Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:24 | Сообщение # 136
Цветок форума
Статус: Медитирует
Дорогие волшебники, прошу послать Рейки моему внуку Никите, 2 года,(отравление) и моей дочери Дарье(тяжесть на душе). - Симферополь. Оба находились с 16 апреля по 7 мая рядом в одном доме с человеком с очень негативной энергетикой и постоянно провоцирующим стресс.
Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:30 | Сообщение # 137
Феникс
Милочка, я послала твоей дочери Дарье Косо Белый Луч, пусть ее дух очистится от любых загразнений, а также Луч помощи и защиты Архангела Михаила.Скажи дочери пусть обратится в молитве к Творцу, искрене и од души.Господь поможет ей, тогда и негатив который временно присудствует в её окружении она не будет воспринимать так тяжело, и потихоньку начнет все налаживаться.
Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:33 | Сообщение # 138
Дракон форума
Дорогая Милочка, жаль, что ты вчера на форуме появилась поздно и я не смогла поучаствовать в поддержке твоего внука, но думаю, что и сегодня это не поздно сделать.
Послала твоему внуку Никтите и Дарье Энергию Кофу, Сокаиси и Соки на очищение и восстановление организма, очищение от негативного воздействия, на энергетическую поддержку и гармоничное восстановление. Все будет хорошо!
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:13 | Сообщение # 139
Ангел форума
Послала Даше и Никитушке целительный душик, пусть выздоравливают. С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:27 | Сообщение # 141
Цветок форума
Любочка, Ирочка, Аллочка,Inior! Благодарю вас за вашу искркннюю помощь! У меня слезы, слезы облегчения, которые растапливают тяжесть на душе, страх и закрытость. Знаете, мне иногда хочется крикнуть: Все, кому плохо и одиноко, кто хочет вернуть свет своей душе, идите к нам, на этот сайт. Здесь Свет и Любовь! Вам, всем,- кто стремится к Свету и помогает в этом другим, -Свет и Любовь, принятия тех высоких вибраций, которые даются нам Творцом сегодня. Пусть вибрации наших сердец достигнут тех, кому сейчас голодно,холодно, неуютно, больно и согреют их Любовью Творца! И мы будем знать, что мы не зря живем на этой Земле! Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:53 | Сообщение # 142
Дракон форума
Милочка! Дай Бог, что бы у твоих ребяток все наладилось! Ты молодец, что обратилась за помощью. Во-первых, помогая другим мы сами становимся чище сердцем и Душой. Учимся быть милосердными, добродетельными и доброжелательными.
И поэтому после твоих замечательных слов, хочется присоединится и сделать свой вклад в это замечательное дело.
Quote (skat)
Пусть вибрации наших сердец достигнут тех, кому сейчас голодно,холодно, неуютно, больно и согреют их Любовью Творца!
Я вношу свой маленький вклад - посылаю Энергию Любви - пусть сердца нуждающихся наполнятся Светом и Любовью Творца и их жизнь измениться самым благоприятным образом! Да будет так! Аминь! Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:24 | Сообщение # 143
Цветок форума
Quote (avirina)
Я вношу свой маленький вклад - посылаю Энергию Любви - пусть сердца нуждающихся наполнятся Светом и Любовью Творца и их жизнь измениться самым благоприятным образом! Да будет так! Аминь!
Ирочка, я думала о тебе сегодня, непривычно, что тебя нет на форуме. Мысленно посылала тебе тепло моего сердца. Показалось, что тебе зто необходимо сейчас. Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:03 | Сообщение # 146
Дракон форума
Quote (skat)
Ирочка, я думала о тебе сегодня, непривычно, что тебя нет на форуме. Мысленно посылала тебе тепло моего сердца. Показалось, что тебе зто необходимо сейчас.
Мила, огромное тебе спасибо за твой посыл. Я как и большинство из нас тоже прохожу Путь становления и не всегда бывает легко, но я так рада, что обрела на форуме Аллы и Учителей, и замечательных друзей, с такими добрыми сердцами. Вместе легче преодолевать трудности и главное легче. МИРоЛЮБа нам всем!!!!
Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:34 | Сообщение # 149
Дракон форума
Дорогие мои РАДОЛЮБЦЫ!
Обращаюсь к вам с просьбой. У меня второй день что-то непонятное с глазами. Режет, появляется пелена и сложно смотреть долго на свет. Может это и ЦК с его проявлениями, но очень трудно. Глазки бо-бо. ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ....!!!!