· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 16 из 21«1214151617182021»
Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч "Антистрах" (подарочная настройка)
Луч "Антистрах"
-=Алла=-Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:33 | Сообщение # 226
Волшебница
Награды: 232

Статус: Медитирует
Quote (Mihail)
Готов получить настройку до востребования.

Миша,я послала для тебя настройку, принимай на благо sun1

Quote (Avona)
Утром муж пораженный тем, что у него есть такой страх. Конечно же, он о нем и не помнил и не подозревал, что страх детский сидит в нем.

Quote (Avona)
И передаю огромную благодарность от мужа за прекрасный Луч, который помог ему осознать, что страх детства мешал ему жить.

Quote (Avona)
Мы договорились, что как только мой ЦК пройдет я передам ему настройку на Луч и он будет работать сам дальше. Наверное, завтра будет настраиваться, потому что ЦК меня только вчера ночью отпустил.

Оксаночка, просто обалденно!
Ты и мужу помогла, и сама опыт работы получила, и еще ученика себе завела. Видишь, а муж был прав все таки, пусть тогда и на подсознательном уровне, по поводу твоего обучения soba4ka

Привет ему передавай тоже и мою радость по поводу ваших продвижений lev1

MihailДата: Среда, 14.04.2010, 09:32 | Сообщение # 227
Любопытный
Награды: 0

-=Алла=-, благодарю, настройку получил. Ощущений после произнесения аффирмации принятия опять не было, видимо были когда вы настраивали.
Зато уже успел поработать с лучом. Были некие ощущения сзади головы. Попробуем работать с ним и дальше. sun1

AvonaДата: Среда, 14.04.2010, 09:32 | Сообщение # 228
Светоносец
Награды: 44

Quote (-=Алла=-)
Оксаночка, просто обалденно!
Ты и мужу помогла, и сама опыт работы получила, и еще ученика себе завела. Видишь, а муж был прав все таки, пусть тогда и на подсознательном уровне, по поводу твоего обучения

Точно. soba4ka kiss
Quote (-=Алла=-)
Привет ему передавай тоже и мою радость по поводу ваших продвижений

Взаимный привет от него тоже. Где-то в обед сегодня будем настраивать его на Лучик. t42

-=Алла=-Дата: Среда, 14.04.2010, 15:00 | Сообщение # 229
Волшебница

Quote (Avona)
Где-то в обед сегодня будем настраивать его на Лучик.

У тебя все получится, солнце, я не сомневаюсь lev1

TanushaДата: Четверг, 15.04.2010, 20:18 | Сообщение # 230
Феникс
Награды: 50

Аллочка, с благодарностью приму настройку на Луч Анистрах До востребования.
t10 sun1 lev1

-=Алла=-Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:02 | Сообщение # 231
Волшебница

Quote (Tanusha)
Аллочка, с благодарностью приму настройку на Луч Анистрах До востребования.

Танечка, я послала для тебя настройку, принимай на благо t10

TanushaДата: Пятница, 16.04.2010, 23:25 | Сообщение # 232
Феникс

Quote (-=Алла=-)
Танечка, я послала для тебя настройку, принимай на благо

Аллочка, настройку приняла, БлагоДарю! kiss
Сначала ощутила прохладный поток вниз по спине, потом в макушку будто что-то вставили аж до горла, давление там было сильное. На несколько мгновений увидела ярко-красное пламя (будто что-то вспыхнуло и погасло), и пошёл мощный поток энергии через всё тело, с вибрацией. Больше ничего не помню: очухалась через час примерно - чувствую, что уже сплю 34
smile210 smile210 smile210

AvonaДата: Понедельник, 19.04.2010, 05:53 | Сообщение # 233
Светоносец

Quote (-=Алла=-)
У тебя все получится, солнце, я не сомневаюсь

Мужа на Лучик настроила. У него все было почти также:
Quote (Tanusha)
ничего не помню: очухалась через час примерно - чувствую, что уже сплю
soba4ka Он во время настройки сидя на стуле уснул. t43 Ну да об этом в другой теме напишу. А здесь о том, как он работает с Лучиком. Больше всего мужу понравилось работать с Лучом на заре, когда восходящее Солнце светит прямо в окошко, так вот он с закрытыми глазами лежит, обращаясь в сторону солнышка, руки на ребрах, сам расслаблен, а с визуализациями у него не очень хорошо, а так солнечный луч помогает ему представить, как Лучик Антистрах освобождает моего мужа от страхов. Потом он благополучно засыпает soba4ka , и где-то через час просыпается действительно пробужденным и более спокойным нежели раньше. А с лучом солнышка так получилось с самого первого раза. Когда он делал себе первый сеанс Лучика, то каким-то образом солнечный свет попал прямо ему на лицо, и мужу это очень понравилось. Говорит, что помогает визуализировать, расслабляться и вообще как-то тепло сразу становится.
Огромная от него благодарность. И от меня такая же. kiss

TanushaДата: Среда, 21.04.2010, 00:38 | Сообщение # 234
Феникс

Quote (Avona)
Он во время настройки сидя на стуле уснул

Знакомая ситуация soba4ka
Quote (Avona)
Больше всего мужу понравилось работать с Лучом на заре, когда восходящее Солнце светит прямо в окошко, так вот он с закрытыми глазами лежит, обращаясь в сторону солнышка, руки на ребрах, сам расслаблен, а с визуализациями у него не очень хорошо, а так солнечный луч помогает ему представить, как Лучик Антистрах освобождает моего мужа от страхов. Потом он благополучно засыпает , и где-то через час просыпается действительно пробужденным и более спокойным нежели раньше

Замечательный результат, Оксана! t10
Quote (Avona)
А с лучом солнышка так получилось с самого первого раза. Когда он делал себе первый сеанс Лучика, то каким-то образом солнечный свет попал прямо ему на лицо, и мужу это очень понравилось. Говорит, что помогает визуализировать, расслабляться и вообще как-то тепло сразу становится.

И как красиво!!! smile1

-=Алла=-Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:08 | Сообщение # 235
Волшебница

Quote (Avona)
А здесь о том, как он работает с Лучиком. Больше всего мужу понравилось работать с Лучом на заре, когда восходящее Солнце светит прямо в окошко, так вот он с закрытыми глазами лежит, обращаясь в сторону солнышка, руки на ребрах, сам расслаблен, а с визуализациями у него не очень хорошо, а так солнечный луч помогает ему представить, как Лучик Антистрах освобождает моего мужа от страхов. Потом он благополучно засыпает , и где-то через час просыпается действительно пробужденным и более спокойным нежели раньше. А с лучом солнышка так получилось с самого первого раза. Когда он делал себе первый сеанс Лучика, то каким-то образом солнечный свет попал прямо ему на лицо, и мужу это очень понравилось. Говорит, что помогает визуализировать, расслабляться и вообще как-то тепло сразу становится.

Чудесно, я так рада за твоего мужа и за тебя тоже, умнички!!! kiss

AvonaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:31 | Сообщение # 236
Светоносец

Quote (-=Алла=-)
Чудесно, я так рада за твоего мужа и за тебя тоже, умнички!!!

Quote (-=Алла=-)
Замечательный результат, Оксана!

Спасибо, девочки!

У мужа созрел вопрос на счет работы с Лучиком: есть какие-то предпочтения куда класть руки, когда призываешь Лучик? Он пробовал и на ребра, и на голову, и вообще не прикладывать - ощущения абсолютно одинаковые. Я ответила, что все индивидуально, что можно даже просто визуализировать страх или призывать Лучик, когда вдруг возникает паника - и руки здесь не главное, но муж просил спросить. Поэтому по его просьбе задаю этот вопрос.
Благодарю за ответ.

-=Алла=-Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:37 | Сообщение # 237
Волшебница

Quote (Avona)
У мужа созрел вопрос на счет работы с Лучиком: есть какие-то предпочтения куда класть руки, когда призываешь Лучик?

Нет никакого единого правила куда класть руки при самолечении, куда хочется пусть туда их и ложит.
Quote (Avona)
Я ответила, что все индивидуально, что можно даже просто визуализировать страх

А как можно страх визуализировать? Он ведь не имеет изображения или определенной формы t42 Можно вызвать ощущения страха и потом заливать его лучом Антистрах, или просто перед сеансом сказать - прошу луч Антистрах исцелить *** (описание страха). А самое лучшее на первом этапе после инициации - это просто дать Лучу работать чтобы организм адаптировался к энергии, обязательно само выявится то с чем первее всего надо работать и это необязательно будет уже "знакомый" страх... sun1

AvonaДата: Вторник, 27.04.2010, 14:10 | Сообщение # 238
Светоносец

Quote (-=Алла=-)
Нет никакого единого правила куда класть руки при самолечении, куда хочется пусть туда их и ложит.

Огромная благодарность за ответ от мужа. И следующий же вопрос от него: а можно вообще руки не класть? soba4ka
Quote (-=Алла=-)
А как можно страх визуализировать? Он ведь не имеет изображения или определенной формы

Может быть, я не совсем точно выразилась, или у меня какие-то визуализации бывают такие. Но я, например, работаю с Лучиком так иногда. К примеру, есть страх идти к стоматологу. Так вот я заранее, может быть даже за сутки, активизирую Лучик и прошу мне сейчас помочь избавиться от этого страха. И начинаю перед глазами как бы проигрывать "кино" с моим визитом к стоматологу, но с поощью Лучика. То есть уже в процессе просмотра "кино" я "вижу", как мой страх улетучивается. Я как бы перезаписываю в голове представляемую мной ситуацию с визитом к стоматологу, где еще есть детский страх, на такой визит к стоматологу, где все для меня комфортно и безболезненно. И обычно в такие моменты высплывают ситуации - откуда произошел этот страх и те ситуации я тоже таким же образом перезаписываю. Вот примерно это я назвала визуализацией страха. То есть я часто во время медитаций точно вижу, как на экране, те ситуации, которые меня испугали и вместе с Лучиком изменяю их или их последствия.
Quote (-=Алла=-)
Можно вызвать ощущения страха и потом заливать его лучом Антистрах

О! Отлично! Залить Лучом - это классно! Суперская визуализация! Спасибо, Аллушик!
Quote (-=Алла=-)
просто перед сеансом сказать - прошу луч Антистрах исцелить *** (описание страха). А самое лучшее на первом этапе после инициации - это просто дать Лучу работать чтобы организм адаптировался к энергии, обязательно само выявится то с чем первее всего надо работать и это необязательно будет уже "знакомый" страх...

Да, так оно и было сначала же. Забыла уже t42
Благодарю тебя, Аллочка, за очень подробную информацию и очень понятные ответы. Спасибо тебе! kiss

LaraRuthДата: Четверг, 29.04.2010, 15:48 | Сообщение # 239
Ищущий
Награды: 3

Алла t10
Прошу послать мне настройку на Луч "Антистрах" sun1 до востребования
Чувствую нужен он мне.
Спасибо t10

янаДата: Четверг, 29.04.2010, 16:07 | Сообщение # 240
Идущий к свету
Награды: 9

добрый день Алла и все форумчане ! прочитала все 16 страниц и в полном восторге от этого луча!!! вообще как-то люблю сен- жермена, а тут еще и такие важные вещи происходят! работа Феникса с этим лучом просто до слез в некоторых местах доводила - такая молодец ! А до этого ,перечитав все подарочные настройки, захотелось естественно все и сразу . но непередаваемое чувство нужности именно этой настройки здесь и сейчас никуда не делось ,поэтому дорогая АЛлочка прошу Вас прислать мне настройку на Луч Антистрах на 2 мая, а время очень надо чтоб до востребования было. с любовью и благодарностью жду!!!!

Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч "Антистрах" (подарочная настройка)
Страница 16 из 21«1214151617182021»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования