| Луч "Антистрах" |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:08 | Сообщение # 61 |
Волшебница
Награды: 230
Статус: Медитирует
| Quote (Ветерок) Очень поразил образ Сен Жермена, возникший из яркого свечения. Он протянул ко мне руки, и энергия окутала меня, как будто а я оказалась маленькой-маленькой и поместилась в Его ладошках, окруженная заботой и теплом. Чудесно! Спасибо за отзыв и прекрасного ангела.
|
| |
| | |
| bagira | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:59 | Сообщение # 62 |
Свет форума
Награды: 27
| Алла, с благодарностью приму настройку на луч "Антистрах" довостребования. Для меня это очень важная настройка ! Предстоит хождение по мукам (с бумагами , по конторам ) , а я в этом отношении ДИКИЙ ТРУС !
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:42 | Сообщение # 63 |
Волшебница
| Quote (bagira) Алла, с благодарностью приму настройку на луч "Антистрах" довостребования. Для меня это очень важная настройка ! Предстоит хождение по мукам (с бумагами , по конторам ) , а я в этом отношении ДИКИЙ ТРУС ! Мариночка, посылаю вам настройку на Луч Антистрах, принимайте во благо. И каждому чиновнику в глаза смотрите со внутренней улыбкой и говорите ему мысленно - я тебя не боюсь, ты хороший.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:09 | Сообщение # 64 |
Светоносец
Награды: 83
| Quote (bagira) а я в этом отношении ДИКИЙ ТРУС Quote (Алла) в глаза смотрите со внутренней улыбкой и говорите ему мысленно - я тебя не боюсь, ты хороший. А еще можно представить того, кого боишся маленьким ребенком. Так даже можно делать если не получается кого то простить или отпустить обиду. Представляешь обидчика совсем малюсеньким ребенком. Читала недавно такию инфу.
|
| |
| | |
| bagira | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:12 | Сообщение # 65 |
Свет форума
Награды: 27
| Алла, Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! ЛОВЛЮ !!! Добавлено (28.07.2009, 00:37) --------------------------------------------- ostapenkohappy, Спасибо ! Приму к сведению - Мне сейчас любой совет -спасательный круг. Благодарю !!  Добавлено (28.07.2009, 11:12) --------------------------------------------- Алла, большое спасибо за настройку. Энергия с самого начала была очень сильная ! Окатило как горячей волной .Возникло желание дрыгать ногами , впечатление маленьких вороночек на ладонях и подошвах . Образ - сверху луч серебристо -белого свето , ощутимо покалывающего кожу . В луче- силует человека из более плотного белого Света . Потом меня просто вырубило ... Благодарю Высшие Силы, Сен Жермена, энергию Луча Антистрах ! Рейки Вам Алла на процветание и всем Вашим родным ! 
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:32 | Сообщение # 66 |
Волшебница
| Quote (bagira) Возникло желание дрыгать ногами , впечатление маленьких вороночек на ладонях и подошвах . Не знаю или вы в курсе, но одним из способов "стряхивать" с себя негатив - это дрыгать ногами, есть даже специальное упражнение на эту тему. У вас пошла чистка от страхов=негатива, отсюда и такое желание. Quote (bagira) Образ - сверху луч серебристо -белого свето , ощутимо покалывающего кожу . Ага, это подтверждает мои слова о чистке, серебристо-белые энергии наиболее сильные для чистки. Очень рада вашему отзыву
|
| |
| | | | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:00 | Сообщение # 68 |
Волшебница
| Quote (artesnt) Очень актуально,начала работать со всоими страхами и неуверенностью в себе,надеюсь, лучик поможет Я уверена что поможет, только нужно с ним много работать и на протяжении порядочного отрезка времени, с первого раза врядли будут ожидаемые результаты. Настройку для тебя послала, принимай во благо ПС. Внеси пожалуйста свою фамилию в свой профиль, к нему имею доступ только я, и когда я посылаю настройки мне важно знать полное имя ученика. Также это нужно для сертификатов, если их нужно будет посылать. Спасибо.
|
| |
| | |
| artesnt | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:19 | Сообщение # 69 |
Новичок форума
Награды: 0
| Благодарю тебя, Аллочка Фамилию внесла. Снова жду вечера для принчтия настройки ВСЕХ БЛАГ!!!
Nataliya73
|
| |
| | |
| Этореально | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:18 | Сообщение # 70 |
Новичок форума
| Аллочк здраствуйте ,приму с блогодарностью настройку Луч Антистрах ! довостребования у меня первая ступень Рейки Усуи.с Ув.Александр.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:54 | Сообщение # 71 |
Волшебница
| Quote (Этореально) у меня первая ступень Рейки Усуи А я уже в курсе Quote (Этореально) Аллочк здраствуйте ,приму с блогодарностью настройку Луч Антистрах Послала для тебя настройку на луч Антистрах, принимай во благо и ничего не бойся
|
| |
| | |
| Этореально | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:22 | Сообщение # 72 |
Новичок форума
| Алла спасибо настройку принял, было покалывания ладоней и рук и нагрелась спина и голова.Энергия действительно сильная и ощутимая. с ув.Александр.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:09 | Сообщение # 73 |
Волшебница
| Quote (Этореально) Энергия действительно сильная и ощутимая. Удачной работы
|
| |
| | |
| Светланочка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:04 | Сообщение # 74 |
Идущий к свету
Награды: 2
| Аллочка, приму с благодарностью Луч Антистрах. Благодарю
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:34 | Сообщение # 75 |
Волшебница
| Quote (Светланочка) Аллочка, приму с благодарностью Луч Антистрах. Благодарю Света, принимай Луч Антистрах во благо и ничего не бойся
|
| |
| |
|