Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
07.01.2009, 00:50
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Новичкам сюда! · Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 131231213»
Форум и учебный центр » * » Целительные сеансы » Помощь со здоровьем
Помощь со здоровьем
light-reikiДата: Суббота, 04.08.2007, 17:18 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Медитирует
В этой теме обращайтесь с просьбами о целительных сеансах для вас и ваших близких.

Света вам и любви!
Алла

skatДата: Суббота, 04.08.2007, 17:18 | Сообщение # 2
Цветок форума
Dobrij denj Alla. Toljko uvidela Vashe soobshenie i adres sajta. Moj vnuk po kapeljnizami vtoroj denj. Dochj schitaet, shto on otravilsja ribnim supom v sredu dnem. Segodnja vipil bodu i pervij ras ne virval. Ochenj visokij azeton v krovi.Vesit 8 kg, ochenj slabij.Proshu Vas eshe pomochj emu. Ja postojanno molusj i rabotaju s nim, kak ja mogu. Kak ja "vishu", sluchilosj shto-to sa paru dnej do otravlenia, bila suschnostj, vishla ona is pod semli. Luch Arhangela Mihaila ubral ee. Vischu dochj i vnuka pod luchami, no vokrug nih vse energiticheski grjasnoe.
Blagodaru Vas sa pomoschj i sa to, shto srasu she otkliknulisj. Ja bila v stopore, vash otklik ochenj pomog mne.
Teperj ja snaju adres vashego sajta i, kogda vnuku stanet luchshe, isuchu doskonaljno.
Blagodaru Vas sa vse, sa tot Svet, kotorij Vi posilaete vmeste s Vashimi nastrojkami i prosto informaziej.
Lubvi i Sveta!

Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.

light-reikiДата: Суббота, 04.08.2007, 17:23 | Сообщение # 3
Admin
Во первых - вам и вашей дочери не надо плакать. Мальчик чувствует вашу грусть и печаль, и процесс выздоровления из за этого медленнее. Наберитесь сил и уверьтесь в том что он выздоровеет.

Dochj schitaet, shto on otravilsja ribnim supom v sredu dnem.

Вот я как раз хотела узнать причину его недомогания, спасибо что написали. Пошлю ему сегодня еще один сеанс, вчера сеанс хорошо прошел - я его чувствовала хорошо.

smile

Еще вопрос - этот рыбный суп кто нибудь еще ел из семьи или только Никита?

Света вам и любви!
Алла

Сообщение отредактировал light-reiki - Суббота, 04.08.2007, 17:39

skatДата: Суббота, 04.08.2007, 21:22 | Сообщение # 4
Цветок форума
Ela sup njanja Nikitina, nemnogo. u nee pokrutilo schivot chutj-chutj, kak ona skasala. U Nikiti cheres 1.5 chasa temperat. 38 i ponos. Deti nachali vipolnjatj to, chto nasnachil vrach.(etogo vracha posovetoval svatu ministr Sdravohranenia Ukraini posle pervogo otravlenia Nikiti v nachale goda). S chetverga na pjatnizu bila rvota, s pjatnizi na kapeljnizah.
Da, ja dejstviteljno, ochenj pereschivau i dochka utrom plakala, shto bivaet ochehj redko.
Chutj posche ja posvonu ej i peredam Bashi slova.
Boljshoe spasibo, chto ne brosaete nas.Navernoe, vsegda tjaschelee lechitj svoih, osobenno, takih malenjkih.
Meshajut emozii,toljko molitvi spasaut. Da esche musch privik sidetj na moej energii, a u menja toljko vnuk i dochj v golove, vot on menja i provoziruet na vibros enegii.
Poetomu Bi moschete pochuvstvovatj moju ogromnuju blagodarnostj sa pomoschj.Pustj Vashi sili umnoschautsa pri kashdoj Vashej otdache. Lubvi Vam vo vseh ee projavlenijah!

light-reikiДата: Суббота, 04.08.2007, 22:47 | Сообщение # 5
Admin
Quote (skat)
Navernoe, vsegda tjaschelee lechitj svoih, osobenno, takih malenjkih.

Я вас прекрасно понимаю. Но мир не без добрых людей,и ваши ангелы-хранители помогли вам обратиться ко мне. Я уверена что все будет хорошо, просто в будущем нужно будет тщательно следить за пищей которую мальчик принимает. Маленькие желудки намного более чувствительные чем наши,взрослые

smile

Света вам и любви!
Алла

skatДата: Суббота, 04.08.2007, 23:28 | Сообщение # 6
Цветок форума
Toljko shto pogovorila s sjatem. Malenjkij spit, pokushal 30 gram. Deti oba v boljnize nochujut s malishom. Peredala sjatju Vashi slova, shtobi dochj ne pereschivala.
Da, nichego sluchajnogo ne bivaet. Ja Vam napisala v lichku, shto posle poesdki V Krim s 13avg. do 3 sent. sajmusj Vashimi kursami. Ja ochenj ostoroschna v vibore Uchitelej v resuljtate opita, no takie vibrazii v dushe kak pri kontakte s Vami ja chuvsvovala redko v moej schisni. Vosmoshno, ja smogu Vam toshe pomochj. V svoej klinike krome drugogo, ja provoshu seansi aromoterapii. Ja mogu Vam visilatj materiali po ispoljsovaniu masel.No, koneshno, po priesdu posle otpuska. Eto v blagodarnostj sa Vashu nesamedliteljnuju pomoschj.
Podderschite esche, poshalujsta, Nikitushku, poka ne projdet krisis.
Da hranit Vas Gospodj!
Ja Vam napishu savtra k vecheru.

light-reikiДата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:02 | Сообщение # 7
Admin
Quote (skat)
Podderschite esche, poshalujsta, Nikitushku, poka ne projdet krisis.

Обязательно.
Я в основном поздно вечером провожу для Никиты целительный сеанс, каких либо осложнений от этого отравления не чувствую, то есть все идет очень спокойно. Надеюсь это вас подбодрит smile

Света вам и любви!
Алла

skatДата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:05 | Сообщение # 8
Цветок форума
Alla, ogromnoe Vam spasibo sa pomoschj moemu vnuku.Ja napisala podrobnee Vam v lichku. A moshno otkritj fond pomoschi na rasvitie sajta? Ja videla eto na drugih sajtah. Ja chuvstvuju, naprimer, chto ja poluchila ochenj mnogoe ot Vas i vse sa besplatno. Samoj boljshoj blagodarnosti usche nedostatochno dla balansa v otnoshenijah.
Pustj Bog hranit Vas i Vashih bliskih vsegda i vesde!
Horosho,shto Vi estj i schivite dolgo-dolgo.
Mila.

light-reikiДата: Понедельник, 06.08.2007, 21:47 | Сообщение # 9
Admin
Quote (skat)
A moshno otkritj fond pomoschi na rasvitie sajta? Ja videla eto na drugih sajtah.

Пока не думала об этом, может в будущем будет, но не могу сказать однозначно smile

Читайте мой ответ в личном сообщении=)

Света вам и любви!
Алла

skatДата: Среда, 08.08.2007, 16:33 | Сообщение # 10
Цветок форума
Dorogaja Alla. Ogromnoe Vam spasibo ot menja i moej docheri sa lechenie moego vnuka. Vi, kak dobrij angel pojavilisj, pomogli i ischesli. Ja napisala Vam v lichku, no, vosmoshno, kontakt s Vami sejchas nushnee drugomu. Ja vspominaju Vas kashdij denj s blagodarnostju. Sejchas, kogda samoe strashnoe posadi, ja mogu bolee realjno ozenitj to, shto proisoshlo. Odnosnachno, Vi bili poslani nam Visshimi Silami. Dasche strashno podumatj, shto moglo proisojti, esli bi ne bilo Vas. U menja lichno tosche nachalisj ismenenija s pervogo kontakta s Vami. V serdechnoj chakre. Ja ne toroplu prozess, vsemu svoe vremja. Glavnoe-moja dusha vspomnila sebja, a eto snachit, shto kaschduju minutu ja teperj proschivaju po drugomu. Slishkom mnogo ispitanij prishlosj pereschitj sdesj, vikarbkalasj, no ostavalsja chastij strah v dushe. I vot tuda vernulsa Svet. Eto sluchilosj v moment, kogda ja prochitala o poluchenii nastrojki.Bilo chuvstvo, shto v dushe shto to sasvetilosj i pojavilisj radostnie, pochti sabitie vibrazii. JA STANOVLJUSJ OPJATJ SOBOJ! A eto ochenj vashno.
Allochka, ja posilaju Vam vse visshie vibrazii moej oshivshej dushi, vse samoe luchshee, shto moshno poschelatj cheloveku.
Pustj Cospodj oberegaet Vas i Vashih bliskih na vseh putjah!
Lubvi i Sveta
Skat

light-reikiДата: Среда, 08.08.2007, 23:08 | Сообщение # 11
Admin
Quote (skat)
JA STANOVLJUSJ OPJATJ SOBOJ! A eto ochenj vashno.

Это самое важное,Милочка. Вы меня очень обрадовали вашим ответом, я рада за вас,и за вашу семью.
Страх нужно исцелить, он мешает нам жить в мире с собой, и кроме негатива ничего не дает.

Я чувствую очень теплую энергию от ваших слов,и ваших пожеланий. Когда я читала этот ваш ответ в моей сердечной чакре лился поток очень теплых энергий, это такое приятное чувство, которое ни с чем не сравнить.

На ваше послание в личку отвечу сейчас, меня просто не было онлайн smile

Света вам и любви!
Алла

silvijaДата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:57 | Сообщение # 12
Свет форума
Добрый день, осмелилась обратиться к Вам с просьбой. Умоляю, помогите моей сестре Дангуоле. Ей 42 года. Сделали операцию - диагноз рак полости рта 2-ая стадия, метастазы пошли в носоглодку. Очень нужна Ваша помощь. И ещё просьба - может кто -нибудь знаете какие-то рецепты народной медицины? Ведь бывают же чудесные исцеления.
Заранее благодарна за помощь Сильвия, Литва, г. Вильнюс

light-reikiДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:03 | Сообщение # 13
Admin
Quote (silvija)
И ещё просьба - может кто -нибудь знаете какие-то рецепты народной медицины? Ведь бывают же чудесные исцеления.

С народной медициной знакома но не досконально, посоветовала бы свежевыжатые соки свеклы и морковки (смешивать), пить обязательно натощак и обязательно в течении 10-ти минут с момента выжимки сока.

Насчет ее заболевания - я конечно пошлю ей Рейки и целительные энергии, но этого не достаточно. Ибо поставленный ей диагноз - это резальтат. А мне надо знать причину болезни. У меня есть к вам вопросы - если можете, пожалуйста ответьте мне.

1 - Когда точно был поставлен диагноз рака полости рта?
2 - Что происходило в жизни вашей сестры за последнее время? Она замужем, есть дети, работала? Все, что касается ее жизни - опишите пока в общих чертах.
3 - Спросите у вашей сестры - есть ли или был ли в ее жизни человек (мужчина или женщина) с кем она сильно поругалась, о чем потом жалела? Пусть вспомнит, это могло быть и в молодости, необязательно в последнее время. Или попытка ее вмешательства в чужую жизнь, которая возможно закончилась руганью или скандалом. Если подобные случаи были - опишите мне их как можно подробнее.

Ответы можете послать как личное сообщение или на е-мейл через опцию Контакт на сайте.
Не теряйте надежды - на все воля Бога smile

Света вам и любви!
Алла

silvijaДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:50 | Сообщение # 14
Свет форума
Доброе впемя суток,Алочка! Предворительный диагноз был поставлен 2 недели тому назад, а окончательный неделя тому назад. Это аденойдная цистовая карцинома 2-ая стадия с метастазами в носоглотку. Сегодня после последнего ответа анализа ей назначили облучение. Выпивала умеренно, некурила, только имела избыточный вес. Чтобы сбросить лишние килограмы иногда по неделе голодала, вес падал, но потом возвращался с добавкой. С мужем развелась чтобы сохранить дочек, младшей тогда было 2 а старшей 5 лет.
Муж натворил делов и скрылся, а угрозы пали на её и девочек головы. И вот уже 13 лет она живёт только ради девочек, недумая о том, что и она имеет право на счастье, работает практически без выходных. Скандал произошёл, когда 2года тому назад она подала мужа на алименты, от его матери посыпались проклятия. Сестра делала вид что ничего непроисходит,потому что она мирный и доброжелательный человек. Больше мужщин в её жизни небыло, только дочери. Вот и всё. Мне кажется что если человек сам себя нежелеет,то и судьба его бьёт.
Большое спасибо за быстрый ответ. С уважением ,Сильвия

ВалентинаДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:02 | Сообщение # 15
Луч форума
Сильвия, начинайте принимать порошок полыни 1 раз с водой по схеме как я Вам написала и порошок гвоздики 3 раза в день до еды.Если найдете настойку черного грецкого ореха тоже 1 раз в день до еды.
Рейки Вам в помощь.
По этому методу исцелилась и сама доктор Кларк.
Удачи Вам в исцелении.

Форум и учебный центр » * » Целительные сеансы » Помощь со здоровьем
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Сегодня нас посетили:

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright LightReiki Center © 2003-2009.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой uCoz