| Луч Сострадания Архангела Уриила |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:34 | Сообщение # 76 |
Волшебница
Награды: 232
Статус: Медитирует
| Quote (tinatina) И чго , эт я сегодня весь день и не шумлю, добрая такая Хихи
|
| |
| | |
| TANIANA4 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:59 | Сообщение # 77 |
Новичок форума
Награды: 0
| [b]Алла, прошу настройку на луч Архангела Уриила! Я слишком требовательна к себе и людям. Сострадание мне очень поможет в работе и общении.. Татьяна, Россия, Красноярск
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:20 | Сообщение # 78 |
Волшебница
| Доступно только для пользователейQuote (TANIANA4) Алла, прошу настройку на луч Архангела Уриила! Я слишком требовательна к себе и людям. Сострадание мне очень поможет в работе и общении.. Татьяна, Россия, Красноярск Может стоит проанализировать и поискать причину к такой излишней требовательности? Без самоанализа энергия - не панацея для решения этой проблемы. Я послала для Вас настройку, принимайте во благо.
|
| |
| | |
| alexm11 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:25 | Сообщение # 79 |
Цветок форума
Награды: 57
| Аллочка , прошу настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила ДВ . Спасибо !!!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:25 | Сообщение # 80 |
Волшебница
| Quote (alexm11) Аллочка , прошу настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила ДВ . Спасибо !!! Послала для тебя настройку, принимай на благо
|
| |
| | |
| TANIANA4 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:23 | Сообщение # 81 |
Новичок форума
Награды: 0
| Спасибо, Алла! Приму с благодарностью! О своей требовательности - я знаю ее природу..она заложена с рождения. А в первую очередь я требую с себя. Я привыкла полагаться во всем на себя..и уж только в случае необходимости прошу о помощи. То же требую и с окружения. Не люблю слабых людей (хотя чаще они не слабы..а просто любят перекладывать свои проблемы на других). А я бываю слишком прямолинейна.. работая над собой - изменяю свое окружение.. Еще раз огромное спасибо за настройку! О результатах работы потом сообщу..
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:45 | Сообщение # 82 |
Волшебница
| Quote (TANIANA4) Я привыкла полагаться во всем на себя..и уж только в случае необходимости прошу о помощи. Таня, это довольно обширная тема для разговора... это испытание гордыней... у меня тоже когда то была такая же жизненная позиция Quote (TANIANA4) Не люблю слабых людей (хотя чаще они не слабы..а просто любят перекладывать свои проблемы на других). Нужно быть более сострадательной к людям... у каждого свои уроки
|
| |
| | |
| alexm11 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:47 | Сообщение # 83 |
Цветок форума
Награды: 57
| Принимал настройку поздно ночью - сразу полился очень приятный поток в коронную чакру и растекаясь по вискам в грудь....через несколько минут меня вырубило ..спал очень глубоко .. наутро сильно чистило горло и нос .. Спасибо Аллочка и Архангел Уриил...Буду продолжать работать с Лучем каждый день ( так же как и сЛучем Архангела Гавриила Михаила )
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:10 | Сообщение # 84 |
Волшебница
| Quote (alexm11) наутро сильно чистило горло и нос Очень хорошо Удачной работы с Лучом
|
| |
| | |
| sagittarius | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:11 | Сообщение # 85 |
Ищущий
Награды: 2
| Аллочка!Прошу настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила. Приму с любовью и благодарностью.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:07 | Сообщение # 86 |
Волшебница
| Quote (sagittarius) Аллочка!Прошу настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила. Приму с любовью и благодарностью. Лена, я послала для вас настройку, принимайте во благо
|
| |
| | |
| Yaro-Slava | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:59 | Сообщение # 87 |
Светоносец
Награды: 89
| Аллуш,прошу настройку на Луч Сострадания Арх.Уриила .ДВ.С благодарностью.Яся:150:
|
| |
| | |
| sagittarius | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:48 | Сообщение # 88 |
Ищущий
Награды: 2
| Настройку приняла,спасибо.Энергия пришла в коронную чакру,затем наполнила сердечную чакру.После руки так наполнились эн е р гией,что очень захотелось сделать сеанс,я сделала КР и поток энергии был огромный.Мой поток энергии после принятия новых лу чей стал намного мощнее! Благодарю ,Аллочка!Благодарю ВС!
|
| |
| | |
| LaraRuth | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:05 | Сообщение # 89 |
Ищущий
Награды: 3
| Сблагодарностью приму настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила до востребования Спасибо
|
| |
| |
|