| Помощь со здоровьем |
| solli | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:30 | Сообщение # 136 |
Феникс
Награды: 1
Статус: Медитирует
| Милочка, я послала твоей дочери Дарье Косо Белый Луч, пусть ее дух очистится от любых загразнений, а также Луч помощи и защиты Архангела Михаила.Скажи дочери пусть обратится в молитве к Творцу, искрене и од души.Господь поможет ей, тогда и негатив который временно присудствует в её окружении она не будет воспринимать так тяжело, и потихоньку начнет все налаживаться.
|
| |
| | | | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:13 | Сообщение # 138 |
Волшебница
Награды: 230
| Послала Даше и Никитушке целительный душик, пусть выздоравливают.
|
| |
| | |
| Altjef | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:09 | Сообщение # 139 |
Цветок форума
Награды: 0
| skat, Мила, посылаю на выздоровление Даше и Никите Шар Жизни и Кундалини Рейки гармонизацию! Выздоравливайте!
The circle of our love is forever!
|
| |
| | |
| skat | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:27 | Сообщение # 140 |
Свет форума
| Любочка, Ирочка, Аллочка,Inior! Благодарю вас за вашу искркннюю помощь! У меня слезы, слезы облегчения, которые растапливают тяжесть на душе, страх и закрытость. Знаете, мне иногда хочется крикнуть: Все, кому плохо и одиноко, кто хочет вернуть свет своей душе, идите к нам, на этот сайт. Здесь Свет и Любовь! Вам, всем,- кто стремится к Свету и помогает в этом другим, -Свет и Любовь, принятия тех высоких вибраций, которые даются нам Творцом сегодня. Пусть вибрации наших сердец достигнут тех, кому сейчас голодно,холодно, неуютно, больно и согреют их Любовью Творца! И мы будем знать, что мы не зря живем на этой Земле!
Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
|
| |
| | |
| avirina | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:53 | Сообщение # 141 |
Феникс
| Милочка! Дай Бог, что бы у твоих ребяток все наладилось! Ты молодец, что обратилась за помощью. Во-первых, помогая другим мы сами становимся чище сердцем и Душой. Учимся быть милосердными, добродетельными и доброжелательными. И поэтому после твоих замечательных слов, хочется присоединится и сделать свой вклад в это замечательное дело. Quote (skat) Пусть вибрации наших сердец достигнут тех, кому сейчас голодно,холодно, неуютно, больно и согреют их Любовью Творца! Я вношу свой маленький вклад - посылаю Энергию Любви - пусть сердца нуждающихся наполнятся Светом и Любовью Творца и их жизнь измениться самым благоприятным образом! Да будет так! Аминь!
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
|
| |
| | |
| skat | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:24 | Сообщение # 142 |
Свет форума
| Quote (avirina) Я вношу свой маленький вклад - посылаю Энергию Любви - пусть сердца нуждающихся наполнятся Светом и Любовью Творца и их жизнь измениться самым благоприятным образом! Да будет так! Аминь! Ирочка, я думала о тебе сегодня, непривычно, что тебя нет на форуме. Мысленно посылала тебе тепло моего сердца. Показалось, что тебе зто необходимо сейчас.
|
| |
| | |
| Травинка | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:37 | Сообщение # 143 |
Идущий к свету
| skat, Рэйки и Канал Космической Клиники твоим Любимым Никиточку и Дарье!
Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому! 
|
| |
| | |
| skat | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:48 | Сообщение # 144 |
Свет форума
| Quote (Травинка) skat, Рэйки и Канал Космической Клиники твоим Любимым Никиточку и Дарье! Благодарю тебя от всего сердца Травинка! Пусть Свет и Любовь рассеивают все темное на твоем пути!
|
| |
| | |
| avirina | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:03 | Сообщение # 145 |
Феникс
| Quote (skat) Ирочка, я думала о тебе сегодня, непривычно, что тебя нет на форуме. Мысленно посылала тебе тепло моего сердца. Показалось, что тебе зто необходимо сейчас. Мила, огромное тебе спасибо за твой посыл. Я как и большинство из нас тоже прохожу Путь становления и не всегда бывает легко, но я так рада, что обрела на форуме Аллы и Учителей, и замечательных друзей, с такими добрыми сердцами. Вместе легче преодолевать трудности и главное легче. МИРоЛЮБа нам всем!!!!
|
| |
| | |
| skat | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:27 | Сообщение # 146 |
Свет форума
| Quote (avirina) МИРоЛЮБа нам всем!!!!
|
| |
| | |
| avirina | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:06 | Сообщение # 147 |
Феникс
| Милочка! Скажи как дела у твоего внука Никиты и дочери?
|
| |
| | |
| avirina | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:34 | Сообщение # 148 |
Феникс
| Дорогие мои РАДОЛЮБЦЫ! Обращаюсь к вам с просьбой. У меня второй день что-то непонятное с глазами. Режет, появляется пелена и сложно смотреть долго на свет. Может это и ЦК с его проявлениями, но очень трудно. Глазки бо-бо. ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ....!!!!
|
| |
| | |
| Altjef | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:28 | Сообщение # 149 |
Цветок форума
| avirina, Ирина, посмотрите ЛС и примите энергии Чистого Пламени и Меридианный Поток!
The circle of our love is forever!
|
| |
| | |
| avirina | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:54 | Сообщение # 150 |
Феникс
| Учитель! БЛАГОДАРЮ от всего сердца!!!!!
|
| |
| |
|