Здравствуйте, Iren!!! Спасибо, всё получила, и молитвы и интернетные адреса. Информация неоценимая, нам с сестрой очень много что прояснилось. Сейчас работаем с покаянием. А вот и письмо которое Вам написала, наверное что-то не там нажала и оно неотослалось. Поэтому его я скопировала сюда. ,,Здравствуйте Иринушка, спасибо за чудесные молитвы. Будем проводить процедуры покаяния. Молитв у нас много хороших, а вот сорокоуста нету, у нас однодневное поминовение о здравии на Божественной литургии. Ещё раз огромное спасибо и посылаю Вам КОФУ на все сферы жизни!!! Сильвия ,, Спасибо, спасибо, спасибо !!!...... Сильвия
Добавлено (01.11.2007, 18:44) --------------------------------------------- Здравствуй,Валечка, полынь и гвоздику сестра. пьёт, с вот настойку ореха пока ещё неимеем, обещали достать, ждём. Сестре назначили 25 сеансов облучения, появилась слабость, но счастье что пока ещё нету болей.
Сильвия, есть компания Каралловый Клуб, там есть Лист черного ореха. Я прочитала его действие - мощное. Поищи может и у Вас существует эта кампания. Рейки в помощь тебе и сестре.
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:08 | Сообщение # 35
Свет форума
Статус: Медитирует
Валечка, уже заказали. Мне страшно, её здоровье стало резко ухудшадся. Сестру ещё могу психологически поддержать и успокоить, но сама то знаю что и как.
здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, уже 3 года у меня кашель сухой, врачи толком диагноз поставить не могут, то говорят рефлюкс, делала 2 раза гастроскопию - всё нормально, врач ухо-горло-нос послал делать сити шеи и обнаружили увеличенные лимфа железы-1.3 см, сказали подождать 2 месяца и сделать снова ультрасаунд горла, чтобы посмотреть, что происходит, вот сейчас сделала ультрасаунд и лимф железы увеличились ещё - 1.9 см., также сделала рентген грудной клетки - всё в порядке, делала тест на астму- астма не обнаружилась, делали тест на аллергию - не обнаружили, ..хотелось бы вылечиться , т.к. это мешает жить, каждый день- кашель, принимаю сироп от кашля на основе трав и мёда, он конечно помогает ( успокаивает), но не лечит причину. спасибо всем.