· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 39 из 41«123738394041»
Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч защиты Архангела Михаила (подарочная настройка)
Луч защиты Архангела Михаила
belochkaДата: Четверг, 15.07.2010, 18:14 | Сообщение # 571
Ищущий
Награды: 2

Статус: Медитирует
Алла,настройку приняла перед сном. Сначала ничего не чувствовала,а потом пошла энергия на горло,першило даже немного,на щеки , а потом понемногу прошлась по всем чакрам. В конце были очень красивые фиолетовые и даже голубоватые сияния :). Благодарю 956 :)

belochkaДата: Пятница, 16.07.2010, 06:44 | Сообщение # 572
Ищущий

Алла, пока не очень уверенно себя чувствую,и лучше спрошу. Я вместо обычного сеанса рейки призвала Луч для дочки. Она тоже попросила свое ВЯ принять его,потом я положила на нее руки и попросила направить ЛЗАМ на очищение от страхов. Руки и щеки то ли от волнения,то ли от самой энергии были горячие,дочка сказалачто чувствует тепло и сразу уснула. Я подержала руки на ней
несколько минут ,поблагодарила всех за себя,а потом за нее по окончании сеанса. Ну вот вроде и все. Все ли я сделала правильно?
Если работать с РЕйки,то сначала давать Рейки,а потом Луч,или в работе со страхами достаточно одного луча.
Я читаю,читаю,а чувствую себя,как в 1-ом классе пока.Я никогда еще не пользовалась лучами. t42

welenaДата: Пятница, 16.07.2010, 16:07 | Сообщение # 573
Идущий к свету
Награды: 13

Аллочка, с радостью и благодарностью приму настройку Луч Защиты Архангела Михаила! kiss

TestДата: Пятница, 16.07.2010, 22:31 | Сообщение # 574
Любопытный

Когда принимал настройку не испытал вообще не каких ощущений.
(Странно не знаю даже почему)

eneyДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:40 | Сообщение # 575
Новичок форума
Награды: 8

Аллочка привет!
С радостью и благодарностью приму настройку Луч Защиты Архангела Михаила до д/в.
Краевский игорь.Киев.Украина.
С любовью и уважением Игорь!

-=Алла=-Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:32 | Сообщение # 576
Волшебница
Награды: 232

Quote (eney)
С радостью и благодарностью приму настройку Луч Защиты Архангела Михаила до д/в.
Краевский игорь.Киев.Украина.
С любовью и уважением Игорь!

Игорь, я послала для тебя настройку, принимай на благо sun1

Quote (welena)
Аллочка, с радостью и благодарностью приму настройку Луч Защиты Архангела Михаила!

Ленуш, лови настройку на благо lev1

-=Алла=-Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:36 | Сообщение # 577
Волшебница

Quote (belochka)
Алла, пока не очень уверенно себя чувствую,и лучше спрошу. Я вместо обычного сеанса рейки призвала Луч для дочки. Она тоже попросила свое ВЯ принять его,потом я положила на нее руки и попросила направить ЛЗАМ на очищение от страхов. Руки и щеки то ли от волнения,то ли от самой энергии были горячие,дочка сказалачто чувствует тепло и сразу уснула. Я подержала руки на ней
несколько минут ,поблагодарила всех за себя,а потом за нее по окончании сеанса. Ну вот вроде и все. Все ли я сделала правильно?

Да, сделала все правильно.
Quote (belochka)
Если работать с РЕйки,то сначала давать Рейки,а потом Луч,или в работе со страхами достаточно одного луча.

Нет, сначала Луч Защиты "включать" а потом обычный сеанс рейки. Света, со страхами надо работать еще и с Лучом Антистрах, он в этом же разделе есть.
Quote (belochka)
Я никогда еще не пользовалась лучами.

Ну ничего, всегда бывает первый раз, скоро втянешься и все будет пучком sun1
Quote (Test)
Когда принимал настройку не испытал вообще не каких ощущений.
(Странно не знаю даже почему)

Зато я знаю.. 34
Потому что тех кто принимает настройки ради ощущений обычно обламывают свыше... дело не в ощущениях а в работе с энергией. А ты уже пробовал работать с Лучом? И как получилось?

eneyДата: Среда, 21.07.2010, 01:19 | Сообщение # 578
Новичок форума
Награды: 8

Аллочка привет! Принял настройку сегодня.Большое спасибо за настройку! Четко ощущал энергию, в ногах,в ладонях,также была вибрация по всему телу.Энергия накатывалась волнами, также было ощущения, неощущал своего тела, некоторое время, ощущения очень необычные!

belochkaДата: Среда, 21.07.2010, 02:59 | Сообщение # 579
Ищущий

Доступно только для пользователейАл,спасибо! 956
Хорошо ,что я все-таки спросила,а то все неправильно делала. Наоборот.
Значит технически это будет так: Луч, РЕйки.
Луч работает в своей функции,а затем рейки глубже прорабатывает 999
Вопросы, все равно есть,я лучше здесь спрошу,может кому-то пригодиться
1. Можно ли луч без рейки применять? По ответам поняла,что вроде да,но все-таки...
и нужно ли так:
2.Открываю Луч,даю намерение- прошу ВЯ итд,затем сеанс. После него включаю рейки. Должен ли быть интервал между лучом и рейки. Или это зависит от луча?

3. Навеяно предыдущими постами. Когда даешь намерение лучу на защиту кому-то взрослому,то нужно ли чтобы было согласие от того человека?

Все,Аллочка я закончила. Чувствую себя пока двоечнцей ,но пока для себя не проjaсню не буду чувствовать себя комфортно.
Ах,да. Про Антистрах читала,но сначала с техникой хочу разобраться. Все-таки наделала ошибок. Надеюсь,что ВС меня простят.

welenaДата: Среда, 21.07.2010, 03:04 | Сообщение # 580
Идущий к свету
Награды: 13

Аллушик, настройку приняла. Где то в 17 часов дочку уложила и села в предвкушении, только проговорила слова, как запела-загукала дочка. А энегия пошла сильная, чувствовалась сдерживаемая мощь и как будто шершавость. Даже представилось, что я нахожусь в энергетическом вихре, центр которого чуть ниже пупка. Задействованы были и руки и ноги.
Вобщем попросила настройку не прерываться, встала и пошла к дочке.Ноги были слабые. Ток энергии не уменьшался. Так и занималась потом дочкой,ее походу эта энергия тоже вставила. сидела штудировала тему ЛЗАМ. Поток энергии чувствовался довольно долго, несколько часов. Направила лучик детям, мужу. Сейчас еще чувствую энергию, но уже тихонько. Так у нас уже час ночи. Не ожидала что этот лучик такой мощный. Еще когда дочка загукала, подумалось, придется вечером еще раз принимать.Так какое! ждала, когда закончиться. Меня что-то подташнивает, надеюсь что ЦК. soba4ka
Спасибо ВС,Архангелу Михаилу и Аллочке! kiss

belochkaДата: Среда, 21.07.2010, 03:06 | Сообщение # 581
Ищущий

Quote (belochka)
3. Навеяно предыдущими постами. Когда даешь намерение лучу на защиту кому-то взрослому,то нужно ли чтобы было согласие от того человека?

Ошибка. t42
Нельзя давать без согласия другого человека,но можно попробывать на ситуацию или на защиту дома, или еще чего-нибудь. Все как с рейки
Жалко не могла стереть этот вопрос. 34

-=Алла=-Дата: Среда, 21.07.2010, 21:52 | Сообщение # 582
Волшебница

Доступно только для пользователей
Quote (eney)
Принял настройку сегодня.Большое спасибо за настройку! Четко ощущал энергию, в ногах,в ладонях,также была вибрация по всему телу.Энергия накатывалась волнами, также было ощущения, неощущал своего тела, некоторое время, ощущения очень необычные!

Quote (welena)
Не ожидала что этот лучик такой мощный.

Игорь, Лена, спасибо за отзывы, удачной вам работы с этим замечательным лучом lev1
Quote (welena)
Меня что-то подташнивает, надеюсь что ЦК.

Ыыыыы.... впервые вижу что кто-то НАДЕЕТСЯ что это ЦК 34 ... Господи, спасибо тебе за то что я дождалась этого чудесного момента в котором заключена вселенская мудрость 956
Quote (belochka)
1. Можно ли луч без рейки применять? По ответам поняла,что вроде да,но все-таки...

Можно конечно sun1
Quote (belochka)
2.Открываю Луч,даю намерение- прошу ВЯ итд,затем сеанс. После него включаю рейки. Должен ли быть интервал между лучом и рейки. Или это зависит от луча?

Светуш, а нафига вообще интервал делать? 34 Кто сказал что он нужен и что он вообще от чего то зависит? Можно включить просто одно за другим и всё будет отлично работать.
Quote (belochka)
Нельзя давать без согласия другого человека,но можно попробывать на ситуацию или на защиту дома, или еще чего-нибудь. Все как с рейки

Думаю самое лучшее это перестать сравнивать с рейки. Отключиться как бы... уделить внимание только лучу.. или только какой то энергии, войти в ее вкус, прочувствовать ее... и она воздаст тебе.. вот увидишь lev1
Quote (belochka)
Чувствую себя пока двоечнцей ,но пока для себя не проjaсню не буду чувствовать себя комфортно.

Quote (belochka)
Все-таки наделала ошибок. Надеюсь,что ВС меня простят.

Quote (belochka)
все неправильно делала.

Quote (belochka)
Жалко не могла стереть этот вопрос.

Йооо, как все запущено soba4ka
Слушай... расслабься, да? Я не представитель инквизиции... живучие выживают тут, не волнуйся 34

belochkaДата: Среда, 21.07.2010, 23:01 | Сообщение # 583
Ищущий

Аллочка,спасибо тебе огромное за поддержку kiss . Это важно,очень ,на первых порах. 999

ИеромираДата: Четверг, 22.07.2010, 00:59 | Сообщение # 584
Любопытный
Награды: 3

Аллочка, прошу дать мне настройку на луч защиты Архангела Михаила (до востребования).
С любовью и благодарностью, Алла, Червоноград. 956

-=Алла=-Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:06 | Сообщение # 585
Волшебница

Quote (Иеромира)
Аллочка, прошу дать мне настройку на луч защиты Архангела Михаила (до востребования).

Алла, я послала настройку, принимай во благо.
999

Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч защиты Архангела Михаила (подарочная настройка)
Страница 39 из 41«123738394041»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования