· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 19 из 21«121718192021»
Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч "Антистрах" (подарочная настройка)
Луч "Антистрах"
-=Алла=-Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:14 | Сообщение # 271
Волшебница
Награды: 230

Статус: Медитирует
Quote (луна)
хочу спросить, если можно во сколько ты передавала?не знаю, может ли это связано, у меня произошел какой то скачок давления что ли уши заложило, гул в голове, хожу такая несколько часов уже, все гудит.

Тогда когда отписалась sun1
Это иногда бывает что сразу же процесс начинается.. значит эта энергия тебе очень нужна.
Но ты можешь сесть и принять настройку как обычно а потом сделать себе сеанс сразу же.

Quote (Tanusha)
До недавнего времени сенансы с Лучом проходили спокойно, особой надобности в них и не было. Ощутила нужность после того, как помяла дверь машины. В течение недели было тошнотворное состояние, особенно по утрам. И я панически боялась заезжать в гараж после этого. На помощь пришёл Лучик, спасибо ему Постепенно спокойствие ко мне вернулось. Ну и ситуация, конечно, разрешилась положительно.
Вчера при работе ощущала поток через макушку, какое-то копошение в голове и боль в правой руке. Буду работать, возможно, что-нибудь повылазит
Да, и сыну передала настройку. У него страхов достаточно. Уже работает с Лучиком

Танюшик, я рада что лучик тебе помог, и что сынуля тоже с ним работает, умнички вы у меня kiss kiss kiss

ilonaДата: Четверг, 10.06.2010, 06:43 | Сообщение # 272
Светоносец
Награды: 57

Аллушик,спасибо за настройку kiss получила ее позавчера.вроде как и легко все прошло,а в то же время непонятное чувство в туловище было.вроде и тяжесть,а вроде просто кружит что-то....провела себе два сеанса,но во время сеансов просто хочется спать.бум держать в курсе как усе проходит в моем захламленном теле))) kiss

ОлёнкаДата: Четверг, 10.06.2010, 12:32 | Сообщение # 273
Феникс
Награды: 59

Настроечку приняла сегодня! Спасибо Аллуш! kiss

Ощущения, как будто я тесто и меня повариха на столе замешивала и мяла. 34 В плечевом суставе правой руки и средний палец, безимянный и мизинец бона было. Соседи на болконе зашуршали, а как будто на моём болконе кто ходит.И вспомнился страх юности. Когда ночью летом душно было, открывала балкон, а сама боялась, вдруг кто залезет? Спать хочется, но не даю себе заснуть, вот счас проветриться и закрою. И если вырубит, то аж с ужосом подскакивала бегом закрывать балкон! soba4ka А всё ведь из за фильма ужосов. Посмотрела и начала бояться. 34 Очень много подобных страхов, которые ,или в кино увидены, или кем то рассказаны и мной пригреты, на себя примерены. Вот так и создала свой личный сериал ужосов, который время от времени себе прокручиваю. 34

polli08Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 274
Любопытный
Награды: 1

Прошу настройку на Луч Антистрах, если можно, на 12 июня после 23-00 мск.
С благодарностью.Polli sun1

лунаДата: Пятница, 11.06.2010, 12:48 | Сообщение # 275
Свет форума
Награды: 18

АЛЛОЧКА, настройку я приняла. очень!!! меня как придавилоооо, было чувство, будто в кровать вдавило, ни рукой, ни ногой не шевельнуть. и долго, минут 40-50 шла энергия! мне ни встать было вообще. я и не пыталась. ребенок проснулся, ушел копошиться, а я ни сказать ничего не могу, да и не хочу, ни пошевелиться. вот, уже работаю с ней.потом еще отпишусь.

спасибо!!!

-=Алла=-Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:49 | Сообщение # 276
Волшебница

Илона, Ольчик, Ируш, девочки, удачной работы с лучиком lev1

Quote (polli08)
Прошу настройку на Луч Антистрах, если можно, на 12 июня после 23-00 мск.

Полина, если ты записываешься 10-го числа то на 12-ое это никак не может быть потому что в правилах записи на настройки сказано что записываться нужно как минимум за три дня до желаемого дня получения настройки. Соответственно я ее тебе не посылала на 12-ое. Послала только что методом "до востребования". В следующий раз будт пожалуйста внимательнее.

polli08Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:57 | Сообщение # 277
Любопытный

Вот , блин-оладь, я опять стратила! 34
Надеялась на украинский "авось" , вдруг, успею. Прости, прости, прости t42
Приму до востребования. Спасибо.

лунаДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:59 | Сообщение # 278
Свет форума

АЛЛОЧКА, с лучом работаю, вижу цвета всякие, энергии так и входят и выходят, но я когда активирую, если честно напрочь страхи забываю soba4ka и говорю примерно так, прошу направить луч на мои страхи внутренние, которые тормозят мое развитие и все такое, в общем общими фразами.можно так?

-=Алла=-Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:42 | Сообщение # 279
Волшебница

Quote (луна)
но я когда активирую, если честно напрочь страхи забываю

Ну и отлично, жить станет легче lev1
Quote (луна)
и говорю примерно так, прошу направить луч на мои страхи внутренние, которые тормозят мое развитие и все такое, в общем общими фразами.можно так?

Можно конечно t10

polli08Дата: Среда, 16.06.2010, 15:15 | Сообщение # 280
Любопытный

Настройку приняла.Спасибо.
Страсти эмоций и ощущений как то утихомириваются с каждой новой настройкой. Неизменной остается ломка, горячесть и тяжесть(в смысле веса) в ладонях. Сахасрара шевелится.
Показали картинку, будто я на своей дочери шпателем, типа медицинского, счищаю обгоревшую на солнце кожицу,показываю как надо и приговариваю, что так тело будет дышать и все будет хорошо.

Спасибо большое за настройку. Буду продолжать борьбу со своими страусами t43
!!!Ударим Лучем Антистрах по страусинным ногам и прочей бяке!!! soba4ka

ilonaДата: Среда, 16.06.2010, 17:02 | Сообщение # 281
Светоносец
Награды: 57

Аллусь,после настройки началась чистка.всю ломает и постоянно хочется спать.давно такого не было 34 kiss

-=Алла=-Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:58 | Сообщение # 282
Волшебница

Quote (ilona)
Аллусь,после настройки началась чистка.всю ломает и постоянно хочется спать.давно такого не было

ЦК у тебя, солнце... потерпи уж kiss

Quote (polli08)
!!!Ударим Лучем Антистрах по страусинным ногам и прочей бяке!!!

Удачи sun1

welenaДата: Среда, 14.07.2010, 02:24 | Сообщение # 283
Идущий к свету
Награды: 13

Аллочка, с радостью и благодарностью приму настройку Луч"Антистрах", до востребования! kiss

лунаДата: Среда, 14.07.2010, 22:21 | Сообщение # 284
Свет форума

хочу сказать, что в последнее время снятся какие то жуткие сны и я уже прямо во сне как будто ручки складываю и говорю-антистрах пуск, антистрах пуск

АлексДата: Среда, 14.07.2010, 23:10 | Сообщение # 285
Новичок форума

Прошу настройку *Луч Антистрах*!
Приму с благодарностью.

Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч "Антистрах" (подарочная настройка)
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования