В этой теме можно записать онкологических больных на получение добровольных целительных сеансов. Я надеюсь ко мне присоединятся те, кто хочет оказать добровольную помощь в виде энергий. Пожалуйста указывайте полное имя и фамилию больного, возраст, место жительства (город и страну), и диагноз.
Я прошу Господа Бога, Архангела Рафаила и Деву Марию благословить всех нас, желающих помочь этим людям, на это благотворительное дело,с разрешения Высшего Я самих больных.
Пациенты - на 3-е сентября 2010 года:
Доступно только для пользователейТатьяна Сарычева(г. Лиепая, Латвия, 42 года) - Прооперировали несколько дней назад по поводу опухоли головного мозга.....сейчасв интенсивной терапии,говорят,плохо ей,связали,потому что неадекватная реакция на окружающих. Розенштейн Шауль (Израиль, Тель Авив) - болен раком позвоночника ,после произошдо заражение и сейчас проходит курс антибиотиков - так что химию делать нельзя, а за это время пошли метастазы. Центнер Лидия Иосифовна (Одесса, Украина) - 67лет,рак головного мозга. Лобанов Сергей (31 год. г. Запорожье, Украина) - Рак лимфоузлов в обеих подмышках и на шее. Ещё очень низкий гемоглобин. Барболина Татьяна Александровна (Россия, Приморский край с. Новонежино) - Рак матки, 4-я стадия. Хая (урожденная Ольга, Канада, 1976 г.р. ) - онкология груди, на данный момент обнаружились метастазы, проходит вторую волну химиотерапии.
Легкие. Полуторасантиметровый сгусток уменьшился до одного см и стал более прозрачным. Другие "непрозрачности", в большом количестве распространившиеся по легким ранее, теперь считаются вряд ли метастатическими, а скорее, воспалением (слишком быстро, по их мнению, все изменилось). Есть крошечная точка в другом легком, не изменившаяся с прошлого раза. Никаких новых опухолей. Жидкости в легких больше нет и тромба тоже не видно.
Печень. Все опухоли уменьшились, одна с 1.2 см до 1 см, а другая с 3 см до 1 см. Никаких новых опухолей.
Кости. Все стабильно, но опухоли выглядят более склеротическими, что расценивается как улучшение.
Лимфоузлы чистые.
Фадеева Елена Григорьевна (1957 г.р.) - Рак кишчника. Изначально был прооперированный рак сигмовидной кишки. Сейчас пошли метстазы на кишечник. В настоящее время пошло проявление сыпи на лице и голове. Найдич Ирина Михайловна (1953 г.р., Россия, Г. Екатеринбург) - У неё тяжёлое очаговое поражение лёгких, которое началось с рака матки, прооперированного ещё в 2007-м году. Светлана (Украина, Донецк) - онкология в последней стадии.
Татьяне Сарычевой стабильно тяжело,но родные не теряют надежды. Для Светланы,Ирины,Хаи,Татьяны(Новонежино),Елены и Татьяны(Лиепая)-Рейки во благо всех.
Дорогие форумчане. Прошу помощи для брата: Лобанов Сергей, 31 год. г. Запорожье, Украина. Рак лимфоузлов в обеих подмышках и на шее. Ещё очень низкий гемоглобин.
Послала целительный сеанс для Сережи. А он в церковь ходит?
Во время сеанса стоял молодой человек,который крестится,причем я бы сказала очень усилено и часто.Если будет возможность,спросите брата об этом,что он думает?
Во время сеанса стоял молодой человек,который крестится,причем я бы сказала очень усилено и часто.Если будет возможность,спросите брата об этом,что он думает?
Виктория,я так и подумала,что ты что-то видела.Я его спрошу. Спасибо!! Avona, Спасибо!!
Хае, Светлане, Ирине, Елене, С. Татьяне, Б.Татьяне, Сергею -ЛЗАМ,ФП,Лилию Жизни на исцеление первопричины болезни, скорейшее выздоровление и Высшее Благо.