| Луч защиты Архангела Михаила |
| Avona | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:54 | Сообщение # 421 |
Светоносец
Награды: 42
Статус: Медитирует
| Quote (-=Алла=-) Оксаночка,я послала для тебя настройку, принимай на благо Так быстро? Ничего себе реактивность! Спасибо, Мастер!!! Иду принимать.
|
| |
| | |
| Sophiaa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:06 | Сообщение # 422 |
Новичок форума
Награды: 1
| Здравствуйте, Алла! Какой у вас красивый сайт! Сегодня нашла его и еще мало изучила. Прошу Вас настроить меня на Луч защиты Архангела Михаила. Мне 32 г, живу в Лос Анжелесе. Пожалуйста, дайте знать мне нужно обязательно принимать настройку как только вы ее вышлите или в удобное для меня время? Спасибо большое! Посетите мой сайт: http://******
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:50 | Сообщение # 423 |
Волшебница
Награды: 230
| Привет Света Quote (Sophiaa) Какой у вас красивый сайт! Большое спасибо. Можно на "ты", мне 34 года всего Quote (Sophiaa) Прошу Вас настроить меня на Луч защиты Архангела Михаила. Без проблем, только нужно ознакомиться с правилами записи на настройки и выполнить все что там предписывается. Quote (Sophiaa) Пожалуйста, дайте знать мне нужно обязательно принимать настройку как только вы ее вышлите или в удобное для меня время? Это зависит от того как ты хочешь получить ее, методом "до востребования" или в какой то точный день и час. Если второе - то напиши их потом в заявке. И получишь именно тогда когда сама назначила. Quote (Sophiaa) Посетите мой сайт Света, спасибо за приглашение, я посмотрю обязательно... только в Общих правилах моего ресурса есть вот такое правило: Quote III-3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Я просто обращаю твое внимание на это, может ты не заметила
|
| |
| | |
| Sophiaa | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:31 | Сообщение # 424 |
Новичок форума
Награды: 1
| Алла, извиняюсь за ссылку на сайт, - больше не буду. Вы знаете, я не могу прочесть условий для настройки - все ссылки, что у вас даются на форуме выводят меня на главную станицу форума со всеми его темами - там и идти-то не знаешь куда, - столько всего. Наверное, ошибка на сайте -посмотрите, в нескольких местах я нажимала на правила и меня выводит на главную страницу.
|
| |
| | |
| ГеннадийМ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:10 | Сообщение # 425 |
Новичок форума
Награды: 0
| Здраствуйте Алла, Пошлите мне пожалуйста настройку Луч Защиты до востребования
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:24 | Сообщение # 426 |
Волшебница
| ГеннадийМ, несмотря на то что ты успел за две минуты прочитать две большие темы в Обязательном разделе, правила записи на настройки ты по видимому прочитал не очень внимательно Нужно отписаться в теме Давайте Знакомиться прежде чем записываться в этом разделе на получение настроек.
|
| |
| | |
| Avona | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:51 | Сообщение # 427 |
Светоносец
| Аллушик, спасибо тебе за настройку на ЛЗАМ. Уверена, что настройка была мной принята как положено, вот только к сожалению, ничего написать не могу, были ли какие-то ощущения или нет, потому что уснула просто моментально. А проснулась часа через 3 или три с половиной. Работаю с настройкой, как и прежде. Спасибо тебе ВС и АМ за настройку.
|
| |
| | |
| ГеннадийМ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:26 | Сообщение # 428 |
Новичок форума
| Алла, извиняюсь за невнимательность, в теме Давайте Знакомиться написал чуток. Можно настройку получить ?
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:50 | Сообщение # 429 |
Волшебница
| Quote (ГеннадийМ) Можно настройку получить ? Да, Гена, можно. Я послала ее для тебя, принимай на благо Quote (Sophiaa) Вы знаете, я не могу прочесть условий для настройки - все ссылки, что у вас даются на форуме выводят меня на главную станицу форума со всеми его темами - там и идти-то не знаешь куда, - столько всего. Наверное, ошибка на сайте -посмотрите, в нескольких местах я нажимала на правила и меня выводит на главную страницу. Света, я проверила, вроде все в порядке, может была какая то временная заминка на сервере. Я послала для тебя настройку, принимай на благо. Quote (Avona) ничего написать не могу, были ли какие-то ощущения или нет, потому что уснула просто моментально. Ощущения могут быть или их может не быть,это не самое важное Удачной работы, дорогая
|
| |
| | |
| ГеннадийМ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:13 | Сообщение # 430 |
Новичок форума
| Алла, большое спасибо за настройку. Принимал около 30 минут. Первые минут 5 ничего особо не чувствовал, потом появилась небольшая зажатость в спине. Тут я себя поймал на мысли о том что думаю о том что буду писать и сосредоточился на ощущениях. Но вдруг как назло зазвонил телефон. После разговора я снова попросил об активации энергии луча защиты. Ощущения опишу поочердно вибрация в ногах - покалывание в руках - слабое жжение внизу позвоночника - жжение в животе - покалывание в сердце с перемещением в центр груди - зажим в груди - вибрация во всем теле - шум в голове Мне показалось что работа идет снизу вверх Алла, ещё раз спасибо
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:21 | Сообщение # 431 |
Волшебница
| Quote (ГеннадийМ) Но вдруг как назло зазвонил телефон. Ужас какой А отключить его перед настройкой было слабо?=))) С зажимами работай - тебе показали где "проблемные" места.. туда и пускай энергию луча. Удачи
|
| |
| | |
| ksana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:53 | Сообщение # 432 |
Светоносец
Награды: 65
| Аллочка, побывала в мастерской - столько полезной информации - спасибо . Вот и прошу настройку на луч защиты Архангела Михаила
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:45 | Сообщение # 433 |
Волшебница
| Quote (ksana) Аллочка, побывала в мастерской - столько полезной информации - спасибо Когда у меня чуток времени появится, я там еще много от себя допишу, уже назрело. Молодчина что ты почитала там Quote (ksana) Вот и прошу настройку на луч защиты Архангела Михаила Я послала для тебя настройку, принимай на благо
|
| |
| | |
| Avona | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:17 | Сообщение # 434 |
Светоносец
| Quote (-=Алла=-) Ощущения могут быть или их может не быть,это не самое важное Конечно! Quote (-=Алла=-) Удачной работы, дорогая Спасибо, Учитель! Quote (ksana) Аллочка, побывала в мастерской А это где такое? Не нашла... Quote (-=Алла=-) тебе показали где "проблемные" места Аллочка, вот в блоге первую часть моей медитации сейчас дописываю. В ней как раз Архангел Михаил был, и как мне показалось, тоже вроде бы мои "проблемные" места показал мне. Это я сразу после медитации подумала так, а здесь нашла подтверждение. Или это я чужой опыт на себя переношу?
|
| |
| | |
| ksana | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:28 | Сообщение # 435 |
Светоносец
Награды: 65
| Avona,Quote (Avona) А это где такое? Не нашла... мастерская находится в разделе "Платное обучение" Аллочка, спасибо за настройку на Луч защиты Архангела Михаила. Все прошло в течении 30 минут. Интересно, вчера вечером когда читала молитву и медитировала почувствовала присутствие энергии (свет нежный), внутренний голос шепнул, что есть приветик. А утром я нашла твое послание. А не успела я присесть, так как думала что здесь я буду принимать настройку, как полилась на меня энергия в виде небольшого торнадо кружилась в голове, потом в области горла нежно обхватило достаточно толстое невидимое кольцо. И опять голова, через некоторое время в области сердца еле уловимое покалывание, потом спина и живот, потм горло и достаточно прочно за меня взялись. начался чесаться лоб. И сквозь него до самого копчика потекла энергия. Даже воздух показался мне другим. Поток свет был с голубым оттенком. На меня надели доспехи. Тут энергия плотным кольцом обхватила мое левое запястье и парализовало кисть.А потом появился мужчина (образ) он разговаривал со мной (но я была мужчиной) о чем не помню, как-то сразу все забылось . А потом шум вибрации в области талиии - взрыв легонький и я поняла, что все. Спасибо
|
| |
| |
|