Айрин, а сейчас как самочувствие?
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Здравствуйте, Алла! Самочувствие замечательное! Благодарю за помощь и поддержку! Хочу так же выразить свою благодарность Fikke за всё то, что она для меня сделала! Пусть хранит Вас Бог! Любви и благополучия Вам!
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:56 | Сообщение # 124
Ангел форума
Статус: Медитирует
Quote (Айрин)
Самочувствие замечательное! Благодарю за помощь и поддержку! Хочу так же выразить свою благодарность Fikke за всё то, что она для меня сделала! Пусть хранит Вас Бог! Любви и благополучия Вам!
Рада слышать что вы себя хорошо чувствуете!! С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:18 | Сообщение # 126
Цветок форума
Здравствуйте, Алла! А можно воспользоваться вашим душиком ещё или нет? Уж очень мне ощущение понравилось! Да и после самого душа не только давление стабилизируется, а и настроение поднимается?!
А можно воспользоваться вашим душиком ещё или нет? Уж очень мне ощущение понравилось! Да и после самого душа не только давление стабилизируется, а и настроение поднимается?!
Ирочка, конечно, что за вопрос! Вы можете в любом момент просто обратиться к вашему Высшему Я с просьбой получить от меня посланный вам энергетический душ. С наступающими праздниками!
Хочу посоветоваться с Вами по поводу повышенного давления! После неожиданной смерти мамы в прошлом году, у меня стало прыгать давление, и я очень долго пыталась его стабилизировать разными способами, обходиться без химических препаратов. Но последнее время, после работы с энергиями у меня бывают всплески давления и очень медленно стабилизируется. А химию я очень плохо переношу, у меня стойкое неприятие ее. Понятно, что сейчас весна и все чувствуют себя нестабильно. Пытаюсь работать не только энергетически, но и принимаю БАДы для поднятия иммунитета и не только. Но пока не совсем получается. Я так понимаю, что надо работать с причиной (стресс), а как ее выделить, пока не знаю. Может подскажете. Буду очень благодарна.
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
Но пока не совсем получается. Я так понимаю, что надо работать с причиной (стресс), а как ее выделить, пока не знаю. Может подскажете. Буду очень благодарна.
Давление это прежде всего почки, почистите почки, кишечник. стресс, просто дает толчек и действует на сосуды и поэтому такое проявление как давление. Я бы не увлекалась Бадами, очень всё не просто с ними..Лучше травки. сборы, сейчас их много.
Волшебники, дорогие! Мастера Рейки и других энергетических практик! Пошлите мне Рейки, сегодня мне это жизненно необходимо, была безумная ночь, да и день, собственно, такой же.
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:42 | Сообщение # 133
Феникс
Quote (Prima)
Прошу целителей послать мне энергии на скорейшее похудание
привет Полина! как твое самочуствие? а почему именно скорейшее похудание, ты пробовала уже использовать некоторые методы для поэтапного сброса веса ( умеренность в еде, правильное натуральное питание, бег, аэробика, другие физические нагрузки) Для того чтобы похудеть энергию нужно тратить, свою собственную ( сжигать калории), и паралельно работать с своим подсознанием для укрепления психической и жизненной энергии, ведь физическое здоровье очень тесно связано с психическим и духовным. Сдесь на сайте есть много хорошей информации как привести к гармонии все эти три составляющие.Читай, знакомся, создавай положительную доминанту с позитивными эмоциями и хорошим настроением, создай для себя , для укрепления своей воли положительные и стимулирующие образно- волевые настрои, и для освобождения от беспокойства занимайся медитацией. Уже через короткое время ты увидешь положительный резельтат. Успехов тебе Полина!
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:16 | Сообщение # 134
Ангел форума
Quote (Prima)
Прошу целителей послать мне энергии на скорейшее похудание
Рейки Полине
Quote (solli)
Для того чтобы похудеть энергию нужно тратить, свою собственную ( сжигать калории), и паралельно работать с своим подсознанием для укрепления психической и жизненной энергии, ведь физическое здоровье очень тесно связано с психическим и духовным. Сдесь на сайте есть много хорошей информации как привести к гармонии все эти три составляющие.Читай, знакомся, создавай положительную доминанту с позитивными эмоциями и хорошим настроением, создай для себя , для укрепления своей воли положительные и стимулирующие образно- волевые настрои, и для освобождения от беспокойства занимайся медитацией.
Полностью согласна С наступающими праздниками!