| Луч Целителя |
| Sunny | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:06 | Сообщение # 46 |
Луч форума
Награды: 20
Статус: Медитирует
| Алла, спасибо за чудесный подарок. :) Сразу же почувствовала тепло во всем теле, прогрело каждую клеточку. Энергия виделась белым потоком Еще раз благодарю от всего сердца! пусть у Вас и Вашей семьи все будет хорошо
|
| |
| | |
| larisa4350 | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:14 | Сообщение # 47 |
Идущий к свету
Награды: 1
| Здравствуйте, Алла! Прошу подключение на Луч Целителя до востребования. Сколько времени длится настройка? Рейки на благополучия Вам!
Дорогу осилит идущий!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:12 | Сообщение # 48 |
Волшебница
Награды: 230
| Quote (Sunny) пусть у Вас и Вашей семьи все будет хорошо Спасибо большое! larisa4350, подключайтесь на здоровье. Quote (larisa4350) Сколько времени длится настройка? Это не совсем настройка, ведь она не передается другим, это подключение к энерго-лучу, длительность процесса у каждого индивидуальна, предположительно 30-40 минут (плюс/минус).
|
| |
| | |
| larisa4350 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:16 | Сообщение # 49 |
Идущий к свету
Награды: 1
| Спасибо за подключение! Крутилась голова, руки поднимались в разные стороны, вокруг кистей чувствовала круговые движения.
Дорогу осилит идущий!
|
| |
| | |
| aautaja | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:29 | Сообщение # 50 |
Ищущий
Награды: 0
| Дорогая Алла! Спасибо вам за настройку Луч Целителя и все те новые энергии, которые вы даете вашим ученикам. Настройка прошла как мягкий поток тепла и света во всем теле, ощущения успокоения и расслабления . Любви и процветания вам
lucky
|
| |
| | |
| Айрин | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:11 | Сообщение # 51 |
Луч форума
Награды: 9
| Дорогая Алла! Спасибо за настройку на Луч Целителя! Это потрясающий подарок! От меня примите пока этот : Очень интересные ощущения: сначала голова становится тяжелой, как-будто сосуд наполняют жидкостью тоненькой струйкой. Затем начинается мягкое течение волн, причём амплитуда волн сантиметров 5, по всему телу. Около 10 минут я нахожусь в сознании, а потом я засыпаю так, как это делают младенцы Просыпаюсь уторм полная сил и энергии! Сегодня направила Луч Целителя на оздоровление своих глаз. Я очень много работаю за компьютером, сначала было ощущение, что кто-то положил ладони мне на глаза, полилось тепло, голова опять стала тяжёлой, энергия наполняла тело, но больше всего волны чувствовались на глазах, и именно на левом, где покраснения больше. 10 минут я находилась в сознании, затем провалилась в сон, через 40 минут я открыла глаза - ни усталости, ни боли в глазах я не ощущала. Сказка - честное слово! И Вы - в роли феи! С любовью...
|
| |
| | |
| Айрин | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:21 | Сообщение # 52 |
Луч форума
Награды: 9
| Дорогая Алла! В процессе работы возник вопрос: поясниье пожалуйста фразу, которую Вы написали в самом начале относительно Луча Целителя - "Не передается другим очно или дистанционно." Не передаётся что? настройка на Луч или сам Луч?
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:13 | Сообщение # 53 |
Волшебница
| Quote (Айрин) Я очень много работаю за компьютером, сначала было ощущение, что кто-то положил ладони мне на глаза, полилось тепло, голова опять стала тяжёлой, энергия наполняла тело, но больше всего волны чувствовались на глазах, и именно на левом, где покраснения больше. 10 минут я находилась в сознании, затем провалилась в сон, через 40 минут я открыла глаза - ни усталости, ни боли в глазах я не ощущала. Чудесно! Меня это очень радует. Quote (Айрин) В процессе работы возник вопрос: поясниье пожалуйста фразу, которую Вы написали в самом начале относительно Луча Целителя - "Не передается другим очно или дистанционно." Не передаётся что? настройка на Луч или сам Луч? Не передается настройка, вернее само подключение к Лучу, это длеаю только я, на данном этапе. Возможно когда нибудь это изменится - не мне решать, а Источнику. Подключение к Лучу направлено на личное использование, на работу с собой, для сеансов самолечения. Это как бутылочка младенца - молоко, которое он из нее пьет, может пить только он, а у другого малыша своя бутылочка с молочком.
|
| |
| | |
| Черепашка | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:43 | Сообщение # 54 |
|
Новичок форума
| Здравствуйте, Алла! Прошу подключение на Луч Целителя до востребования.Елена
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:39 | Сообщение # 55 |
Волшебница
| Quote (Черепашка) Прошу подключение на Луч Целителя до востребования.Елена Елена, подключайтесь во благо. Перед тем как записываться в следующий раз пожалуйста ознакомьтесь с правилами записи на настройки,вот здесь: http://lightreiki.org/forum/8-516-1 Спасибо
|
| |
| | |
| martin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:45 | Сообщение # 56 |
Светоносец
| Доброго вечера Аллочка! а можно мне настройку на Луч Целителя? До востребования радости,веселья и улыбки Вам
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:08 | Сообщение # 57 |
Волшебница
| Quote (martin) а можно мне настройку на Луч Целителя? До востребования радости,веселья и улыбки Вам Спасибо, лови настройку и наслаждайся
|
| |
| | |
| martin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:22 | Сообщение # 58 |
Светоносец
| Аллочка! спасибо большое за настройку! Луча целителя энергия начала входить в меня через сердечную чакру и очень хорошо ее прогрела дальше энергия пошла к горловой чакре и так же ее начала греть но не так как сердечную жар был намного слабее после этого у меня как по команде онемели руки ноги и голова после этого сердечная чакра стала сильнее вибрировать и я увидел шар белой энергии но лучи которые ин испускал были всеми цветами радуги. побыв там немного времени шар исчез и жар немного спал и немного начала вибрировать сахасрара чакра после того как сахасрара перестала вибрировать жар с горловой чакры спал а у сердечная чакра до сир пор "горит" но вибраций не чувствую!. Любви Гармонии Удачи и Счастья Тебе! Прими от меня рейки
|
| |
| | |
| Ласточка | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:57 | Сообщение # 59 |
Луч форума
| Доброе утро, Алла! Прошу подключение на Луч Целителя. До востребования. Елена, Ростов
БДИ (Козьма Прутков)
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:56 | Сообщение # 60 |
Волшебница
| Quote (martin) Любви Гармонии Удачи и Счастья Тебе! Прими от меня рейки Спасибо Андрей Quote (Ласточка) Прошу подключение на Луч Целителя. До востребования. Елена, Ростов Лена, вы можете подключаться к лучу во благо.
|
| |
| |
|