены любого преподаваемого курса из платного сектора указаны в информационных темах каждого раздела платного сектора. Цены английской версии неактуальны т.к. английская версия находится в стадии разработки на данный момент. По вопросам стоимости обучения обращайтесь ко мне в ЛС.

Важно - окончательную цену я назначаю индивидуально для каждого ученика, но она в любом случае не будет превышать стоимость, указанную по ссылке выше.

Света вам и любви!

Сообщение отредактировал Алла - Среда, 30.07.2008, 16:00

Форум и учебный центр » Light Reiki Center - Платное обучение для Мастеров » Общий раздел » Заказ и оплата обучения (информация для учеников)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:

SMS-Копилка:
SMS.копилка

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Лучшие Сайты
Израиля
Рейтинг женских
сайтов Women TOP
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой UcoZ