· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 15 из 15«12131415
Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Энергия Преображения (подарочная настройка)
Энергия Преображения
-=Алла=-Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:43 | Сообщение # 211
Волшебница
Награды: 232

Статус: Медитирует
Quote (ilona)
Аллушик,прошу настройку на Энергию Преображения.до востребования.с любовью

Солнце мое, я послала для тебя настройку, принимай на благо kiss

ilonaДата: Пятница, 25.06.2010, 23:38 | Сообщение # 212
Светоносец
Награды: 57

Аленький,настройку получила,спасибо тебе,родная! kiss
ощущения странные,легкое головокружение и тяжесть внутри живота,но тяжесть ощутимая что ли,словно отдельная какая-то,не мое.потом все прошло и меня вырубило.сегодня провела себе 2 сеанса на работе.еще раз спасибо,бум работать kiss

YFedДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:33 | Сообщение # 213
Светоносец
Награды: 56

Аллусь, так уж получается, что район города, в котором я живу, называется Преображенка. Конечно же и церковь в нашем районе в народе называется ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ. Да и собственно говоря, если я стал на путь своего ПРЕОБРАЖЕНИЯ, то думаю, что с этой энергией мне работать будет интересно. В общем, много наверное слов t42 Алла, вышли мне пожайлуста энергию ПРЕОБРАЖЕНИЯ до востребования kiss

ilonaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:32 | Сообщение # 214
Светоносец
Награды: 57

сейчас принимала ванну и пока лежала призвала ЭП.и снова в области эпигастрия такой камочек с маленький мячик.даже очертания круглые.мин через 5-10 эти ощущения ушли и сеанс прошел в дальнейшем спокойно и убаюкивательно ))))

Yaro-SlavaДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:36 | Сообщение # 215
Светоносец
Награды: 89

999 Аленький,БлагоДарю,настройку получила kiss Почему-то было стойкое чувство того,что получила что-то очень нужное.
А про ощущения......сначала стали горячими ладошки,как при многих энергиях,но через пару минут запястья как бы ледяными браслетами перетянуло-прямо чувствовалась холодная полоса на запястьях....длилось довольно долго,пока не заснула.
kiss Спасибо,родная,с удовольствием буду работать с этой энергией на благо себе и Вселенной! 956 956 956

YFedДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:52 | Сообщение # 216
Светоносец

В связи с переездом и загруженностью любимой уительницы, срок действия заявки переношу на период, когда всё устаканиться kiss

-=Алла=-Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:21 | Сообщение # 217
Волшебница

Quote (YFed)
В связи с переездом и загруженностью любимой уительницы, срок действия заявки переношу на период, когда всё устаканиться

Стаканы я уже запаковала, так что следующим этапом будет убутыливание 34
Quote (YFed)
Аллусь, так уж получается, что район города, в котором я живу, называется Преображенка. Конечно же и церковь в нашем районе в народе называется ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ. Да и собственно говоря, если я стал на путь своего ПРЕОБРАЖЕНИЯ, то думаю, что с этой энергией мне работать будет интересно. В общем, много наверное слов

Аха, многа букаф... но интересных soba4ka
Quote (YFed)
Алла, вышли мне пожайлуста энергию ПРЕОБРАЖЕНИЯ до востребования

Выслала... бандеролью ДВ, принимай на благо t10
Quote (ilona)
сейчас принимала ванну и пока лежала призвала ЭП.и снова в области эпигастрия такой камочек с маленький мячик.даже очертания круглые.мин через 5-10 эти ощущения ушли и сеанс прошел в дальнейшем спокойно и убаюкивательно ))))

Класс! lev1
Quote (Yaro-Slava)
Спасибо,родная,с удовольствием буду работать с этой энергией на благо себе и Вселенной!

Вот вот, работай... это ключевой момент! 956

YFedДата: Вторник, 29.06.2010, 22:02 | Сообщение # 218
Светоносец

Quote (-=Алла=-)
Аха, многа букаф... но интересных

По поводу, преображения, есть ещё интересный ХВакт, на грани чуда, но о нём расскажу чуток попозжее. Вечером в болталке, бо эт не пять минут.
Quote (-=Алла=-)
Выслала... бандеролью ДВ, принимай на благо

Сибочки огромнейшее kiss Перед сном с любовью приму kiss

YFedДата: Среда, 30.06.2010, 11:00 | Сообщение # 219
Светоносец

Аллусь, настройку принял, сибки. Проанализировав, понял, как и что происходило. Вчера, пока сидел на форуме, но ещё не знал, что настройку ты отправила, было очущение, как кто работает моими мышцами спины, вдоль позвоносника. Не придал этому значения. Хотя, раннее таких очущений не испытывал. По всей видимости, тогда настройка уже и началась. Ну а перед сном, как обычно, настройку принял, и очущения всё те-же, мягкое покалывание, лёгкое чувство балдежа soba4ka . В общем, спасибо, сонечко kiss sun1

-=Алла=-Дата: Среда, 30.06.2010, 12:03 | Сообщение # 220
Волшебница

Quote (YFed)
лёгкое чувство балдежа

Иди пойми после такого отзыва шо тут происходит вообще soba4ka
Юр, рада что все в порядке, удачной работы с этой замечательной энергией t10

YFedДата: Среда, 30.06.2010, 14:53 | Сообщение # 221
Светоносец

Quote (-=Алла=-)
пойми после такого отзыва шо тут происходит вообще

А шо тут происходит 34 . Тоды, попробую обьяснить...
Quote (YFed)
было очущение, как кто работает моими мышцами спины, вдоль позвоносника

Анатомически, каждый позвонок, связан между собой маленькими мышцами. И вот наминуточку себе представить, что тебе делают массаж, но этот массаж не по спине происходит, а внутри спины, и работают как раз над вот этими мышцами. Берут, каждую по отдельности и перебирают. Не один массажист этого сделать не сможет.
Quote (YFed)
очущения всё те-же, мягкое покалывание, лёгкое чувство балдежа

А теперь представим себе, что тебя окружили массой насекомых-бабочек. И вот они машут над тобой крылышками, легко касаясь твоего тела, садятся на тебя, и лапками, словно чистят свои крылышки. Прибавим к этому эротическую игру ПЁРЫШКО, когда любимый тебе человек, нежно тебя пёрышком чекочет. НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ БАЛДЁЖЬ?
Кстати, где-то сорвал позвонок, и вчера-позавчера долбило здорово, и ничего не мог сделать. Сегодня-всё прошло smile210

-=Алла=-Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:46 | Сообщение # 222
Волшебница

Доступно только для пользователей
Quote (YFed)
И вот наминуточку себе представить, что тебе делают массаж, но этот массаж не по спине происходит, а внутри спины, и работают как раз над вот этими мышцами. Берут, каждую по отдельности и перебирают. Не один массажист этого сделать не сможет.

Я всегда представляю все процессы изнутри, так намного эффективнее sun1
Quote (YFed)
НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ БАЛДЁЖЬ?

Балдежь конечно smile210
Quote (YFed)
Кстати, где-то сорвал позвонок, и вчера-позавчера долбило здорово, и ничего не мог сделать. Сегодня-всё прошло

Такое своеобразное мини-цк у тебя прошел 34

Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Энергия Преображения (подарочная настройка)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования