| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 08.10.2008, 06:11 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Наши работы |
| Алла | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:56 | Сообщение # 16 |
Ангел форума
Статус: Медитирует
| Quote (Iren) Наконец- то дождались. И с такими веточками здорово! Я в восхищении! Спасибо, Ируш.
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| delfi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:11 | Сообщение # 17 |
Ищущий
| Сакура просто чудесная! Вся в цвету как настоящая из самой Японии! Молодец,Алла!
я люблю тебя, Жизнь!
|
| |
|
| |
| Galina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:21 | Сообщение # 18 |
Цветок форума
| Алла, какая же Вы молодчинка!! И крестиком вышиваете, из бисера плетете, и статьи пишите, и нам помогаете Работы у Вас очень красивые
Благодарю
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:32 | Сообщение # 19 |
Ангел форума
| Quote (Galina) Алла, какая же Вы молодчинка!! И крестиком вышиваете, из бисера плетете, и статьи пишите, и нам помогаете Работы у Вас очень красивые Галя,спасибо Вы мне напомнили слова кота Мастроскина из мультика, который говорил "А я еще и на машинке умею вышивать delfi, спасибо Женщины, дорогие, ваша очередь делиться своими работами, неужели никто не шьет, или не вяжет, или макраме не делает? Если так, то я вас буду подбивать на творчество, вы уж простите, дорогие мои целительницы
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| Leonella | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:58 | Сообщение # 20 |
Ищущий
| Аллочка, и вяжем, и вышиваем! Только вот фотоаппарата цифрового пока ещё не приобрели...
...И каждое мгновенье, как благодать, Небес благословенье: любить, прощать.
|
| |
|
| |
| sauder72 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:08 | Сообщение # 21 |
Феникс
| Quote (Алла) Вот вам моя первая Сакура из бисера - не судите строго (я не умею еще веточки распрямлять как надо): Аллочка, не прибедняйтесь!!!! Вы творите чудеса своими руками! Недаром у Вас аура на руках золотистая!
Верх Счастья на вершине Доброты!
|
| |
|
| |
| July | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:56 | Сообщение # 22 |
Любопытный
| А я недавно увлеклась лепкой из пластики, вот мои первые бусы :):)
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:53 | Сообщение # 23 |
Ангел форума
| Quote (July) А я недавно увлеклась лепкой из пластики, вот мои первые бусы :):) Не отображается фотография почему то, наверное у них сервис хостинга фоток тормозит, попозже посмотрю. Вообще то это просто чудесно что у нас теперь есть еще рукодельница А у меня где то есть Мастер Класс по лепке бус из цветной глины, постараюсь выложить
|
| |
|
| |
| July | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:34 | Сообщение # 24 |
Любопытный
| Алла! Сакура просто волшебная! Надо же какая красота!!! я в свое время сделала таких деревц штук 6-7, только зеленые были, а сакура просто чудо какое!:D все в подарок ушли, так приятно иногда прихожу в гости и вижу их у людей, стоят, а ведь столько лет прошло, замечательная память!
|
| |
|
| |
| July | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:39 | Сообщение # 25 |
Любопытный
| и тем более я восхищена, зная сколько времени и терпения надо, чтобы создать такую ювелирную красоту
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:41 | Сообщение # 26 |
Ангел форума
| July Quote (July) я в свое время сделала таких деревц штук 6-7 Ураа! В нашем полку прибыло Полностью согласна что как память просто чудесный подарок, и вообще такие вещи излучают какую то особую энергию уюта и домашнего очага Юля,а фотография бус выше не отображается, попробуйте через Радикал может?
|
| |
|
| |
| July | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:49 | Сообщение # 27 |
Любопытный
|
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:54 | Сообщение # 28 |
Ангел форума
| Бусы просто чудесные, мне очень понравились! А подробности о том как делались будут? =)
|
| |
|
| |
| July | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:56 | Сообщение # 29 |
Любопытный
| Quote (Алла) А подробности о том как делались будут? =) Алла! Предлагаю посмотреть Мастер - Классы в инете, их достаточно много, чтобы выбрать для себя что то по душе Наример, здесь: http://community.livejournal.com/polymer....E%D0%BA А принцип такой: для изготовления необходим полимерный пластик, в исходном виде он мягкий как пластилин, например пластилин Цветик, Питерский Сонет, Cernit, Fimo, я больше всего люблю работать с Cernit, он мягкий и пластичный, смешивая разные цвета (как делать подробно написано в мастер - классах), разными техниками лепим, можно сделать и бусы, и кулоны, и фигурки - сувениры, магниты что захочется, а потом обжигается в духовке, затвердевает и становится пластмассовым. Дальше при желании шлифуется, покрывется лаком и готово в частности мои бусы - я делала шарики, протыкала их зубочисткой (будущее отверстие бусины), а на этот шарик прилепляла лепесточки цветов, такие маленькие лепешечки форму придавать легко помогая себе крючком, раскатывать можно обычным тюбиком из-под использованной туши в середину цветка маленькую свернутую лепешечку другого цвета и все это на этой же зубочистке в духовку примерно на 10 минут... вот и вся премудрость огромный простор для рукодельничества Если кто заинтересуется буду рада подсказать и поделиться ссылками на другие ресурсы :):):)
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:14 | Сообщение # 30 |
Ангел форума
| July, обалденно интересно! Quote (July) Если кто заинтересуется буду рада подсказать и поделиться ссылками на другие ресурсы :):):) Оля, ссылки всегда нужны,у нас даже есть тема где можно ссылками делиться, вот тут: http://www.lightreiki.org/forum/40-181-1 Спасибо
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|