· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 29 из 41«1227282930314041»
Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч защиты Архангела Михаила (подарочная настройка)
Луч защиты Архангела Михаила
AvonaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:54 | Сообщение # 421
Светоносец
Награды: 42

Статус: Медитирует
Quote (-=Алла=-)
Оксаночка,я послала для тебя настройку, принимай на благо

Так быстро? Ничего себе реактивность! Спасибо, Мастер!!! Иду принимать. kiss

SophiaaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:06 | Сообщение # 422
Новичок форума
Награды: 1

Здравствуйте, Алла!

Какой у вас красивый сайт! Сегодня нашла его и еще мало изучила. Прошу Вас настроить меня на Луч защиты Архангела Михаила.
Мне 32 г, живу в Лос Анжелесе. Пожалуйста, дайте знать мне нужно обязательно принимать настройку как только вы ее вышлите или в удобное для меня время? Спасибо большое! lev1

Посетите мой сайт: http://******

-=Алла=-Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:50 | Сообщение # 423
Волшебница
Награды: 230

Привет Света sun1
Quote (Sophiaa)
Какой у вас красивый сайт!

Большое спасибо. Можно на "ты", мне 34 года всего soba4ka
Quote (Sophiaa)
Прошу Вас настроить меня на Луч защиты Архангела Михаила.

Без проблем, только нужно ознакомиться с правилами записи на настройки и выполнить все что там предписывается.
Quote (Sophiaa)
Пожалуйста, дайте знать мне нужно обязательно принимать настройку как только вы ее вышлите или в удобное для меня время?

Это зависит от того как ты хочешь получить ее, методом "до востребования" или в какой то точный день и час. Если второе - то напиши их потом в заявке. И получишь именно тогда когда сама назначила.
Quote (Sophiaa)
Посетите мой сайт

Света, спасибо за приглашение, я посмотрю обязательно... только в Общих правилах моего ресурса есть вот такое правило:
III-3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).

Я просто обращаю твое внимание на это, может ты не заметила sun1

SophiaaДата: Понедельник, 01.02.2010, 02:31 | Сообщение # 424
Новичок форума
Награды: 1

Алла, извиняюсь за ссылку на сайт, - больше не буду. Вы знаете, я не могу прочесть условий для настройки - все ссылки, что у вас даются на форуме выводят меня на главную станицу форума со всеми его темами - там и идти-то не знаешь куда, - столько всего. Наверное, ошибка на сайте -посмотрите, в нескольких местах я нажимала на правила и меня выводит на главную страницу.

ГеннадийМДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:10 | Сообщение # 425
Новичок форума
Награды: 0

Здраствуйте Алла, Пошлите мне пожалуйста настройку Луч Защиты до востребования

-=Алла=-Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:24 | Сообщение # 426
Волшебница

ГеннадийМ, несмотря на то что ты успел за две минуты прочитать две большие темы в Обязательном разделе, правила записи на настройки ты по видимому прочитал не очень внимательно 34 Нужно отписаться в теме Давайте Знакомиться прежде чем записываться в этом разделе на получение настроек.

smile1

AvonaДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:51 | Сообщение # 427
Светоносец

Аллушик, спасибо тебе за настройку на ЛЗАМ. t10
Уверена, что настройка была мной принята как положено, вот только к сожалению, ничего написать не могу, были ли какие-то ощущения или нет, потому что уснула просто моментально. А проснулась часа через 3 или три с половиной. Работаю с настройкой, как и прежде.
Спасибо тебе ВС и АМ за настройку.

ГеннадийМДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:26 | Сообщение # 428
Новичок форума

Алла, извиняюсь за невнимательность, в теме Давайте Знакомиться написал чуток. Можно настройку получить ?

-=Алла=-Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:50 | Сообщение # 429
Волшебница

Quote (ГеннадийМ)
Можно настройку получить ?

Да, Гена, можно. Я послала ее для тебя, принимай на благо sun1
Quote (Sophiaa)
Вы знаете, я не могу прочесть условий для настройки - все ссылки, что у вас даются на форуме выводят меня на главную станицу форума со всеми его темами - там и идти-то не знаешь куда, - столько всего. Наверное, ошибка на сайте -посмотрите, в нескольких местах я нажимала на правила и меня выводит на главную страницу.

Света, я проверила, вроде все в порядке, может была какая то временная заминка на сервере.
Я послала для тебя настройку, принимай на благо.
999
Quote (Avona)
ничего написать не могу, были ли какие-то ощущения или нет, потому что уснула просто моментально.

Ощущения могут быть или их может не быть,это не самое важное 34
Удачной работы, дорогая t10

ГеннадийМДата: Вторник, 02.02.2010, 07:13 | Сообщение # 430
Новичок форума

Алла, большое спасибо за настройку.
Принимал около 30 минут. Первые минут 5 ничего особо не чувствовал, потом появилась небольшая зажатость в спине. Тут я себя поймал на мысли о том что думаю о том что буду писать и сосредоточился на ощущениях. Но вдруг как назло зазвонил телефон.
После разговора я снова попросил об активации энергии луча защиты.
Ощущения опишу поочердно
вибрация в ногах - покалывание в руках - слабое жжение внизу позвоночника - жжение в животе - покалывание в сердце с перемещением в центр груди - зажим в груди - вибрация во всем теле - шум в голове
Мне показалось что работа идет снизу вверх
Алла, ещё раз спасибо

-=Алла=-Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:21 | Сообщение # 431
Волшебница

Quote (ГеннадийМ)
Но вдруг как назло зазвонил телефон.

Ужас какой 34
А отключить его перед настройкой было слабо?=)))

С зажимами работай - тебе показали где "проблемные" места.. туда и пускай энергию луча.
Удачи sun1

ksanaДата: Вторник, 02.02.2010, 15:53 | Сообщение # 432
Светоносец
Награды: 65

Аллочка, побывала в мастерской - столько полезной информации - спасибо t10 . Вот и прошу настройку на луч защиты Архангела Михаила smile1

-=Алла=-Дата: Среда, 03.02.2010, 21:45 | Сообщение # 433
Волшебница

Quote (ksana)
Аллочка, побывала в мастерской - столько полезной информации - спасибо

Когда у меня чуток времени появится, я там еще много от себя допишу, уже назрело.
Молодчина что ты почитала там sun1

Quote (ksana)
Вот и прошу настройку на луч защиты Архангела Михаила

Я послала для тебя настройку, принимай на благо lev1

AvonaДата: Четверг, 04.02.2010, 12:17 | Сообщение # 434
Светоносец

Quote (-=Алла=-)
Ощущения могут быть или их может не быть,это не самое важное

Конечно! kiss
Quote (-=Алла=-)
Удачной работы, дорогая

Спасибо, Учитель!
Quote (ksana)
Аллочка, побывала в мастерской

А это где такое? Не нашла... 34
Quote (-=Алла=-)
тебе показали где "проблемные" места

Аллочка, вот в блоге первую часть моей медитации сейчас дописываю. В ней как раз Архангел Михаил был, и как мне показалось, тоже вроде бы мои "проблемные" места показал мне. Это я сразу после медитации подумала так, а здесь нашла подтверждение. Или это я чужой опыт на себя переношу?

ksanaДата: Четверг, 04.02.2010, 20:28 | Сообщение # 435
Светоносец
Награды: 65

Avona,
Quote (Avona)
А это где такое? Не нашла...
мастерская находится в разделе "Платное обучение" t10

Аллочка, спасибо за настройку на Луч защиты Архангела Михаила. Все прошло в течении 30 минут. Интересно, вчера вечером когда читала молитву и медитировала почувствовала присутствие энергии (свет нежный), внутренний голос шепнул, что есть приветик. А утром я нашла твое послание. sun1 А не успела я присесть, так как думала что здесь я буду принимать настройку, как полилась на меня энергия в виде небольшого торнадо кружилась в голове, потом в области горла нежно обхватило достаточно толстое невидимое кольцо. И опять голова, через некоторое время в области сердца еле уловимое покалывание, потом спина и живот, потм горло и достаточно прочно за меня взялись. начался чесаться soba4ka лоб. И сквозь него до самого копчика потекла энергия. Даже воздух показался мне другим. Поток свет был с голубым оттенком. На меня надели доспехи. Тут энергия плотным кольцом обхватила мое левое запястье и парализовало кисть.А потом появился мужчина (образ) он разговаривал со мной (но я была мужчиной) о чем не помню, как-то сразу все забылось t42 . А потом шум вибрации в области талиии - взрыв легонький и я поняла, что все.
Спасибо kiss

Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч защиты Архангела Михаила (подарочная настройка)
Страница 29 из 41«1227282930314041»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования