Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
06.01.2009, 04:26
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Новичкам сюда! · Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 13«12341213»
Форум и учебный центр » * » Целительные сеансы » Помощь со здоровьем
Помощь со здоровьем
silvijaДата: Вторник, 16.10.2007, 10:59 | Сообщение # 16
Свет форума
Статус: Медитирует
Добрый день Валентина, большое спасибо за совет. Порошки полыни и гвоздику уже стали принимать, а вот с настойкой чёрного грецкого ореха проблема- её в Литве нету, незапатентована, ищем.
С уважением Сильвия

light-reikiДата: Вторник, 16.10.2007, 12:01 | Сообщение # 17
Admin
Quote (Валентина)
Сильвия, начинайте принимать порошок

Валя, кажется речь о сестре Сильвии,а не о ней самой, насколько я поняла wink

Quote (silvija)
Скандал произошёл, когда 2года тому назад она подала мужа на алименты, от его матери посыпались проклятия. Сестра делала вид что ничего непроисходит,потому что она мирный и доброжелательный человек.

Сильвия, я напишу вам на е-мейл свои рекомендации.

Света вам и любви!
Алла

silvijaДата: Четверг, 18.10.2007, 12:04 | Сообщение # 18
Свет форума
Валентина!!! Спасибо за совет, smile уже стали птинимать. Сильвия

Добавлено (Сегодня, 12:04)
---------------------------------------------
Добрый день, Алочка, с нетерпением жду Ваших рекомендаций и надеюсь на успех smile . Сильвия

ВалентинаДата: Четверг, 18.10.2007, 20:43 | Сообщение # 19
Луч форума
Аллочка, я знаю, что проблемы у сестры Сильвии .
Просто Сильвия задала мне вопрос немного раньше.
Рейки в помощь на исцеление.

IrenДата: Суббота, 20.10.2007, 00:25 | Сообщение # 20
Цветок форума
silvija, Все таки самым мощным лекарством для лечения всех заболеваний остается восстановление энергоинформационного потока от Бога посредством Молитв и великой силы Покаяния. Если вы это на делали, то обязательно сделайте. Если не знаете как, то мы подскажем. При чтении молитвы от болезни просить исцеления можно, лишь осознав, что в этой болезни есть причина и лишь приняв твердое решение измениться внутренне.

Я не знаю, Сильвия, твоя сестра атеистка или верующая?, ибо трудно победить болезнь любыми механическими действиями...

Да, несколько лет назад моя знакома, на одной из последних стадий онкологии выздоровела. Этому предшествовала встреча с Лазаревым С.Н. и огромная внутренняя работа над собой с помощью молитв, покаяния и осознания.

Из народных средств я знаю лишь лечение болиголовом http://www.pobedanadrakom.narod.ru
И Метод Качугиных ("семикарбазид-кадмиевая терапия") http://www.kachugina-therapy.info/
В медицине он занимает промежуточное положение между «альтернативной», «стандартной» и «экспериментальной» медициной.
А порошки полыни и гвоздики Валя уже порекомендовала.

Очень полезные рекомендации у врача Елисеевой О.И.- у нее все книги по профилактике и лечению рака.
Рейки Вам в помощь!

light-reikiДата: Суббота, 20.10.2007, 18:38 | Сообщение # 21
Admin
silvija, решила написать тут а не на е-мейл, все таки мои советы,как и советы Иры и Вали, могут помочь еще людям.

Один из способов "борьбы" с онкологией, за которым я наблюдаю уже около 4-х лет - смена имени с возможным крещением или сопутствующим религиозным обрядом (в зависимости от вероисповедания). Ира выше писала что мы не знаем или ваша сестра атеистка или верит в Бога. Даже если атеистка, возможно что болезнь подтолкнет её к Богу, это было бы очень хорошо.Однако - смена имени это личный выбор каждого,я просто наблюдала случаи когда тяжелобольные люди излечивались после такого решения. Это не 100%-ая гарантия исцеления, как вы понимаете - просто один из способов.

По поводу лишнего веса - голодать нельзя, нужно просто питаться правильно и умеренно. Но об этом мы уже поговорим когда разберемся с онкологией.

Ну а теперь самое главное:

С мужем развелась чтобы сохранить дочек, младшей тогда было 2 а старшей 5 лет.
Муж натворил делов и скрылся, а угрозы пали на её и девочек головы. И вот уже 13 лет она живёт только ради девочек, недумая о том, что и она имеет право на счастье, работает практически без выходных. Скандал произошёл, когда 2года тому назад она подала мужа на алименты, от его матери посыпались проклятия. Сестра делала вид что ничего непроисходит,потому что она мирный и доброжелательный человек. Больше мужщин в её жизни небыло, только дочери.

Вы заметили что именно я выделила жирным шрифтом? Что значит - ничего не происходит? Она делает что-то,что вызывает бурный негативный эмоциональный всплеск, и абсолютно неважно права она была или нет - я говорю о поступке и его последствиях. И вместо того чтобы разрешить эту ситуация она делает вид что ничего не происходит - это в корне неправильно. Для начала ей совершенно необходимо понять и принять факт происходящего - она поддалась житейским невзгодам, и после многих лет самостоятельной заботы о своих детях решила подать на элементы, хотя прежде можно было просто выйти на связь с бывшим мужем и попробовать поговорить. Соответвенно - реакция бывшей свекрови на этот поступок. И опять ваша сестра не попыталась обьяснить той же бывшей свекрови свои мотивы - очевидно она считала что имела полное право на такой поступок и утвердилась в мысли что все остальное не столь важно. Поэтому ей срочно надо сделать следующие вещи:
1 - Осознать и принять произошедшее и его последствия
2 - Простить своего бывшего мужа и его мать. Его - за долги, развод и т.д.Его мать - за проклятия и непонимание.
3 - Простить себя за свои мотивы и надежды, за поступок по отношению к мужу,и за попытку сделать вид что ничего не произошло.

Только простить надо искренне, Бога не обманешь.
Напишите мне что скажет ваша сестра на мои советы, это важно для дальнейших действий.

Света вам и любви!
Алла

silvijaДата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:26 | Сообщение # 22
Свет форума
Здравствуйте дорогие Алочка и Iren!!! Что смена имени меняет судьбу это правда, сама испытала на себе. Меняя паспорт место Сильвия вписали Сильва, а я на это необратила внимания. Жизнь покатилась вниз - небывает хуже. Когда через 3 года обнаружила и интуитивно осознала где кроиться причина происходящего, срочно востановила имя - всё стало на свои места. Наверное потому что люблю своё имя. Вслучаи сестры думаю было-бы хорошо.
Дангуоле католичка, она знает что не вправе когото осуждать или обижаться, она очень мирный человек. А свекровь она понимает, ведь сама мать и та уже успокоилась. Мужа подала на алименты теперь только потому, что девочки подрасли, востребования выросли, а экономическая ситуация в стране незавидная, зарплаты ели хватает чтобы уплатить комунальные услуги, а вед хочется кушать, одется и за учёбу надо заплатить. Вот и загнала себя в ..... работая по 14 часов в день по 3-4 месядца без выходных.
Осознала свои ошибки, но прошлое невернуть, сама себя погубила.
Огромное спасибо за советы и поддержку. Рада что могу общаться с такими умными и отзывчивыми людми biggrin biggrin biggrin Жду Ваших советов biggrin biggrin biggrin
С уважением Сильвия

IrenДата: Понедельник, 22.10.2007, 18:27 | Сообщение # 23
Цветок форума
silvija, Замечательная молитва Франциска Азисского есть в разделе Развитие человека : "Если даже вам скажут, что вы безнадежно больны, не впадайте в панику. Отнеситесь к этому философски и настройтесь на жизнь. Скажите себе: ”Я люблю жизнь и буду жить. Она - прекрасна!... " biggrin

silvijaДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:18 | Сообщение # 24
Свет форума
Iren !!! Знаю эту замечательную молитву Франциска Азисского, но только вопрос вот вчём - будет ли она иметь такую силу если я переведу её Дангуоле на литовский язык. Ведь молитва- это лечебная мантра, и если в ней слова небудут правильно подобранные, эфекта может и небыть. Что делать?
Quote (Iren)
Скажите себе: ”Я люблю жизнь и буду жить. Она - прекрасна!... "
.Замечательно!!! Научила её пользоваться аффирмациями и даже поместила в рамки клятву о разрыве цепочки раковых заболеваний в родне чтобы и потомкам непришлось тоже страдать. Дорогая Iren, про молитву мне нужен совет - с нетерпением жду. Сильвия

light-reikiДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:19 | Сообщение # 25
Admin
Quote (silvija)
вопрос вот вчём - будет ли она иметь такую силу если я переведу её Дангуоле на литовский язык. Ведь молитва- это лечебная мантра, и если в ней слова небудут правильно подобранные, эфекта может и небыть. Что делать?

Эта молитва тоже перевод на русский кажется с французского, если не ошибаюсь. Вы вполне можете перевести - главное как можно дословнее.

Света вам и любви!
Алла

silvijaДата: Вторник, 23.10.2007, 10:49 | Сообщение # 26
Свет форума
Здравствуйте biggrin . Спасибо за совет , берусь за дело biggrin

IrenДата: Вторник, 23.10.2007, 18:36 | Сообщение # 27
Цветок форума
silvija, Молитва -это энергетический код, связывающий человека с Богом. Определенный числовой и звуковой код-сигнал для контакта, который каждый человек должен найти и прочувствовать сам. Молитва словом и мыслью порождает в атмосфере волны, при этом все мысли сливаются в едином энергетическом поле, независимо от языка молитвы. Самое главное - это настрой.

При онкологии дополнительно можно обратиться к Матери Божьей со словами
Матерь Божья! Ты всем помогаешь, всякие болезни утоляешь.
Утоли болезни порчи рака и все его звения у рабы Божьей( имя). Аминь. (читать 3 раза)

А молитва Франциска Ассизкого даже в литературе звучит по-разному, поскольку авторы делали каждый свой перевод с итальянского на русский.
Направила письмо в личку!

ВалентинаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:12 | Сообщение # 28
Луч форума
Сильвия, не забудьте, что после прочтения молитвы, желательно увидеть окончательный результат просьбы, если Вы просите об исцелении, то обязательно постарайтесь увидеть свою сестру совершенно здоровой, похудевшей и счастливой.
Рейки на полное исцеление сестры.

silvijaДата: Вторник, 30.10.2007, 06:55 | Сообщение # 29
Свет форума
Валечка, спасибо!!! К сеансам с энергиями я всегда подключаю и ,,экран разума ,, по психоориентологии . Это то. что советуешь. Очень помогает
Рейки за заботу.

IrenДата: Вторник, 30.10.2007, 14:50 | Сообщение # 30
Цветок форума
silvija, Рейки на исцеление сестры! angel2

Я Вам отправляла второе письмо на мыло, получили?

Форум и учебный центр » * » Целительные сеансы » Помощь со здоровьем
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

Сегодня нас посетили:

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright LightReiki Center © 2003-2009.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой uCoz