Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
08.09.2008, 05:46
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Новичкам сюда! · Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум и учебный центр » Женский уголок » Материнство » Дети говорят о Боге и Жизни.
Дети говорят о Боге и Жизни.
IslandДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:10 | Сообщение # 1
Дракон форума
Статус: Offline
[img]http://[/img]
Говоря о Боге, дети не считают, что Бог - это что-то абстрактное, отдельное от этого мира. Бог - это творец всего Космоса. Но что более важное, Бог - это также и само творение.

«Бог - это Творец, который творит все - деревья, людей, знания. Бог дает нам руки, ноги, тело и разум, и мы можем жить»

(Томас Медицинхос, 12 лет)

«Бог - это твои волосы и Арктический океан»

(Элеанор Сильверштейн, 9 лет)

«Если ты видишь красивый цветок - это Бог, если ты видишь бездомного человека, а в его глазах искорки - это тоже Бог»

(Джулия Эггер, 7 лет)

«Бог - это любовь и дух. Дух - это свет. Каждый человек в себе имеет свет».

(Аманда Слауфтер, 10 лет)

«Бог = он прямо здесь, и слева и справа от меня. Надо мной и подо мной»

(Челсия Кимрот, 12 лет)

«Бог - это целый мир, и ты тоже»

(Зое Голдберг, 6 лет)

«Бог берет частичку себя и вкладывает в каждого, чтобы каждый мог иметь Дух и жить и двигаться. Бог в каждой живой форме: растениях, животных, людях»

(Джастин Джонс, 11 лет)

«Мир - это наш дом, помогайте каждому в этом доме. Старайтесь видеть мир в каждой песчинке и рай в каждом цветке»

(Эния Рошле, 6 лет)

«Любовь - это то, что мы чувствуем, думаем, делаем»

(Тиджей Демпси, 11 лет)

«Любовь - это Бог обнимает нас через другого человека»

(Габриэль Ньюбран, 2 года)

«Свет внутри каждого из нас зовется любовью»

(Лисел Стаубитс, 6 лет)

«Любовь - это что-то внутри каждого. Это очень сильное чувство, которое позволяет тебе проявить доброту и естественность к людям»

(Елена Скотт, 12 лет)

«Мы должны уважительно относиться к природе, по-доброму заботиться о Земле, потому что она нам так много дает»

(Зое Люгран, 12 лет)

«Я просто не понимаю расизм. Мы все одинаковые и все Одно. Старайтесь любить то, что вы не любите»

(Сара Вейнер, 13 лет)

«Если мы будем продолжать разрушать все, то Земля погибнет. Я не хочу проснуться однажды и увидеть все разрушенным»

(Лила Клеви, 10 лет)

«Я очень расстраиваюсь, когда вижу, что животные исчезают с Земли. Мы должны благословлять животных, чтобы они были здоровы и счастливы»

(Изабель Рошель, 3 года)

«Не цепляйтесь к людям, которые поступают и думают не так, как вы»

(Калеб Махони, 6 лет)

«Я надеюсь, что когда-нибудь каждый человек в этом мире будет счастлив и радостен. И все это можно начать с себя: просто будьте настолько добрыми и внимательными друг к другу, насколько вы можете»

(Эльсинор Шмидт, 13 лет)

«Может быть взрослым все-таки следует прислушаться к нашим идеям, вместо того, чтобы все время отвергать их и не обращать внимания?»

(Стьюарт Груэн, 11 лет)

http://atma.ucoz.ru

Качество нашей жизни
определяется состоянием нашего ума.

martinДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:15 | Сообщение # 2
Дракон форума
Интересные высказывания и мне кажется они правы sun1 :sun1: sun1 Спасибо Томочка

Сообщение отредактировал martin - Воскресенье, 25.05.2008, 14:16

IslandДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:48 | Сообщение # 3
Дракон форума
martin, Спасибо тебе Андрюша,что всё внимательно читаешь. cvetok

Качество нашей жизни
определяется состоянием нашего ума.

solliДата: Вторник, 27.05.2008, 13:38 | Сообщение # 4
Феникс
Quote (Island)
«Мир - это наш дом, помогайте каждому в этом доме. Старайтесь видеть мир в каждой песчинке и рай в каждом цветке»
161

ТравинкаДата: Вторник, 03.06.2008, 10:21 | Сообщение # 5
Луч форума
[size=12]Что такое любовь? Глазами детей[/size]

Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?"
Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет

Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.

Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там.
Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".

http://pritchi.castle.by/ras-03-85.html

--------------------------------------------------------------------------------

Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому!

Форум и учебный центр » Женский уголок » Материнство » Дети говорят о Боге и Жизни.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Подписка на рассылку:

Рассылки Subscribe.Ru
Новости центра духовного развития Свет Рейки
Подписаться письмом

Рассылка 'Новости центра духовного развития Свет Рейки'

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой UcoZ