Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:09 | Сообщение # 46
Цветок форума
Статус: Медитирует
Привет всем! Вообще я не люблю просить помощь, лучше сама помогу чем смогу, но сейчас очень болят глаза, хожу в больницу, капаю лекарства, на экране всё плывёт и нет резкости. Повышается давление внутриглазное и простудила я глазки. Помогите пожалуйста...
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:33 | Сообщение # 55
Ангел форума
Quote (Айрин)
я не люблю просить помощь
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Матф.7:7)
Ир, очень плохо что не любишь просить, с этим работать нужно между прочим
К вечеру пошлю тебе целительные энергии, примешь перед сном. Но обрати внимание на что-то в твоей жизни - ты явно чего то не хочешь видеть и змечать, поэтому и с глазами проблема, просто обращаю твое внимание
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:06 | Сообщение # 56
Цветок форума
Милые мои! и дорогие! Благодарю Вас! За внимание и отзывчивость! С надеждой и любовью принимаю Вашу помощь и желаю всем здоровья и благополучия! На душе и в сердце - тепло и уютно!
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:25 | Сообщение # 57
Ангел форума
Quote (Айрин)
На душе и в сердце - тепло и уютно!
Хорошая новость С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Здравствуйте форумчане! Решила обратиться к Вам за помощью. Заболел сыночек Николай 2 года: температура 38,7, небольшой насморк, говорит, болят коленки. Помогите, пожалуйста