| Помощь для Анны. |
| Fortuna | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:17 | Сообщение # 46 |
Идущий к свету
Награды: 15
Статус: Медитирует
| kaa, да, действительно - случайно ничего не происходит. Давайте, девоньки , обсуждать и искать решение. Я ничего не имею против, если мы здесь будем "заседать", как раз наоборот - мне надо очень многому научиться и с удовольствием буду набираться ума. А то в голове уже всё смешалось в кучу. Ветерок, Lusia, спасибо большое, девочки! Quote (Lusia) Скажите пожалуйста, если не секрет, а где вы живете в Италии, в каком городе? Очень люблю эту страну, такое ощущение, словно это мой родной дом. Lusia, можно на "ты" Да уж какой секрет может быть, если я уже всю душу наизнанку вывернула, все подробности рассказала. Город Перуджа, регион Умбрия - это центр Италии. Городок небольшой, провинциальный. Да, я тоже люблю эту страну- привыкла, втянулась. Есть что посмотреть и чем полюбоваться. Но... До моего отъезда сюда я тоже всё идеализировала, мечтала, даже снилось. Казалось - вот где рай! Но для того, чтоб понять в полной мере где оно твоё, родное, где твой настоящий дом - нужно уехать из твоего "настоящего дома" и уже издалека всё видится иначе. И совсем не потому я так говорю, что у меня жизнь сейчас не складывается - это мои многолетние мысли и размышления именно над этим вопросом. Да, я полностью интегрировалась, привыкла, прекрасно знаю язык - читаю и пишу на итальянском, да и друзья у меня в основном итальянцы. Но есть одно маленькое "но" - проживи я здесь хоть 30, хоть 50 лет, я всё равно останусь иностранкой и для них и в моей душе. Ведь наши корни - это такая мощь! Они так тянут! Не все, но многие, которые, как я - далеко от этих корней, меня поймут. Так что, туристом, на недолго, можно ехать в любую страну - это прекрасно и полезно, знать языки - чудесно! Но уезжать навсегда - я бы сто раз подумала. И сейчас меня очень согревает мысль, что вероятнее всего я скоро буду дома. А посетить Италию я очень даже советую, не пожалеешь и даже пожить некоторое время. Но не НАВСЕГДА!
|
| |
| | |
| kaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:33 | Сообщение # 47 |
Идущий к свету
Награды: 7
| Quote (Fortuna) для того, чтоб понять в полной мере где оно твоё, родное, где твой настоящий дом - нужно уехать из твоего "настоящего дома" и уже издалека всё видится иначе. Аня! Ты абсолютно права! Я уже ловила себя на этой мысли, когда читала твои посты. Когда-то тоже уехала с мужем из России в очаровательную европейскую страну. И только вдали поняла, что я, оказывается, патриотка, и жутко тоскую по всему своему родному, даже более бедному и отсталому в те далекие годы. Вернулась. С тех пор сидит в голове фраза Абдулова из «Гения»: «Заграницу надо строить у себя дома»
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:51 | Сообщение # 48 |
Идущий к свету
| Quote (kaa) И только вдали поняла, что я, оказывается, патриотка, и жутко тоскую по всему своему родному, даже более бедному и отсталому в те далекие годы. Вернулась. С тех пор сидит в голове фраза Абдулова из «Гения»: «Заграницу надо строить у себя дома» Вот именно так! Ты меня очень хорошо понимаешь.
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:21 | Сообщение # 49 |
Феникс
Награды: 14
| Анют, спасибо за рассказ. Quote (Fortuna) Они так тянут! Только вот в это не врубилась. Тянут вообще, или только в отношениях? Девочки, а я не знаю- патриотка я или нет. В Москву приехала почти четыре года назад. Сама родом из Сибири. Но за эти несколько лет пока еще не разу не была дома- не тянет меня туда. С папой и мамой созваниваемся почти каждую неделю, разговариваем. Но почему- то домой пока не хочу. Как в песне- Москва не сразу строилась- не все получается как задумывалось. Но пока живу здесь. Город люблю, хоть и тяжело бывает. А по поводу заграницы как- то не думала. Хотя... если бы подобное случилось со мной, переезд имею ввиду- наверное мне бы хотелось иметь тыл. Одна бы я точно не справилась.
|
| |
| | |
| kaa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:03 | Сообщение # 50 |
Идущий к свету
| Раз уж Аня разрешила в ее теме «заседать», напишу, Оля тебе о своих мыслях. Есть очень верное определение: каждому человеку нужно найти свое Место силы. Я, потомственный бродяга, его нашла именно в Москве. Причем, чувствовала это с детства, когда бывала здесь. Помоталась по бывшему Союзу, потом по миру. И все же вернулась сюда. Хотя родилась в другом городе. Моя мама, которая тоже где только ни жила, вернулась в какой-то момент в родной город. А покой не ощутила. Мечтает опять куда-нить рвануть на пенсии, подумывает о загранице:). Я недавно разговаривала с другом, который процветал в Москве, а теперь счастлив в Лондоне (уж не знаю, как надолго). Может, если тебя так тянет в Италию, это и есть твое? Вот в таких поисках и могут очень помочь медитации. Если сразу ехать для эксперимента не рискуешь.
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:03 | Сообщение # 51 |
Светоносец
Награды: 135
| Quote (Fortuna) Да, я полностью интегрировалась, привыкла, прекрасно знаю язык - читаю и пишу на итальянском, да и друзья у меня в основном итальянцы. Но есть одно маленькое "но" - проживи я здесь хоть 30, хоть 50 лет, я всё равно останусь иностранкой и для них и в моей душе. Ведь наши корни - это такая мощь! Они так тянут! Да, так наверное и есть. Я не была там, но ставя себя на твое место, думаю понимаю, о чем речь. Ведь наши люди душевные, с ними можно поговорить, отогреться изнутри. Там такого нет, чтобы просто так сидеть на кухне, пить чай и болтать о жизни. Там у каждого свой круг. Вежливое общение, но не сочувствие и участие. Твои проблемы - это твои проблемы. Здесь могут и совет дать, накормить, кто попроще - водочки налить. Ничего, Анечка! Согреем мы тебя! Отпустит твое сердечко все то, что накопило. Смотри позитивно. Язык зато выучила, общаться можешь. Это здорово! Многое повидала. Здесь, если решишься приехать можно этим и зарабатывать (переводы или репетиторство, а почему бы нет?)
|
| |
| | |
| Светланочка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:37 | Сообщение # 52 |
Идущий к свету
Награды: 2
| Fortuna, Анна, сил ваи и гармонии. ВЕРЬТЕ В БОГА И В СЕБЯ. Примите мою скромную поддержку
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:03 | Сообщение # 53 |
Идущий к свету
| Quote (Солнце_в_ладонях) Ничего, Анечка! Согреем мы тебя! Отпустит твое сердечко все то, что накопило. Смотри позитивно. Язык зато выучила, общаться можешь. Это здорово! Многое повидала. Здесь, если решишься приехать можно этим и зарабатывать (переводы или репетиторство, а почему бы нет?) Солнышко моё, да я уже чувствую, что сердце моё оттаивает, благодаря вашей чудесной поддержке. Здесь я - дома, мне тепло и уютно. Появилось удивительное чувство единения с вами, со всем миром. И ещё новое чувство для меня, как совершенное чудо - когда сосредотачиваюсь, принимаю сеансы, посланные вами, ощущаю совершенно явственно - Там, Высоко-Высоко - меня ЛЮБЯТ! Я не одна, Кто-то с любовью наблюдает за мной.Вчера видела прекрасные цветные картины, но описать не могу, это было как полусон-полуявь! Но после этого так было светло и радостно, как после ценного и долгожданного подарка! Светланочка, спасибо, родная! Принимаю с любовью и благодарностью Люблю вас всех! И молю ВС даровать вам только моменты радости, счастья и любви.  Добавлено (26.11.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Lusia) Только вот в это не врубилась. Тянут вообще, или только в отношениях? Вообще тянут, не только в отношениях. А тыл, мой искренний совет, если надёжный - без него никак. Но опять же это моё личное мнение, мы ведь все разные и кому-то присутствие чьё-то рядом может только помешать. Хотя надёжное плечо нужно всем
|
| |
| | |
| LORA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:36 | Сообщение # 54 |
Светоносец
Награды: 129
Статус: В потоке света
| Аннечка послала КР, ЛЗАМ и Лилию Жизни на исцеление и улудшение жизненной ситуации на наивысшее благо. Quote (Fortuna) Люблю вас всех! И молю ВС даровать вам только моменты радости, счастья и любви. Спасибо Солнышко И мы тебя любим
|
| |
| | |
| kaa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:19 | Сообщение # 55 |
Идущий к свету
| КР Анне на исцеление ситуации!
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:59 | Сообщение # 56 |
Феникс
Награды: 14
| Анна, посылаю тебе КР1 и Энергию Преображения.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:06 | Сообщение # 57 |
Светоносец
Награды: 86
Статус: В потоке света
| Quote (Fortuna) Люблю вас всех! И молю ВС даровать вам только моменты радости, счастья и любви. Спасибо тебе самое теплое и ответное. Послала ФП и ЗЩАМ на очищение от негативной энергии связанной с домом, на очищение самого дома и взаимоотношении с людми , которые хотели усиновить. Послала букет энергий на выявление причины возникновения ситуации с усыновлением.
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:07 | Сообщение # 58 |
Идущий к свету
| LORA, kaa, Lusia, спасибо, девоньки. Всё ловлю и чувствую - помогает ещё как! К сожалению, нет пока инициации и не могу ответить вам тем же. Но от всей души желаю, что добро ваше вам вернётся сторицей
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:56 | Сообщение # 59 |
Феникс
Награды: 59
| Аня, Анюта, Анечка! Так хочеться обнять вас и обогреть ваше сердечко тёплыми словами! Пусть ваше сердечко, хоть на какие-то мгновения почувствует эту теплоту и перестанет сжиматься от боли! Вас любят!!! Прямо перед тем как зайти на форум, читала " Откровения Новой Лемурии" и посмотрите что там написано "Прежде всего знайте, что всё начинается с вас. Ваш" дорогой партнёр" - просто зеркало, с помощью которого вы можете развиваться и учиться. Никто не может любить вас больше, чем вы сами. И вы не можете любить кого-нибудь (если говорить об истинной любви) больше, чем любите самих себя. Подумайте об этом."... Я подумала...может через мужа вам показывают ваше отношение к самой себе? Сейчас главное с какими чувствами и мыслями вы всё это примете. Сможете ли сохранить любовь ко всем участникам и к себе в том числе? Всё в ваших руках!
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:03 | Сообщение # 60 |
Идущий к свету
| Олёнка, милая моя , какие слова прекрасные и как они греют душу Вы все мои солнышки, с вашей помощью я начинаю мыслить по-новому. Не только мыслить, но и чувствовать. Жизнь для меня постепенно открывается с совершенно другой стороны - незнакомая, манящая. Не перестаю благодарить Бога и Судьбу за то, что так случайно попала сюда, на этот сайт. И от души благодарю Аллу за то, что она сотворила чудо - собрала вокруг себя людей с такими чистыми мыслями и чувствами и за её работу. Вот уж сколько дней читаю, перечитываю материалы, ваши ответы - удивляюсь, восхищаюсь, над чем-то долго думаю. И понимаю - вот чего мне не хватало в жизни, вот именно сюда должен был Кто-то меня привести. Девочки, все-все мои родные, сейчас, в эту минуту, могу сказать с уверенностью - Я ГОТОВА НАЧАТЬ ЖИТЬ!!! Готова любить и прощать себя, готова любить и прощать всех. Готова из куколки превратиться в бабочку! И за это благодарю!
|
| |
| |
|