В этой теме можно записать онкологических больных на получение добровольных целительных сеансов. Я надеюсь ко мне присоединятся те, кто хочет оказать добровольную помощь в виде энергий. Пожалуйста указывайте полное имя и фамилию больного, возраст, место жительства (город и страну), и диагноз.
Я прошу Господа Бога, Архангела Рафаила и Деву Марию благословить всех нас, желающих помочь этим людям, на это благотворительное дело,с разрешения Высшего Я самих больных.
Пациенты - на 3-е сентября 2010 года:
Доступно только для пользователейТатьяна Сарычева(г. Лиепая, Латвия, 42 года) - Прооперировали несколько дней назад по поводу опухоли головного мозга.....сейчасв интенсивной терапии,говорят,плохо ей,связали,потому что неадекватная реакция на окружающих. Розенштейн Шауль (Израиль, Тель Авив) - болен раком позвоночника ,после произошдо заражение и сейчас проходит курс антибиотиков - так что химию делать нельзя, а за это время пошли метастазы. Центнер Лидия Иосифовна (Одесса, Украина) - 67лет,рак головного мозга. Лобанов Сергей (31 год. г. Запорожье, Украина) - Рак лимфоузлов в обеих подмышках и на шее. Ещё очень низкий гемоглобин. Барболина Татьяна Александровна (Россия, Приморский край с. Новонежино) - Рак матки, 4-я стадия. Хая (урожденная Ольга, Канада, 1976 г.р. ) - онкология груди, на данный момент обнаружились метастазы, проходит вторую волну химиотерапии.
Легкие. Полуторасантиметровый сгусток уменьшился до одного см и стал более прозрачным. Другие "непрозрачности", в большом количестве распространившиеся по легким ранее, теперь считаются вряд ли метастатическими, а скорее, воспалением (слишком быстро, по их мнению, все изменилось). Есть крошечная точка в другом легком, не изменившаяся с прошлого раза. Никаких новых опухолей. Жидкости в легких больше нет и тромба тоже не видно.
Печень. Все опухоли уменьшились, одна с 1.2 см до 1 см, а другая с 3 см до 1 см. Никаких новых опухолей.
Кости. Все стабильно, но опухоли выглядят более склеротическими, что расценивается как улучшение.
Лимфоузлы чистые.
Фадеева Елена Григорьевна (1957 г.р.) - Рак кишчника. Изначально был прооперированный рак сигмовидной кишки. Сейчас пошли метстазы на кишечник. В настоящее время пошло проявление сыпи на лице и голове. Найдич Ирина Михайловна (1953 г.р., Россия, Г. Екатеринбург) - У неё тяжёлое очаговое поражение лёгких, которое началось с рака матки, прооперированного ещё в 2007-м году. Светлана (Украина, Донецк) - онкология в последней стадии.
Просьба помочь Лагутеева Клавдия (Клава) Кузминична, Россия Орловская область город Дмитровск. Рак молочной железы (груди), обширные метастазы по всему организму, состояние тяжелое, лежит, не встает, голос заторможен, похудела на 30% давление, сахарный диабет, делали облучение 2 раза.(с) от ее внука.
Дорогие целители помогите дистанционными сеансами к вам Большая просьба и обращением к практикам Рэйки, и тем, кто занимается дистанционным целительством. У меня заболела бабушка обширные метостазы в организме помогите провести совместные сеансы ведь они будут куда мощнее. Моя бабушка 1938 года рождения зовут клавдия (клава) ПОМОГИТЕ!
1. Лагутеева Клавдия (клава) Кузминична 2. Россия орловская область город дмитровск 3. Рак молочной железы (груди), обширные метостазы по всему организму, состояние тяжелое лежит не встает, голос затарможен, похудела на 30%, давление, сахарный деабет, делали облучение 2 раза.