| Луч "Антистрах" |
| -=Алла=- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:14 | Сообщение # 271 |
Волшебница
Награды: 230
Статус: Медитирует
| Quote (луна) хочу спросить, если можно во сколько ты передавала?не знаю, может ли это связано, у меня произошел какой то скачок давления что ли уши заложило, гул в голове, хожу такая несколько часов уже, все гудит. Тогда когда отписалась Это иногда бывает что сразу же процесс начинается.. значит эта энергия тебе очень нужна. Но ты можешь сесть и принять настройку как обычно а потом сделать себе сеанс сразу же. Quote (Tanusha) До недавнего времени сенансы с Лучом проходили спокойно, особой надобности в них и не было. Ощутила нужность после того, как помяла дверь машины. В течение недели было тошнотворное состояние, особенно по утрам. И я панически боялась заезжать в гараж после этого. На помощь пришёл Лучик, спасибо ему Постепенно спокойствие ко мне вернулось. Ну и ситуация, конечно, разрешилась положительно. Вчера при работе ощущала поток через макушку, какое-то копошение в голове и боль в правой руке. Буду работать, возможно, что-нибудь повылазит Да, и сыну передала настройку. У него страхов достаточно. Уже работает с Лучиком Танюшик, я рада что лучик тебе помог, и что сынуля тоже с ним работает, умнички вы у меня
|
| |
| | |
| ilona | Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:43 | Сообщение # 272 |
Светоносец
Награды: 57
| Аллушик,спасибо за настройку получила ее позавчера.вроде как и легко все прошло,а в то же время непонятное чувство в туловище было.вроде и тяжесть,а вроде просто кружит что-то....провела себе два сеанса,но во время сеансов просто хочется спать.бум держать в курсе как усе проходит в моем захламленном теле)))
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:32 | Сообщение # 273 |
Феникс
Награды: 59
| Настроечку приняла сегодня! Спасибо Аллуш! Ощущения, как будто я тесто и меня повариха на столе замешивала и мяла. В плечевом суставе правой руки и средний палец, безимянный и мизинец бона было. Соседи на болконе зашуршали, а как будто на моём болконе кто ходит.И вспомнился страх юности. Когда ночью летом душно было, открывала балкон, а сама боялась, вдруг кто залезет? Спать хочется, но не даю себе заснуть, вот счас проветриться и закрою. И если вырубит, то аж с ужосом подскакивала бегом закрывать балкон! А всё ведь из за фильма ужосов. Посмотрела и начала бояться. Очень много подобных страхов, которые ,или в кино увидены, или кем то рассказаны и мной пригреты, на себя примерены. Вот так и создала свой личный сериал ужосов, который время от времени себе прокручиваю.
|
| |
| | |
| polli08 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 274 |
Любопытный
Награды: 1
| Прошу настройку на Луч Антистрах, если можно, на 12 июня после 23-00 мск. С благодарностью.Polli
|
| |
| | |
| луна | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:48 | Сообщение # 275 |
Свет форума
Награды: 18
| АЛЛОЧКА, настройку я приняла. очень!!! меня как придавилоооо, было чувство, будто в кровать вдавило, ни рукой, ни ногой не шевельнуть. и долго, минут 40-50 шла энергия! мне ни встать было вообще. я и не пыталась. ребенок проснулся, ушел копошиться, а я ни сказать ничего не могу, да и не хочу, ни пошевелиться. вот, уже работаю с ней.потом еще отпишусь. спасибо!!!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:49 | Сообщение # 276 |
Волшебница
| Илона, Ольчик, Ируш, девочки, удачной работы с лучиком Quote (polli08) Прошу настройку на Луч Антистрах, если можно, на 12 июня после 23-00 мск. Полина, если ты записываешься 10-го числа то на 12-ое это никак не может быть потому что в правилах записи на настройки сказано что записываться нужно как минимум за три дня до желаемого дня получения настройки. Соответственно я ее тебе не посылала на 12-ое. Послала только что методом "до востребования". В следующий раз будт пожалуйста внимательнее.
|
| |
| | |
| polli08 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:57 | Сообщение # 277 |
Любопытный
| Вот , блин-оладь, я опять стратила! Надеялась на украинский "авось" , вдруг, успею. Прости, прости, прости Приму до востребования. Спасибо.
|
| |
| | |
| луна | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:59 | Сообщение # 278 |
Свет форума
| АЛЛОЧКА, с лучом работаю, вижу цвета всякие, энергии так и входят и выходят, но я когда активирую, если честно напрочь страхи забываю и говорю примерно так, прошу направить луч на мои страхи внутренние, которые тормозят мое развитие и все такое, в общем общими фразами.можно так?
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:42 | Сообщение # 279 |
Волшебница
| Quote (луна) но я когда активирую, если честно напрочь страхи забываю Ну и отлично, жить станет легче Quote (луна) и говорю примерно так, прошу направить луч на мои страхи внутренние, которые тормозят мое развитие и все такое, в общем общими фразами.можно так? Можно конечно
|
| |
| | |
| polli08 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:15 | Сообщение # 280 |
Любопытный
| Настройку приняла.Спасибо. Страсти эмоций и ощущений как то утихомириваются с каждой новой настройкой. Неизменной остается ломка, горячесть и тяжесть(в смысле веса) в ладонях. Сахасрара шевелится. Показали картинку, будто я на своей дочери шпателем, типа медицинского, счищаю обгоревшую на солнце кожицу,показываю как надо и приговариваю, что так тело будет дышать и все будет хорошо. Спасибо большое за настройку. Буду продолжать борьбу со своими страусами !!!Ударим Лучем Антистрах по страусинным ногам и прочей бяке!!!
|
| |
| | |
| ilona | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:02 | Сообщение # 281 |
Светоносец
Награды: 57
| Аллусь,после настройки началась чистка.всю ломает и постоянно хочется спать.давно такого не было
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:58 | Сообщение # 282 |
Волшебница
| Quote (ilona) Аллусь,после настройки началась чистка.всю ломает и постоянно хочется спать.давно такого не было ЦК у тебя, солнце... потерпи уж Quote (polli08) !!!Ударим Лучем Антистрах по страусинным ногам и прочей бяке!!! Удачи
|
| |
| | |
| welena | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:24 | Сообщение # 283 |
Идущий к свету
Награды: 13
| Аллочка, с радостью и благодарностью приму настройку Луч"Антистрах", до востребования!
|
| |
| | |
| луна | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:21 | Сообщение # 284 |
Свет форума
| хочу сказать, что в последнее время снятся какие то жуткие сны и я уже прямо во сне как будто ручки складываю и говорю-антистрах пуск, антистрах пуск
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:10 | Сообщение # 285 |
Новичок форума
| Прошу настройку *Луч Антистрах*! Приму с благодарностью.
|
| |
| |
|