· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 4 из 16«1234561516»
Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Цветок Жизни (подарочная настройка)
Цветок Жизни
AureaДата: Понедельник, 04.08.2008, 11:07 | Сообщение # 46
Луч форума
Награды: 2

Статус: Медитирует
Спасибо, Аллочка, конечно сегодня! 31 Ура, ура! 9

AureaДата: Вторник, 05.08.2008, 14:15 | Сообщение # 47
Луч форума
Награды: 2

Аллочка! 9
Все получила. Правда условия выдались малость напряженные и нюансов не поймала. Но то, что настройка получилась - факт. Удивительного цвета сияние видела. и не синее и не фиолетовое.. какое-то другое. оно как бы вплелось в энерг.структуру. ео легко вызывать. Благодарю. :)
a11 sm18 a11 sm18 a11

LusiaДата: Четверг, 28.08.2008, 12:52 | Сообщение # 48
Феникс
Награды: 14

Аллочка,прошу настройку Цветок Жизни для себя.Город Москва,до востребования. sun1 sun1

-=Алла=-Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:54 | Сообщение # 49
Волшебница
Награды: 232

Quote (Aurea)
Но то, что настройка получилась - факт. Удивительного цвета сияние видела. и не синее и не фиолетовое.. какое-то другое. оно как бы вплелось в энерг.структуру. ео легко вызывать.

Спасибо, Машик.

Quote (lusia-2007)
Аллочка,прошу настройку Цветок Жизни для себя.Город Москва,до востребования.

Олюш, лови настройку во благо!
33 9 33

LusiaДата: Четверг, 28.08.2008, 13:35 | Сообщение # 50
Феникс
Награды: 14

Аллочка,спасибо за настройку.Почувствовала сразу,как настроилась.Буквально за секунды у меня просто горел указательный палец правой руки.Думала глюки. 44 Потом на левой руке загорели средний и безымянный пальцы.И почувствовала блок в верхней части спины,до сих пор ощущаю. 30 Есть над чем поработать.

Посылаю тебе энергию Цветка Жизни.С благодарностью. a7 a7 a7

-=Алла=-Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:35 | Сообщение # 51
Волшебница

Quote (lusia-2007)
Буквально за секунды у меня просто горел указательный палец правой руки.Думала глюки.

Правильно.. нечего всем указывать что им делать 34
Может я и не права.. но такая вот инфа пошла от твоего отзыва. За остальное не скажу..и так много ляпнула 31

HelenaДата: Пятница, 17.10.2008, 16:41 | Сообщение # 52
Новичок форума
Награды: 0

Здравствуйте, я у Вас новичек. Если возможно (у меня нет в правилах упомянутых 30-ти содержательных сообщений), прошу дать настройку Цветок Жизни.

Хелена Герасимова
Латвия, г.Рига
"до востребования"

Благодарю Вас.

-=Алла=-Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:11 | Сообщение # 53
Волшебница

Quote (Helena)
Если возможно (у меня нет в правилах упомянутых 30-ти содержательных сообщений), прошу дать настройку Цветок Жизни.

Если у вас нет необходимых 30-ти сообщений то возможным получение настройки станет тогда, когда вы их накопите. Я думаю что об этом очень четко написано в правилах записи о настройках.
А еще я прошу вас отметиться вот в этой теме, после того как вы с ней ознакомитесь.
http://lightreiki.org/forum/18-1295-1

Спасибо.

HelenaДата: Пятница, 17.10.2008, 17:59 | Сообщение # 54
Новичок форума

Спасибо, я подумаю. Набрать сообщения не проблема. Я просто думала, что "передавать людям бесплатно" означает "передавать людям бесплатно". Понимаю, что на Ваше условие есть свои причины, просто думала, что Вы как Учитель видите кто для чего просит. Благодарю.

enniДата: Пятница, 17.10.2008, 18:20 | Сообщение # 55
Ищущий

Здравствуйте Аллочка!Я прошу у вас настройку на Цветок Жизни.На 20.10.08 в 20.00 по Московскому времени.
Аврамчик Анна.
Израиль.г.Ашдод
С уважением и пожеланиями Мира,Любви и всех Благ вам.

идущая к свету

HelenaДата: Пятница, 17.10.2008, 19:16 | Сообщение # 56
Новичок форума

Простите, что не по теме, но я наконец-то Вас поняла :) прочитав это

"Если отнять от этой суммы даже 26 тем, назовем их темами о бесплатных настроках.. и отнимем еще половину - останется 200 тем. Неужели прочитать 30 из них, и по возможности откомментировать не потому что надо,а потому что понравилось и хочется сказать свое мнение где-то - это такая проблема? Ведь прочитав интересный материал человек не делает это ДЛЯ МЕНЯ, он делает это для СЕБЯ ибо возможно узнает нечто новое и еще чему то научится. Но ведь лень.. для себя лень. И когда я пишу об условии в 30 сообщений - ленивые видят в этом что их заставляют. И знаете что? Да,я как Учитель ЗАСТАВЛЯЮ перестать лениться. Я, как Учитель, хочу знать кому я передаю знания. Данных в профайле мне не достаточно - мне нужно проявление человеческой натуры, разве я прошу очень многого? Мне интересен каждый ученик в отдельности,и все вместе взятые. Но я не робот, я всего лишь человек, и элементарно хочу общаться с теми, кто пришел у меня обучаться, хочу понять что это за люди,и дать им возможность понять что я за человек. А не автоматически отписываться "настройку послала" в темах. Такой подход не отображает ни меня как Учителя, ни того, кто получает настройки - как Ученика. В широком понятии этих терминов. Это мое мнение. "

-=Алла=-Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:36 | Сообщение # 57
Волшебница

Quote (Helena)
Набрать сообщения не проблема.

Конечно не проблема.

Quote (Helena)
Я просто думала, что "передавать людям бесплатно" означает "передавать людям бесплатно"

Бесплатно это не говорит об отсутствии энергообмена...

Quote (Helena)
Понимаю, что на Ваше условие есть свои причины, просто думала, что Вы как Учитель видите кто для чего просит.

Угу, мои причины вы уже сами обнаружили. А я кстати не ясновидящая.. и нигде этого не утверждаю. Но зато у меня интуиция очень хорошо развита и я прекрасно могу отличить когда человек просто "набирает сообщения" ..а когда он действительно от души принимает участие в жизни форума.

Quote (Helena)
Простите, что не по теме, но я наконец-то Вас поняла :) прочитав это

Рада за вас .. вместе с тем я хочу добавить что даже после набора 30-ти сообщений вопрос о даче тех или иных настроек остается только лишь на моем усмотрении.. об этом написано в теме для новичков. У меня очень специфический способ обучения разных людей так что советую ничему не удивляться и просто делать для себя выводы, подходит ли вам мой способ или нет..
Удачи.
9

-=Алла=-Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:37 | Сообщение # 58
Волшебница

Quote (enni)
Здравствуйте Аллочка!Я прошу у вас настройку на Цветок Жизни.На 20.10.08 в 20.00 по Московскому времени.
Аврамчик Анна.
Израиль.г.Ашдод

Анечка, ловите настройку во благо, буду ждать вашего отзыва о том как вы ее приняли.
111

enniДата: Понедельник, 20.10.2008, 23:45 | Сообщение # 59
Ищущий

Здравствуйте Аллочка!Огромное спасибо вам за полученную мной настройку Цветок Жизни! 111 Вначале я ощутила мягкие покалывания и небольшую вибрацию в ступнях.Всё время шли какие то яркие картинки перед глазами,многие из которых я даже запомнить не успела,так как всё быстро было.Видела свет яркий,который перешёл в образ то ли ребёнка то ли ангела-ребёнка который осыпал меня из рук мелкими и розовыми капельками,и даже слышала детский смех,потом меня как будто унесло каким-то потоком.Были ещё картинки,не помню сейчас какие,но помню точно что я не спала,а захотелось спать уже после настройки.Ещё чувствовала некоторое время вибрацию в районе третьего глаза,в районе ладоней-лёгкие покалывания.Потом опять резкое тепло в ступнях и сильно запершило в горле,тепло в ладонях и потом немного по телу.Настройка необыкновенная и великолепная.Благодарю вас и Высшие Светлые силы за этот подарок.Всех вам благ! Анна

идущая к свету

enniДата: Суббота, 25.10.2008, 23:07 | Сообщение # 60
Ищущий

Здравствуйте Аллочка! 135 Если можно подскажите пожалуйста как правильно вызывать цветок жизни?Я его просто мысленно вызываю словами цветок жизни и представляю картинку,но не чувствую поток энергии.Может он идёт незаметно,о чём я уже не однократно думала. Правда самочувствие после принятия настройки заметно улучшилось.Огромное спасибо вам и Высшим Светлым Силам!И ещё один вопрос-в домашнем задании нужно послать энергию ЗЕМЛЕ той же настройки что получаю или можно другую :sun1:СПАСИБО sm18

идущая к свету

Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Цветок Жизни (подарочная настройка)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования