Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
08.09.2008, 05:35
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Новичкам сюда! · Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум и учебный центр » Light Reiki Center - Платное обучение для Мастеров » Общий раздел » Обучение в платном секторе (список курсов, информация для учеников)
Обучение в платном секторе
АллаДата: Среда, 23.01.2008, 12:07 | Сообщение # 1
Ангел форума
Статус: Offline
Авторские системы от Аллы:

Астральная Звезда
Основатель - Алла Шаркия, Израиль, 2007г.

Предистория
Занимаясь на протяжении последних двух лет поиском ответов на некоторые вопросы, я уверилась в мысли что все в нашей жизни взаимосвязано. И не только в нашей жизни, но и в самом окружающем нас мире. Ответы, которые я искала были получены, а вместе с ними очередное открытие – новая энергия, переданая мне Вознесённым Учителем Кутхуми. Энергия, которую он назвал Астральная Звезда.

Информация
«Астральная Звезда – энергия, снимающая блокировки со светлого тела, зажигающая внутренний свет и налаживающая внутренний контакт с астральным миром»

Из диктовки Учителя Кутхуми. 20.07.2007

Как известно, человеческое тело состоит из множества других тел, одним из которых является астральное тело, или духовная оболочка, как его многие называют. Во время сна это тело отделяется от нашего физического тела, находящегося в полном расслаблении, и путешествует по астральному миру. При этом, как правило, мы видим довольно яркие сны. Когда же наше физическое тело не расслаблено, по каким то определенным причинам, связь с астральным телом даже во время сна значительно невелика, и в этом случае человек не видит снов, время его сна проходит без каких либо запоминающихся деталей. Мы тесно связаны со всеми событиями которые происходят с нами на протяжении дня. Порой эти события влияют на наше душевное состояние гораздо больше чем мы это осознаем. Порой стрессы, пережитые во время дня, или даже излишек положительных эмоций, выводит наш организм из баланса, и это также может влиять на связь с астральным телом.

Энергия Астральной Звезды характеризуется белым светом, светом очищения и преобразования. Светом теплоты и любви. Светом, которого так не достает многим из нас.
Откройте для себя мир гармонии и расслабления при помощи этой энергии.

Предварительные условия
Кундалини Рейки 3

Курс включает в себя 4 инициации, с интервалом в 48 часов между каждой инициацией. 4-я инициация – степень Мастера Учителя этой системы, после которой вы можете обучать других людей. Учебное пособие на русском языке и е-мейл сертификат. Имена учеников будут включены в список сертифицированных Мастеров преподавателей этой системы.

Light Dream TM - Световой Сон
Основатель - Алла Шаркия, Израиль, 2003г.

«Световой Сон» - история открытия

В феврале 2003 года у меня был очередной контакт с Вознесенным Учителем Сен Жерменом. До этого Учитель диктовал мне сообщения и информацию, важную для меня и для моей работы. Но в этот раз он сообщил мне что пришел ко мне чтобы дать мне эффективный целительный метод, направленный на работу с проблемами сна. Так я получила этот метод, который впоследствии назвала Light Dream или Световой Сон.

Решение в борьбе с бессоницей

Что такое бессоница?

Бессонница может проявляться по-разному. Одни не могут заснуть из-за неотступных мыслей, постоянной боли или чашки крепкого кофе на ночь, другие просыпаются посреди ночи (например, с переполненным мочевым пузырем), а потом долго ворочаются в кровати. Для больных с депрессией бессонница означает пробуждение в пять часов утра, с чувством ужаса и безысходной тоски. С точки же зрения физиологического значения сна бессонница - это недостаточность сна, при которой не достигается полное восстановление. Такой неполноценный сон хорошо знаком всем, кто лечился в стационаре, - постоянный шум, хождение, включение и выключение света, процедуры, боль и страх мешают заснуть и как следует выспаться. Частая причина бессонницы - хроническая боль. В США бессонницей страдают около 80 млн взрослых. Примерно у 30% она постоянная или частая. Особенно характерна бессонница для стариков и людей, страдающих психическими расстройствами. Она наблюдается у 50% больных шизофренией и у 75% больных с аффективными расстройствами. Важно подчеркнуть, что эти цифры говорят лишь о распространенности бессонницы, но не об ее этиологии или излечимости. (P. Шейдер, Д. Гринблат)

Как работает Световой Сон?

Очень часто мы сами не можем распознать причину бессоницы. В отличие от конвенциональной медицины, альтернативные методы лечения направлены на исцеление причины недомогания. Энергия, которая является очень мощной и эффективной вибрацией, находит причину бессоницы, и работает над ней, исцеляя её.

Метод "Световой Сон" имеет 3 степени.Необходим 5-ти дневный перерыв после прохождения каждой степени.

* После прохождения первой настройки у вас открывается канал этой энергии, вы можете выполнять сеансы самолечения и очного лечения других.

* После прохождения второй настройки вы сможете также проводить дистанционные сеансы лечения.

* После прохождения третьей настройки вы сможете также обучать других людей этому методу и становитесь Мастером Учителем системы "Световой Сон".

Курс включает три дистанционные инициации, е-мейл сертификат и учебное пособие на русском языке.
Имена учеников будут включены в список сертифицированных Мастеров преподавателей этой системы.

Амора - Луч Единства (Amora - Ray of Unity)
Основатель - Алла Шаркия, Израиль, 2003г.

Мифология
Амон Ра - в мифах древних египтян бог солнца.
“Фиванская космогония считала Амона единственным Явленным творением (Образом, Обликом), создавшим все сущее, отцом отцов и отцом всех богов, поднявшим небо и утвердившим землю. Боги родились из его уст (т. е. были сотворены его словом), из слез его очей вышли люди. Его супруга Мут родила ему сына Хансу (др.-егип. Ханса, сред.-егип. Ханс, поздн.-егип. Хонс, копт. Шонс), который стал богом Месяца, полнолуния и повелителем времени. Ханса слыл покровителем лекарей и целительства.

Изображался Амон в образе человека или барана, увенчанного венцом “атеф” (двумя высокими перьями). Вместилищем его души считались бараноголовые сфинксы с львиными телами.
Баран – образ самого Амона, Созвездия Овна, символ Духа, Воздуха, Ветра, весеннего равноденствия и плодородия.
Львиное тело сфинкса символизирует Созвездие Большого Льва, летнее солнцестояние, жаркое время года.”

По материалам книги «Древнеегипетская книга мертвых»

Исида - олицетворение солнечной энергии, преломленной Луной и Землей

История
Просматривая учебные материалы энергетических систем исцеления "Золотой Треугольник" и "Храм Исиды", я ощутила внутреннее чувство что не хватает чего то еще, что дополнило бы эти уже известные методики, и возможно даже объединило эти знания. В поисках ответа я проводила длительные медитации, обращаясь к Высшему Разуму, моему Высшему Я, духовным наставникам, с просьбой дать мне ответ. В сентябре 2004 года, я получила ченнелинговое сообщение от богини Исиды:
"Единство - наиболее важный аспект духовного развития и работы с целительными энергиями. Единство физического тела, разума и души позволяет человеку продвинуться на пути духовного роста, освободиться от негативных воздействий, сопровождающих вашу повседневную жизнь,и помогает обрести понимание своей неповторимости - своего совершенства как создания Бога."

После этого мне был дан символ древнеегипетской системы исцеления, берущей истоки от Бога Солнца - Амона - Ра.

Исида говорит:
"Луч Солнца объединяет все живое, даря вам свет и радость, спокойствие и тепло".

Я назвала эту систему "АмоРа" - по имени Бога Солнца, от которого получила ее.

Курс включает в себя одну дистанционную настройку,е-мейл сертификат и учебное пособие на русском языке.
Имена учеников будут включены в список сертифицированных Мастеров преподавателей этой системы.

Унда Рейки
Основатель - Алла Шаркия © 08/02/2004. Получено от Иисуса Сананды. Выпуск - 22/02/08.

Информация:
Из всех Сынов Неба Бог избрал Иисуса, чтобы тот воплотился на Земле и стал аватаром эпохи Рыб. В этой роли Иисус нес тяжесть грехов - негативной кармы - мира все последние 2150 лет, прошедшие до и после его рождения. На это время он оградил нас от последствий наших проступков. И все же мы сами несем ответственность за искупление тех грехов, той кармы.

Иисус взял на себя и нес грехи мира, чтобы мы могли вырасти духовно и сами понести свое бремя. В сущности, он избавил людей от наказания за грехи на всю эпоху Рыб. Однако его милосердие не освобождает от выплаты долга: она лишь отсрочена.

Источник - sunhome.ru

Учитель Иисус в своем сообщение мне рассказывает что впервые эта целительная энергия была дана им уже после своего распятия монаху из Галилеи. Потрясенный монах пытался поделиться полученными знаниями и ощущениями с окружающими, но люди не были готовы к этому и не понимали его. Тогда он решил что будет лечить людей, однако его приняли за колдуна,и сожгли его.

Унда в переводе с латинского означает - волна. И действительно, подобно волне энергия Унда Рейки плавно и мягко находит все проблематичные места вашего организма на всех его уровнях, и заполняет их своими целительными качествами.

В системе Унда Рейки 4 инициации и 6 символов. Одна из инциаций дополнительно дает возможность к работе со следующими направлениями при помощи особых символов:

* духовное просветление
* прошлые жизни
* кармические связи
* исправление ДНК

Предварительное условие - Кундалини Рейки 1-2-3

Вместе с настройками вы получите учебный материал, разработанный мной, е-мейл сертификат, полную поддержку в разделе обучения авторских систем на форуме, а также ваше имя будет записано в международный список преподавателей этой системы (в русской и английской версиях).

Одиночные настройки
Свет Звезды (Light of the Star) - апрель 2008 (не путать с системой Starlight Reiki)
Морская Луна (Sea Moon) - апрель 2008

АллаДата: Среда, 23.01.2008, 12:14 | Сообщение # 2
Ангел форума
Лайт Рейки (Light Reiki)
Основатель - Алла Шаркия © 26/08/2003. Получено от Сен Жермена. Выпуск - 05/06/08.

Система Лайт Рейки была передана мне Вознесенным Учителем Сен Жерменом 26-го августа 2003 года. Лайт в переводе с английского означает "свет". И действительно, этот вид целительной энергии несет в себе свет и можное заживление. Это одна из наиболее эффективных рейки систем.

Лайт Рейки энергия призвана работать с тяжелыми случаями и болезнями, вплоть до онкологии, а также с многими духовными аспектами. Символы этой системы обладают особой силой и энергетикой.
(Необходимое условие для обучения – Усуи Рейки Мастер или Кундалини Рейки Мастер)

Система разделена на две части (Лайт Рейки и Лайт Рейки - продвинутая версия) – первая часть для начинающего познавать эту энергию. Вторая часть – для опытного практика, проработавшего с энергией Лайт Рейки не менее года. Первая часть включает в себя 3 инициации – в 1-ой и 2-ой инициации по 10 символов, в 3-ей инициации – 1 Мастерский символ. Вторая часть включает в себя одну настройку и 10 дополнительных символов
Символы второй части намного мощнее и работают эффективнее чем первые 20 символов, но большинство из них направлено на духовный аспект.

Всего в этой системе 30 символов плюс 1 Мастерский символ.
На данном этапе будет преподаваться только первая часть системы Лайт Рейки, включающая в себя 3 настройки и 21 символ. Продвинутая версия предназначена только для опытных практиков.

Вместе с настройками вы получите учебный материал, разработанный мной, е-мейл сертификат, полную поддержку в разделе обучения авторских систем на форуме, а также ваше имя будет записано в международный список преподавателей этой системы (в русской и английской версиях).

Прикрепления: 5253903.jpg(70Kb)

АллаДата: Среда, 23.01.2008, 12:25 | Сообщение # 3
Ангел форума
Системы обучения, преподаваемые в центре:

Усуи Рейки Риохо (Usui Reiki Rioho)
Махео Рейки (Ma'heo'o Reiki)
Имара Рейки (Imara Reiki)
Рейки Трилогия Дельфинов (Dolphin Trilogy Reiki)
Фиолетовое Пламя Рейки (Violet Flame Reiki)
Священное Пламя Рейки (Sacred Flame Reiki)
Кельтские Рейки (Celtic Reiki)
Кармические Рейки (Karmic Reiki)
Индийские Рейки (Indian Reiki)
Чандра Аура Рейки™
Ангельское Пламя Рейки
Ра Шиба (Ra Sheeba)
Золотой Треугольник (Golden Triangle)
Хроники Акаши (Akashic Records)
Синяя Звезда (Blue Star Celestial energy)
Цвета Ангелов (Colours of Angels)
Чиос (Chios)
Ама Деус (Ama Deus)
Пламя Лаванды Куань Инь (Levender Flame of Quan Yin)
Шамбала Многомерная Система Исцеления (Shamballa Multi Dimensional Healing)
Эликсиры 1 & 2 (Elixirs 1 & 2)
Барака (Baraka)
Эфирные Кристаллы 1-9 (Ethereal Crystals 1-9)
Эфирные Травы (Ethereal Herbs)
Инь Янь Чи
Hawaiian Trinity
Фиолетовые Рейки
Мудрость Мерлина
Руки Иисуса
Имара Рейки
Золотой Глобус
Синяя Луна Исиды
Пламя лаванды Куань Инь
Золотой Треугольник
Фиолетовое Пламя
Глубокое исцеление Рейки
Энергия Совы
Активация луча Синтеза Мельхиседека

*Примечание - очень много курсов находятся в процессе перевода информации и добавления в платный сектор обучения. За доп. информацией обращайтесь в ЛС.

Ученики платного сектора также получают доступ к разделу Самонастройки

Самонастройки
Пламя Вселенской Любви
Энергия Затмения
Агапэ Рейки
Рейки Радуги
Рейки исцеление ДНК
Усиленная земная энергия
Нур Илоахи Рейки
Сурья Шакти
Звезда Святого Валентина
Меридианный поток
Нектар Сфинкса

* все самонастройки предоставлены в пользование ученикам платного раздела безвозмездно

За дополнительной информацией обращайтесь ко мне в ЛС или на электронную почту.

АллаДата: Среда, 23.01.2008, 13:19 | Сообщение # 4
Ангел форума
Индивидуальное обучение:

После оплаты заказанных платных курсов ученики получают доступ к дополнительным разделам платного сектора, где смогут записаться на настройки, поделиться своими впечатлениями о настройках, проводить практические занятия, задавать вопросы и обмениваться мнениями и опытом.

Ученики получают полное сопровождение во время обучения и после него.

JRIKДата: Четверг, 06.03.2008, 20:08 | Сообщение # 5
Новичок форума
Алла!ЭТИ ЭНЕРГИИ ВСЕ СТАРЫЕ(ПРОШЛЫЙ ВЕК),РЕЙКИ РАЗВИВАЕТСЯ И ЗЕМЛЯ ПОВЫШАЕТ СВОИ ВИБРАЦИИ,А ВЫ ВСЕ ТОПЧИТЕСЬ НА МЕСТЕ 5 ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ.

АллаДата: Четверг, 06.03.2008, 20:45 | Сообщение # 6
Ангел форума
JRIK, хочу и топчусь. У вас есть проблема с этим? Идите решайте свои проблемы,а остальным позвольте делать то,что они считают нужным smile

Quote (JRIK)
5 ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ

Ага, действительноо... вот ужас то, пойду повешаюсь biggrin

Света вам и любви!

Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
- Вождь Белое Облако

skatДата: Четверг, 06.03.2008, 23:46 | Сообщение # 7
Луч форума
JRIK, в чем проблема?
Откройте свой сайт и предложите людям то, что Вы можете.
Может быть я не "доросла" до Ваших 'высоких' вибраций, но ощущение не очень
приятное от них.
А вот от Аллы я готова принять все, потому что одно воспоминание о ней вызывает ощущение внутри Света и Любви.
Так что не отнимайте, пожалуйста, время у Аллы, да и у нас тоже.

Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.

sauder72Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:02 | Сообщение # 8
Цветок форума
Quote (JRIK)
Алла!ЭТИ ЭНЕРГИИ ВСЕ СТАРЫЕ(ПРОШЛЫЙ ВЕК),РЕЙКИ РАЗВИВАЕТСЯ И ЗЕМЛЯ ПОВЫШАЕТ СВОИ ВИБРАЦИИ,А ВЫ ВСЕ ТОПЧИТЕСЬ НА МЕСТЕ 5 ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ.

Боже мой, какими левыми ветрами, таких людей на этот сайт заносит!!!! uhm angry

Верх Счастья на вершине Доброты!

pozitivДата: Четверг, 13.03.2008, 20:09 | Сообщение # 9
Любопытный
В любом случае, чтобы повысить вибрации до новых уровней, нужно начинать с тех, которые готовят к новому уровню. Не возможно поступить в институт, не окончив школы. Каждому свое время. wizard
Плюс - кому что по душе. Выбор в любом случае - за учениками.

Сообщение отредактировал pozitiv - Четверг, 13.03.2008, 20:14

solliДата: Четверг, 03.04.2008, 22:47 | Сообщение # 10
Феникс
Quote (JRIK)
РЕЙКИ РАЗВИВАЕТСЯ И ЗЕМЛЯ ПОВЫШАЕТ СВОИ ВИБРАЦИИ,А ВЫ ВСЕ ТОПЧИТЕСЬ НА МЕСТЕ 5 ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ.

Смешно только,такой продвинутый,ни как не повысил свои выбрации,
и не придумал ничего умнее, чем написать провокационное глупое сообщение.
Quote (Алла)
Астральная Звезда
меня очень заинтересовала эта настройка,

Кундалини Рейки
у меня нет .

MarinaДата: Суббота, 05.04.2008, 17:09 | Сообщение # 11
Луч форума
Тоже мне возраст для энергии - 5 лет! Это только начало жизни! Некоторым энергиям - тысячелетия и они актуальны и востребованы до сих пор! sun1

ВалентинаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:29 | Сообщение # 12
Луч форума
А база всех Новых энергий ВСЕ-ТАКИ РЕЙКИ.И О УЖАС, ВЕДЬ ЭТОЙ СИСТЕМЕ ЗНАНИЙ, КСТАТИ ВОЗРОЖДЕННОЙ, и поднятой Доктором Усуи на поверхность и переданной людям, УЖЕ 100 лет.
Какой кошмар.

chloeДата: Суббота, 26.04.2008, 20:46 | Сообщение # 13
Ищущий
кончено же енергии старие - 44 и мы с ним знакомимся 43 - кому когда время прийдет
и ети старие енергии помагают нам усвоит те новие и високие вибрации являясь стабильную базу

love, light and harmony
om shanti!

АллаДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:01 | Сообщение # 14
Ангел форума
Quote (solli)
меня очень заинтересовала эта настройка,

Кундалини Рейки у меня нет .

Ну дык это не проблема, запишись на КР-1, почувствуй что это такое, а там Бог даст всё будет хорошо 12 43

Света вам и любви!

Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
- Вождь Белое Облако

solliДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:33 | Сообщение # 15
Феникс
Окей! 31 135

Форум и учебный центр » Light Reiki Center - Платное обучение для Мастеров » Общий раздел » Обучение в платном секторе (список курсов, информация для учеников)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Подписка на рассылку:

Рассылки Subscribe.Ru
Новости центра духовного развития Свет Рейки
Подписаться письмом

Рассылка 'Новости центра духовного развития Свет Рейки'

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой UcoZ