| Прошу помощи в ситуации |
| Виктория | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:43 | Сообщение # 46 |
Светоносец
Награды: 86
Статус: Медитирует
| Quote (kaa) О-о-о! ДокатилОся!!! Я уже привыкла к подобным подобным сутуациям. И моя подруга позвонила сейчас. Ее малая вчера вырвала из-под крана трубочку, тож вода текла, и они немного соседей подтопили. Ребя я ж про холодрыгу в квартире уже молчу Та же фигня, уж не хочу омрачать всеобщей обстановки. Можно было бы сказать что в наших странах такая фигня. Но нет, у меня у родителей например в квартире ташкент, хотя батареи такие же, и у подруги тоже жара( через пару домов), что ходят в маечке и шортиках, а я в махровом халате на подстежке.
|
| |
| | |
| kaa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:47 | Сообщение # 47 |
Идущий к свету
Награды: 7
| Блин, я уже реально хохочу со слезами! Войско Ангелов, держись! Нам бы ночь простоять, да день продержаться (неужто до 2012го?!)
|
| |
| | |
| kaa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:49 | Сообщение # 48 |
Идущий к свету
| Воистину, вспоминается притча: "Раз смеются, значит все отдали! Не трогайте больше!"
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:20 | Сообщение # 49 |
Светоносец
Награды: 90
| Quote (LORA) Светулечка поздравляю, хоть какой то прорыв в этом деле. Спасибо, Ларисочка! Quote (LORA) Послала КР и Энергию Преображения, на улудшение и разрешение ситуации на Высшее благо. Спасиб, если не ваша помощь - совсем тяжко бы было. А с вами - легчает. Quote (LORA) А классно ты их управой уделала, всё правельно с таким хамством по другому не получаеться. Так самый прикол, что и из ЖЭКа тут же прибежали, и председатель сразу во главе парада оказалсь, и соседи сразу и время и мастера нашли. О нем лучше умолчу, я его как увидела - мне плохо стало... Он как у них там делать начал - у меня все вообще рекой потекло... Я снова в трансе! Всю ночь опять не спала. У меня же даже с подвесного потолка полилось... А там же столько проводки... Ужас! Теперь надо вызывать местеров, чтобы потолок разбирать, это опять и время, и деньги, и сколько воды на нем скопилось - все сейчас польется... А еще не дай Бог плитка начнем отваливаться... Quote (Виктория) И моя подруга позвонила сейчас. Ее малая вчера вырвала из-под крана трубочку, тож вода текла, и они немного соседей подтопили. Викуль, да я понимаю, что всякое и с каждым бывает (или будет), - тут как говорится вопросов нет. Мирно решаем и все. Но (опять я о том же) - знать, что ты заливаешь соседей НЕДЕЛЮ, и ничего не предпринимать, типа нет времени и "у нас сухо". А сухо у них потому что у них в коробе этом (помимо того, что доступа в него нет) там слой в сантиметров 10 грязи и мусора строительного, и сверху еще куча тряпок старых, пакетов каких-то... Сантехник наш когда все это вытаскивал оттуда - просто в шоке был. Потом палочкой (потому что так не достать) стал вокруг трубы этот мусор разгребать - а там - болото!!! А если все так завалено - как можно говорить, что у тебя сухо, если ты этого попросту не видишь!!! И спокойно спишь и ничего не делаешь. А я, простите, дышу всем этим, что из унитазов сливается... Quote (kaa) Нам бы ночь простоять, да день продержаться (неужто до 2012го?!) Похоже, что так. Надеюсь, что они там нормально все подчинили. Потому что у меня уже моральных сил нет. Поэтому пока продолжаю просить вашей помощи! И благодарю за нее!
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:33 | Сообщение # 50 |
Светоносец
| Светуль послала тебе ЛЗАМ и Рейки на исцеление конфликта с соседями и починку протекания трубы.
|
| |
| | |
| LORA | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:55 | Сообщение # 51 |
Светоносец
Награды: 129
| Светик ну, что там нового на линии фронта Девочки энергии посылать пока не могу, началась работа в тренинге. Я каждый день всем буду посылать самые лучшие пожелания. Светульчик Держись, мысленно мы с тобой!!!
|
| |
| | |
| kaa | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:24 | Сообщение # 52 |
Идущий к свету
| Quote (LORA) энергии посылать пока не могу, Ой! Лорик в карантине! Знаете, сегодня только вспомнила. Где-то неделю назад меня ранним утром разбудили звоном в дверь. Так долго и настойчиво ломились, что пришлось встать и идти разбираться. Оказалось, всего лишь хотели поинтересоваться, не вижу ли я соседей. Дом новый, живут не все. Так вот у них был потоп на несколько этажей. Я даже пару вечеров посылала Рейки на спокойный сон дому, до затопа какие-то придурки ремонт с грохотом вели пару ночей. Решила, что надо помогать домику, и себе заодно. Потом забыла... Потом у Светы потоп... Потом во всех квартирах холодрыга. Возникает мысль, что планета от нас бОльшей помощи требует... Света, Рейки на исцеление причин бытовых неурядиц!
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:31 | Сообщение # 53 |
Светоносец
| Quote (kaa) Возникает мысль, что планета от нас бОльшей помощи требует... Ангелин, я сегодня тоже отдельно еще посылала энергии всем -всем людям на земле на примирение конфликтов и на примирение враждующих народов, на примирение междоусобных войн. Еще у Оксанки на сайте придыбала новый розарий для исцеления психики Европы от всех рубцов и ран, вызванных многими войнами, конфликтами и злодеяниями . Надо будет почитать обязательно.
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:13 | Сообщение # 54 |
Светоносец
| Quote (Виктория) Светуль послала тебе ЛЗАМ и Рейки на исцеление конфликта с соседями и починку протекания трубы. Quote (kaa) Света, Рейки на исцеление причин бытовых неурядиц! Девочки! Спасибо! Quote (LORA) Девочки энергии посылать пока не могу, началась работа в тренинге. Успехов тебе, студент! Quote (LORA) Светик ну, что там нового на линии фронта Пока тихо. Вроде подчинили. По крайней мере, сегодня - вроде не течет и не капает. Жду звонка из ЖЭКа о дате прихода комиссии для составления акта о заливе. Обои подсыхают - корячит их во все стороны Завтра будет снимать подвесной потолок, смотреть - что там, так что я с ужасом жду этого момента. Quote (kaa) Возникает мысль, что планета от нас бОльшей помощи требует... Каждый день любимой планете энергии шлю...
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:37 | Сообщение # 55 |
Волшебница
Награды: 232
| Quote (Ветерок) Пока тихо. Вроде подчинили. По крайней мере, сегодня - вроде не течет и не капает. Жду звонка из ЖЭКа о дате прихода комиссии для составления акта о заливе. Обои подсыхают - корячит их во все стороны Ну уже дело сдвинулось, это радует Quote (Ветерок) Завтра будет снимать подвесной потолок, смотреть - что там, так что я с ужасом жду этого момента. Настройся на позитив, Светуль
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:10 | Сообщение # 56 |
Феникс
Награды: 50
| Ой, девочки, как-то не заходила я в эту темку, а сегодня зарулила... А ту такое В общем, принимайте товарища по несчастью Практически всё, о чем здесь девчонки писали, я испытала на себе: и потопы многочисленные, и хождение на каблуках, двиганье мебели и т.д. Над нами съёмная квартира без потоянных хозяев, так что мне всё это так знакомо! Ух они, эти соседи, выведем их на... (хотела сказать "чистую воду", но воремя задумалась: воды здесь уже достаточно )Терпенья нам всем, девочки Светланка, ты же натерпелась по полной. Но вроде бы дело к развязке движется, это уже радует Посылаю тебе Луч Удачи Фортуны для закрепления положительного результата и с надеждой на то, что твоя ситуация наконец-то разрешится наилучшим для тебя образом. Держись, Светланка
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:58 | Сообщение # 57 |
Феникс
Награды: 14
| Quote (LORA) Девочки энергии посылать пока не могу, началась работа в тренинге. Quote (kaa) Ой! Лорик в карантине! Quote (Ветерок) Успехов тебе, студент! Лорик, успехов тебе в трениге. Светик, ситуация уже более- менее радует. Посылаю тебе ЛЗАМ.
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:40 | Сообщение # 58 |
Светоносец
| Quote (-=Алла=-) Ну уже дело сдвинулось, это радует Quote (Tanusha) Но вроде бы дело к развязке движется, это уже радует Quote (Lusia) Светик, ситуация уже более- менее радует. ПРиветик всем! То, что уже не капает -это радует. Только вот развязка, видимо, не очень скоро будет... Так как ликвидация всех последствий неизвестно как и когда состоится... А главный инженер не хочет приходить акт составлять... Похоже, снова "помочь" придется. Из-за холода и влажности у меня на кухне под отошедними обоями уже плесень пошла... А в месте протечки в туалете - на потолке вообще грибок и плесень пышым цветом... В общем - я снова в шоке... Это надо все ломать, чтобы выводить, чистить, приводить в порядок... Это вся плитка - на слом... Полный ремонт... Делать - бабки нужны, которых сейчас нет, а жить и дышать этим...
Сообщение отредактировал Ветерок - Четверг, 17.12.2009, 14:42 |
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:03 | Сообщение # 59 |
Феникс
Награды: 59
| Светочка, извини меня, но посылать энергии я пока не решаюсь. Ещё не закрепила мысль, что я проводник. Но очень хочу поддержать! У меня конечно не потоп, но полусгнившие от сырости окна, глядя на которые каждый раз думала, смогу ли когда поменять. В болталке я это как раз только что написала. Единственное что я делала, так это старалась не смотреть на это и закрывала шторками. Остальное написано в болталке. Может это как то вдохновит? Я могу подробнее написать.
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:13 | Сообщение # 60 |
Светоносец
| Quote (Олёнка) Светочка, извини меня, но посылать энергии я пока не решаюсь. Ещё не закрепила мысль, что я проводник. Но очень хочу поддержать! Олечка, спасибо, дорогая. Не насилуй себя. Как говорится, "доброе слово и кошке приятно".
|
| |
| |
|