| Луч защиты Архангела Михаила |
| light-reiki | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Медитирует
| Луч защиты Архангела Михаила Настройка на Луч Защиты Архангела Михаила это энергия, подобная силе, объединенной с любовью и мягкостью,которая находит свой путь к сердцу, душе и духу сущности. Как захватывающая сила любви сияющего сапфира, Синий Луч проникает в каждую частичку вашей сущности и очищает и излечивает чакры. Это позволяет Вам продвигаться к духовной Божественности, которая включает в себя любовь, подлинность, смирение, безмятежность и совершенствование для того чтобы присутствовать в вашей ежедневной жизни. Этот величественный синий Луч особенно чистит и излечивает Вишудху, чакру горла. Луч Защиты прежде всего фокусируется на защите, любви, вере, и побуждении. Архангел Михаил говорит: -" Фундаментальная миссия Луча Защиты состоит в том, чтобы предложить всем существам защиту управляемого Света в их духовном пути.Это увеличит вашу способность мужественно разрешать трудности дилемм,а также будет направлять вас к достижению светлого пути. Луч защиты будет помогать вам в в проявлении ваших ежедневных потребностях." Нет никаких предварительных условий для получения настройки на Луч Защиты - его может получить каждый и совершенно бесплатно. Луч Защиты был получен мной по ченнелингу с Архангелом Михаилом 20.01.2004. Это подарочная настройка
Света вам и любви! Алла
|
| |
| | |
| Irina | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:51 | Сообщение # 2 |
|
| Аллочка, пошлите мне пожалуста этот луч. Степанова Ирина Россия Могу принять настройку 3.08.07 в 23:00 по Москве Буду ждать.Обязательно отпишусь потом и расскажу о том как все прошло.
|
| |
| | |
| light-reiki | Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:28 | Сообщение # 3 |
Admin
| Настройку для вас послала. На ваш вопрос отвечу в той же теме
Света вам и любви! Алла
|
| |
| | |
| skat | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:27 | Сообщение # 4 |
Свет форума
| Allochka, ja opjatj toljko uvidela Vashe poslednee soobschenie. Chestno, ja ne snau,kak napisatj v lichku. Ja chitau mnogo, no saregistrirovalasj pervij ras na forume nedelu nasad, i vot segodnja u Vas. Ja nadeusj Vi prochtete eto. Ja smogu poljsovatjsa kompjuterom cheres paru chasov. Lubvi Vam i Sveta !
Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
|
| |
| | |
| light-reiki | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| Мила,под каждым постом есть кнопочка ЛС - вот туда посылать личные сообщения. А чтобы их проверить - наверху есть конвертик и рядом написано - Новые сообщения. Ничего страшного, научитесь,я уверена. Это мелочи Я ваше предыдущее сообщение перенесла в раздел Целительные сеансы - вот сюда http://lightreiki.org/forum/16-53-1
Света вам и любви! Алла
Сообщение отредактировал light-reiki - Суббота, 04.08.2007, 17:38 |
| |
| | |
| Pegas | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:47 | Сообщение # 6 |
|
Новичок форума
| Добрый день Алла! Прошу передать настроечки на Луч защиты Архангела Михаила. Прошу принять Рейки на удачу и благополучие с благодарностью и любовью.
|
| |
| | |
| light-reiki | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:50 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Pegas) Добрый день Алла! Прошу передать настроечки на Луч защиты Архангела Михаила. Прошу принять Рейки на удачу и благополучие с благодарностью и любовью. Спасибо за Рейки Дмитрий, настройку на Луч Михаила для вас послала,удачного приема.
Света вам и любви! Алла
|
| |
| | |
| Amon_Ra | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:51 | Сообщение # 8 |
Новичок форума
| Доброго и Светлого времени суток Вам, Алла. Прошу послать мне настройку на Луч защиты Архангела Михаила на 16 сентября в 22.00 по московскому времени. Заранее благодарен. Лев, Харьков (Украина).
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка.
|
| |
| | |
| light-reiki | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:36 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Amon_Ra) Прошу послать мне настройку на Луч защиты Архангела Михаила на 16 сентября в 22.00 по московскому времени. Настройку послала, удачного приема
Света вам и любви! Алла
|
| |
| | |
| Amon_Ra | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:57 | Сообщение # 10 |
Новичок форума
| Луч принимался отлично. Ощущения потрясающие! сначала я почувствовал мощный поток энергии, входящий в макушку, затем, через какое то время заметил что занемела шея, я потом вспомнил что это чистилась вишудха. в процессе всей медитации чувствовалось КАК и по какому каналу течёт энергия.иногда в сознании возникали синий, зелёный, красные, золотой цвета, видения прошлого, иногда того, что я ещё не видел..... но я ничего не осмысливал, дал всему случиться. Всё длилось часа 1,5. вконце сначала была горячая правая рука, затем она занемела а потом по телу разлилась прохлада.... Алла, благодарю и сердечное Вам спасибо за Луч!
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка.
|
| |
| | |
| izava | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:00 | Сообщение # 11 |
Новичок форума
| добрый день, Алла. пошлите мне пожалуйста настройку на Луч Защиты Архангела Михаила - 13 ноября в 23:00 по московскому времени. мои данные: изабелла ханников. израиль. заранее вам благодарна, желаю вам удачи, счастья и прекрасного настроения всегда
|
| |
| | |
| light-reiki | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:45 | Сообщение # 12 |
Admin
| Изабелла, настройку для вас послала,удачного приема
Света вам и любви! Алла
|
| |
| | |
| izava | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:50 | Сообщение # 13 |
Новичок форума
| здравствуйте алла. вчера принимала настройку на луч защиты архангела михаила, принимала лёжа, сказала: я готова получить настройку посланную мне на луч защиты архангела михаила от аллы. ощущений потока энергии не чувствовала, у меня почти всегда так без ощущений происходит когда я принимаю лёжа настройки или сеансы ( не знаю почему?), при настройке немного щипало в левом ухе, также кашель был около минуты, и кольнуло в левом боку, но потом боль там прошла. сегодня решила повторить настройку сидя напротив компьютера, поток пошёл в начале небольшой, потом через минут 10 поток энергии усилился, также щипало в правом ухе, также во время настройки, был кашель. алла, а с какими словами обращаться при самолечении? и могу ли я посылать дистанционно этот луч кому-то и как это делать? спасибо огромное за настройку.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:07 | Сообщение # 14 |
Волшебница
Награды: 227
| Quote (izava) алла, а с какими словами обращаться при самолечении? и могу ли я посылать дистанционно этот луч кому-то и как это делать? Активизируете луч со словами "Я прошу Архангела Михаила активизировать энергию луча защиты и направить его ***цель**". Цель - это может быть и любой человек. Удачи
|
| |
| | |
| Faerion | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:44 | Сообщение # 15 |
Свет форума
| Доброго времени суток Алла :)) Прошу дать мне настройку Луч защиты Архангела Михаила 16.12.2007 в 01.30 по Московскому времени Максим Львов Украина Зарание спасибо
Светлячок..
|
| |
| |
|