| Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 28.08.2008, 16:52 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Наши работы |
| Алла | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Ангел форума
Статус: Offline
| Делимся плодами работы наших рук Это моя самая первая вышивка-проба, получилось криво-косо, но хоть как то Следующая вышивка - хотелось что-то большое и романтическое Просто цветок. И последняя, моя любимая
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Iren | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
Цветок форума
| Алла! Эта Ваши работы? Я потрясена. Сколько же время ушло на такое чудо? У меня даже слов нет.
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
Ангел форума
| Quote (Iren) Сколько же время ушло на такое чудо? Первая и третья они маленькие в принципе, это недолго. А вот вторая и последняя - большие. Я помню последнюю месяцев 8 вышивала, неспеша правда
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Nadi | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:28 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| Quote (Алла) Делимся плодами работы наших рук Какие интересные у вас работы, Алла! Спасибо за ваше творчество.
|
| |
|
| |
| sauder72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:30 | Сообщение # 5 |
Цветок форума
| Аллочка! Боже! Какая красота! А какие еще свои таланты Вы от нас скрываете???
Верх Счастья на вершине Доброты!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Ангел форума
| Спасибо Оксане и Надежде Quote (sauder72) А какие еще свои таланты Вы от нас скрываете??? Вот я сегодня-завтра закончу деревце свое первое, из биссера. Сакура мастер-классу Танюшки (см. в соседней теме). Это я приурачиваю к дню рождения мужа, к пятнице, но она почти готова, так что до пятницы не дотерплю, подарю раньше Обязательно сфотографирую и вам покажу здесь.
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| namaste | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:27 | Сообщение # 7 |
Ищущий
| Вау!!! Вот это красота! Это сколько же терпения надо и..... времени! У меня свекровь тоже вышивает, это труд!
Я желаю Всем счастья!
|
| |
|
| |
| Ledi | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:45 | Сообщение # 8 |
Любопытный
| Чудесно.Это сколько же терпения и труда.
|
| |
|
| |
| sauder72 | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:49 | Сообщение # 9 |
Цветок форума
| Quote (Алла) Обязательно сфотографирую и вам покажу здесь. С нетерпением ждемс!!!!!
Верх Счастья на вершине Доброты!
|
| |
|
| |
| nana | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:51 | Сообщение # 10 |
Любопытный
| Красивые вышивки Алла,как здорово, что благодаря терпению и умению действительно есть чем похвастаться
...
|
| |
|
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:24 | Сообщение # 11 |
Луч форума
| Аллочка, моему восхищению нет предела.
|
| |
|
| |
| Leonella | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:21 | Сообщение # 12 |
Ищущий
| Аллочка, не скромничайте! - Действительно замечательные работы! Снова в который раз Вам удивляюсь. Нет, правда, вот скажите: ну КОГДА Вы всё это успеваете?! Вовсе ничего не косо и не криво... И давно Вы этим занимаетесь? Признавайтесь, признавайтесь. Я не просто так спрашиваю. Как интересно в жизни бывает, и параллели такие... Дело в том, что я тоже недавно увлеклась вышивкой. Тоже четыре работы... А Вы отважились ещё взяться за бисероплетение! - Алла, просто нет слов! Успехов Вам во всех начинаниях! Ждём с нетерпением следующих фотографий Всего Вам светлого!
...И каждое мгновенье, как благодать, Небес благословенье: любить, прощать.
|
| |
|
| |
| elenka6203 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:33 | Сообщение # 13 |
Новичок форума
| Алла, здравствуйте! Я новенькая, зовут меня Елена. Ваши работы - просто чудо. Кагда у меня была маленькая дочь (сейчас ей 25 лет), я вышивала ей платьица, ночные рубашки. вышивала я гладью. Крестиком вышивать, по-моему, сложнее. С искренним восхищением, Елена.
elenka
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:19 | Сообщение # 14 |
Ангел форума
| namaste, Ledi, nana, Валентина, Leonella, elenka6203, спасибо за отзывы. Quote (Leonella) Нет, правда, вот скажите: ну КОГДА Вы всё это успеваете?! Вовсе ничего не косо и не криво... И давно Вы этим занимаетесь? Признавайтесь, признавайтесь. Я не знаю как.. как то урывками, просто хочется иногда очень чего то творческого А вышивкой я лет 8 где-то увлекаюсь, и это очень мало еще работ за такой срок, не всегда получается время выкроить Quote (elenka6203) Кагда у меня была маленькая дочь (сейчас ей 25 лет), я вышивала ей платьица, ночные рубашки. вышивала я гладью. Я гладью вышивала ооочень давно,в кружке еще,в нежном возрасте. И на конкурсе одном (там задание какое то было) А крестиком (или полукрестом,как я вышиваю) довольно легко, главное практиковаться Жiночки, хтось хотiв на мое деревце глянуть? Вот вам моя первая Сакура из бисера - не судите строго (я не умею еще веточки распрямлять как надо): Вот
|
| |
|
| |
| Iren | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:24 | Сообщение # 15 |
Цветок форума
| Алла, Наконец- то дождались. И с такими веточками здорово! Я в восхищении!
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|