· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 1 из 11
Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Новые Энергии » Общие вопросы по Новым Энергиями (спрашиваем и получаем ответы)
Общие вопросы по Новым Энергиями
-=Алла=-Дата: Среда, 19.08.2009, 18:24 | Сообщение # 1
Волшебница
Награды: 227

Статус: Медитирует
Если у вас возникли вопросы по новым энергиями пожалуйста спрашивайте в этой теме, буду рада пояснить.
smile1

vikДата: Среда, 19.08.2009, 18:25 | Сообщение # 2
Любопытный
Награды: 0

sun1 Здравствуйте Алла! Несколько дней назад случайно открыл страницу Новые Энергии и буквально "утонул" в них. Столько информации и вся такая просто ошеломляющая! Даже не знаю как к ней подступиться, с какого конца.Получается что можно настраиваться к любому Лучу самому?А все ли это смогут сделать самостоятельно, просто проявив намерение!Вы написали в теме НЭ, что если человек готов к этому , то он сам может подключится к НЭ.А с чего можно начать, c какого Луча,их так много и все такие замечательные,что Вы можете посоветовать?В теме НЭ у меня нет места для сообщений,поэтому пишу здесь.Спасибо ,с Уважением Виктор. 999 t10

-=Алла=-Дата: Среда, 19.08.2009, 18:25 | Сообщение # 3
Волшебница
Награды: 227

Quote (vik)
Несколько дней назад случайно открыл страницу Новые Энергии и буквально "утонул" в них. Столько информации и вся такая просто ошеломляющая! Даже не знаю как к ней подступиться, с какого конца.

Хехе, знакомо, я тоже когда то утонула в этой информации sun1

Quote (vik)
Получается что можно настраиваться к любому Лучу самому?А все ли это смогут сделать самостоятельно, просто проявив намерение!Вы написали в теме НЭ, что если человек готов к этому , то он сам может подключится к НЭ

Конечно, Новые энергии для этого и даны - для самостоятельного подключения к ним.

Quote (vik)
А с чего можно начать, c какого Луча,их так много и все такие замечательные,что Вы можете посоветовать?

Единственный совет который я могу здесь дать - слушайте свой внутренний голос. Перечитайте информацию о каждом луче снова и снова, и если при прочтении вы почувствуете тягу или какие то другие чувства - начните с этого луча, о котором читали.

Quote (vik)
В теме НЭ у меня нет места для сообщений,поэтому пишу здесь.

Я открою там общую тему для обсуждения НЭ и проверю настройки раздела чтобы у всех была возможность там отвечать, спасибо большое что вы обратили мое мнимание на это.

smile1

GelaДата: Среда, 23.12.2009, 02:31 | Сообщение # 4
Ищущий
Награды: 2

ДЛЯ АЛЕКСАНДРА :Прочитала ваш пост Александр, в теме Кундалини Рейки-3 я не могу Вам ответить, попробую здесь надеюсь прочтёте,
вы описываете проблему :после получения настроек на Кундалини Рейки-3 Вы столкнулись с проблемой, Вы пишете что после сеансов по КР-3 у Вас начинает гореть спина, у меня есть опыт общения с людьми которые нашли выход из похожей ситуации, хочу поделиться , моё видение этой проблемы в следующем: Мы всего лишь являемся проводниками энергии и если проводник расчитан на 200 V, а ему подают 1000V, то естественно проводник не выдерживает. Другими словами разумом человек готов принять новые энергии, а физическое тело ( возможно в силу природных причин ) просто не справляется с новыми вибрациями происходит перегруз энергиями, а так как в основном энергии у нас идут по позвоночному столбу, то и реакция физического тела не заставила себя долго ждать,и проявилась в ввиде жжения в спине, ведь энергия любая это прежде всего ещё и химические процессы происходящие в каждой клетке нашего организма, (синтез белка), если этот процесс ускоряется то у человека происходит энергетический всплеск (настройка на КР-3), за которым неизменно должен последовать спад, чтобы этого не произошло необходимо уравновешивать энергии в организме и правильно распределять потоки, в этом очень помогают занятия цигун, йогой, медитации, пробуйте Александр всё получится и не ищити причины во внешнем мире они внутри Вас. Желаю удачи и всего хорошего. smile1

G..

Aleks-1Дата: Среда, 23.12.2009, 05:56 | Сообщение # 5
Свет форума
Награды: 9

Gela, спасибо, учту.

Quote (Gela)
в этом очень помогают занятия цигун, йогой, медитации,

Не знаю появились ли у нас серьёзные учетеля йоги, цигун или нет? Во сновном они проводят занятия (этими практиками) на уровне гимнастики и не более этого 34

АлексДата: Среда, 14.07.2010, 22:37 | Сообщение # 6
Новичок форума
Награды: 1

Я читаю про новые энергии,хочу начать с ними работать.
Вопрос мой http://www.sokaisi.eu/Welcome.html на этом сайте дают настройки

на эти новые энергии,или это другие энергии.

А вот эти аудиомедитации http://www.e-puzzle.ru/page.php?id=28 -к этим новым

энергиям или нет? t42 t42

Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Новые Энергии » Общие вопросы по Новым Энергиями (спрашиваем и получаем ответы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования