В этой теме можно записать онкологических больных на получение добровольных целительных сеансов. Я надеюсь ко мне присоединятся те, кто хочет оказать добровольную помощь в виде энергий. Пожалуйста указывайте полное имя и фамилию больного, возраст, место жительства (город и страну), и диагноз.
Я прошу Господа Бога, Архангела Рафаила и Деву Марию благословить всех нас, желающих помочь этим людям, на это благотворительное дело,с разрешения Высшего Я самих больных.
Пациенты:
Кривицкая Полина, 65 лет - рак толстой кишки Кривицкий Михаил, 70 лет - рак кишечника Оба проживают в городе Кфар Саба, Израиль Посылать энергии с разрешения их ВЯ.
Сегодня посылаю дистанционный сеанс для Полины. Все остается в силе? По четвергам?
Да. Я тоже сегодня в назанченное время буду посылать ей сеанс. Спасибо С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:43 | Сообщение # 12
Луч форума
Статус: Медитирует
Сеанс Рэйки и Канал Космической Клиники Полине в удобное для неё время На Высшее Благо! с Разрешения её Высшего Я!
Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому!
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:45 | Сообщение # 13
Луч форума
Здравствуйте! Срочно! Нужна помощь маленькой девочке! Антоненко Наталье, 1 год, находится в России, г Челябинск, Детская онкология. На 27 неделе беременности мама перенесла грипп и лечение антибиотиками. Ребёнок родился с огромной опухолью (доброкачественной) в области малого таза с голову ребёнка. Опухоль была удалена успешно на 6-й день жизни. Ребёнок развивался нормально. Но 18 апреля начались проблемы с мочеиспусканием, при обследовании выяснилось - злокачественная опухоль в области малого таза с тремя отростками. 21 апреля опухоль удалили. Сейчас делают химиотерапию, вчера был шестой сеанс. После операции опять начали развиваться метастазы. Прошу помочь!!!
Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому!
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:19 | Сообщение # 14
Ангел форума
Quote (Травинка)
Антоненко Наталье, 1 год, находится в России, г Челябинск, Детская онкология.
Записала ее в список людей кому я посылаю энергии. Будем надеятся на лучшее. С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако