· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 8 из 8«12678
Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Новые Энергии » Ченнелинг "Новые Энергии" (с форума Сознание)
Ченнелинг "Новые Энергии"
Солнце_в_ладоняхДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:05 | Сообщение # 106
Светоносец
Награды: 135

Статус: Медитирует
Действительно очень много новой и ценной информации, требующей более внимательного прочтения. Все ходила рядом, хотела почитать, да отвлекало что-то, видимо не время было. А теперь вот зашла. smile1 Спасибо, Аллуш, буду читать и разбираться потихоньку.
t10 t10 t10

belochkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:09 | Сообщение # 107
Ищущий
Награды: 2

Аллочка,спасибо,спасибо за эту информацию. видела раньше,но не было желания все охватить,казалось жутко тяжелым,а сегодня, бросила все дела и пробежалась по всей теме. Захватывает,интересно. Буду работать. Кое-что про меня и для меня. smile1

ВикторияДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:20 | Сообщение # 108
Светоносец
Награды: 83

Quote (-=Алла=-)
Это обращение дано для того, чтобы мы не принесли вред кому-либо своей силой (даже и неосознанно), ибо говорят нам, что становимся мы "магнитами" для многих. Среди этих многих будут и те, кто только начал свой путь к свету. И тут требуется особая мягкость(в соединении с твердостью), особая настроенность, особое великодушие и благоЖелательность, чтобы идти по этому пути вместе, не вызывая излишней боли и страданий у тех, с кем мы вместе.

За индиго вот...
Quote (-=Алла=-)
По сути - они транслируют нам следующее послание - "не хотим говорить с вами, хотим начать ЧУВСТВОВАТЬ вас".

Quote (-=Алла=-)
Я, Архангел Уриил, - Архангел Мира, Спокойствия, Знания и Принятия - я ВСЕГДА откликнусь на ваш Зов и в ваше сердце, в ваше тело вольется золото моей Силы Спокойствия, которое станет Гармонией Принятия вашего существования.

Проделала медитацию...у меня закрыт канал принятия Внешнего...Принятие внутреннего хорошо прошло.Поработаю еще с этим упражнением. 150
150 150

-=Алла=-Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:26 | Сообщение # 109
Волшебница
Награды: 230

Quote (Виктория)
Проделала медитацию...у меня закрыт канал принятия Внешнего...Принятие внутреннего хорошо прошло.Поработаю еще с этим упражнением.

Quote (belochka)
Захватывает,интересно. Буду работать.

Девочки, удачной вам работы give_rose

ВикторияДата: Вторник, 31.08.2010, 13:26 | Сообщение # 110
Светоносец
Награды: 83

Сегодня интересно в работе с АХ Уриилом на энергии Принятия.То что я люблю своего вн ребенка,поток между нами очень насыщенный и ровный,но..я как бы не даю ему принимать любовь и похвалу от других людей,с внешнего мира.А вн ребенку также нужно одобрение,хвала,признание,любовь,чувство благодарности не только от меня, но и ото всех окружающих. rolleyes 150 150 150

marikДата: Вторник, 31.08.2010, 16:05 | Сообщение # 111
Свет форума
Награды: 9

Quote (Виктория)
Сегодня интересно в работе с АХ Уриилом на энергии Принятия.

Викуль,какие у тебя отзывы,выводы. Спасибо. Я вчера только думала,почему то , о Луче Сострадания Арх. Уриила,что нужно мне с ним поработать. А сегодня твои отзывы увидела. Спасибо,Викуль, 150 150 спасибо ВС. 150 150 Есть теперь чем занятся после окончания ДБ,а то ж нам скучно и спокойно.

sagittariusДата: Вторник, 31.08.2010, 23:31 | Сообщение # 112
Ищущий
Награды: 2

Аллочка!Спасибо за эту информацию.Прочитала еще месяц назад,но так и хочется вернуться на эту тему,когда
есть время.
Начала с медитации Архангела Уриила.Спокойствие Принятия дало ощущение гармонии и умиротворения.

Еще делала медитацию на принятие НЭ Христолюбовь Прощение,сердечная чакра наполняется этой энергией.
Буду продолжать.

AvonaДата: Среда, 01.09.2010, 09:48 | Сообщение # 113
Светоносец
Награды: 42

Молодцы! Какие у всех впечатляющие результаты! 150

Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Новые Энергии » Ченнелинг "Новые Энергии" (с форума Сознание)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования