Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
06.01.2009, 15:54
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Новичкам сюда! · Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум и учебный центр » * » Целительные сеансы » Прощаю и прошу прощения (энерго-вибрационная терапия)
Прощаю и прошу прощения
АллаДата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:41 | Сообщение # 1
Ангел форума
Статус: В потоке света
Я прошу прощения у всех, кого обидела случайно или намеренно, сейчас или когда либо, кому сделала плохо и/или больно, кому возможно навредила своими действиями, мыслями, поступками или чрезмерной заботой своей. Прошу прощения за всё, что изошло от меня и послужило причиной для негатива, или непонимания. Я прошу прощения у тех, кого не оценила вовремя, не поняла их предназначения и роли в своей жизни, и тех уроков которые они мне преподали, хотя они были необходимы для меня. Я прошу прощения у себя, за то что порой не понимаю себя, и не прислушиваюсь к себе, и этим доставляю своему организму лишние хлопоты. Я прошу прощения у Вселенной, за то что иногда отказывалась принимать назначенные мне испытания, за то что роптала и высказывала недовольство, а также за то что порой не умела ценить то что имела.

Я прощаю всех, кто так или иначе сделал мне плохо и больно, справедливо или нет, намеренно или нет, кто причинил мне страдания и неприятности, кто внёс в мою жизнь негатив и черноту, пытаясь ослабить мой дух. Я прощаю тех, кто не принял меня и те, уроки, которые я принесла для их же блага, тех кто вредил мне своими мыслями, действиями и намерениями. Прощаю всех, и прощаю себя.

Присоединяйтесь.. сегодня Прощеное воскресенье - нужно прощать.
Напишите ваше сообщение и перечитайте его 9 раз.

Будем проводить такую терапию на каждый праздник прощения smile

С наступающими праздниками!

Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
- Вождь Белое Облако

MarinkaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:45 | Сообщение # 2

Quote (Алла)
Прощаю всех

Алла, спасибо большое!!!

Я тоже прощаю себя,и всех,и прощу прощения за все грехи мои, вольные и невольные.
angel2

LeonellaДата: Понедельник, 10.03.2008, 00:19 | Сообщение # 3
Феникс
Статус: Медитирует
Я прошу прощения у всех, кого я обидела - вольно или невольно, у всех, кому сделала больно - случайно или намеренно, у всех, кому причинила зло своими мыслями и поступками. Прошу прощения у своего Высшего Я - за то, что не всегда слышу и понимаю себя и свою интуицию. Прошу прощения у Вселенной, у Жизни - за то, что иногда не понимаю и не принимаю те уроки, которые она мне преподносит.

Я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня, кто причинил мне зло, принёс в мою жизнь боль и страдания. Прощаю всех, кто не понял меня. Я прощаю оклеветавших и предавших меня. angel1

Прощаю всех, и прощаю себя.

...И каждое мгновенье, как Благодать:
Небес Благословенье - любить, прощать.

GalinaДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:59 | Сообщение # 4
Цветок форума
как жалко что я в воскресенье не видела эту терапию, но я почти каждый день работаю с этой медитацией. см здесь
http://lightreiki.org/forum/19-77-1
моя мамочка услышала когда я ее проговаривала и ей тоже понравились слова, написала ей крупно на ватмане.

АллаДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:40 | Сообщение # 5
Ангел форума
Статус: В потоке света
Galina, очень рада за вас и маму вашу, вы меня порадовали smile

С наступающими праздниками!

Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
- Вождь Белое Облако

avirinaДата: Среда, 09.04.2008, 08:21 | Сообщение # 6
Дракон форума
Я прошу прощение у себя и у всех, кого вольно или невольно обидела, а также прощаю тех, кто причинил мне боль и страдания! А также БЛАГОДАРЮ всех, кто помог мне увидеть мои ошибки и измениться, а также идти дальше и развиваться! Господи, БЛАГОДАРЮ тебя за Любовь и испытания, которые ты позволил мне пройти и не сломаться, а стать сильнее и мудрее!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!!
Спасибо ВСЕМ!!!

ТравинкаДата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:59 | Сообщение # 7
Луч форума
ПРОСТИТЬ - ЗНАЧИТ ПРИНЯТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ ТАКИМИ КАК МЫ ЕСТЬ.
ЗНАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СВОЕ ВСЕЕДИНСТВО СО ВСЕМ ТВОРЕНИЕМ - ЭТО ВЕЛИКОЕ БЛАГО. ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ - ТАК КАК ЕСТЬ, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. ТЫ ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ В СВОЕМ ВЫБОРЕ МЫШЛЕНИЯ ПЕРЕЙТИ В ДРУГОЕ КАЧЕСТВО. ЭТО ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО СКАЗАТЬ - ВСЕ ЭТО Я, Я ЭТО ВСЕ. МИР ДУШИ ВСЕГДА С ТОБОЙ.

Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому!

Форум и учебный центр » * » Целительные сеансы » Прощаю и прошу прощения (энерго-вибрационная терапия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright LightReiki Center © 2003-2009.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой uCoz