| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 20.08.2008, 06:56 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Кесерово сечение |
| Алла | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:23 | Сообщение # 1 |
Ангел форума
Статус: Offline
| Прочитала на одном форуме со схожей тематикой отзыв одной женщины по этой теме.Цитирую: Quote если такое случается, то это лишает ребенка зания окончания своей утробной жизни. На дальнейшую жизнь такого человека это спроецируется таким образом. что он не будет заканчивать начатые дела. Это могут быть способные и талантливые люди. Они будут прекрасно браться за любое дело, развивать его, а потом бросать под разными предлогами( предлогов для кесарева вы тут написали много) корее всего это неряшливые дети, не кладут на место игрушки, разбрасывают вещи, не заканчивают игры. Они верны своему знанию "отсуствия окончания". В юношестве такие люди стремятся везде успеть, за все берутся, всем увлекаются. Им хочется и рисовать и плясать и "в кружек по фото и петь охота". Увлекаются они быстро, с такой же быстротой остывают.Во взрослой жизни они они не могут заканчивать начатые дела. Для этого они стараются перегружать себя, чтобы всегда иметь оправдание ничего из за загруженности не заканчивать.. так же у этим людям будет свойственна корпоративная деятельность: раз им помогли выйти на свет,то у них подсознательное стремление найти помошников для завершения дел.Из них редко получаются хорошие и требовательные руководители. Появиться на свет им помог специалист, поэтому в момент принятия решения им свойственно сомневаться и искать поддержки. Если такой поддержки не находят, то становятся раздражительными и беспокойными. Очень похоже и с преждевремеными родами. если человек много сомневается в своей жизни , не уверен в себе и у него постоянные трудности с принятием решений, то чаще всего этим руководят его утробные знания. Качество и содержание сомнений диктуются переживаниями мамы. Она мучается по разным вопросам: когда родит, как родит, кого родит, а вдруг что то случится, кто будет принимать роды, выдержит ли муки, родится ли ребенок нормальным. А ребенок потом начинает переносить ее конкретные сомнеия на свою жизнь. Это делает его сначала нервным и трусливым ребенком, потом инфантильным юношей/девушкой и т.д.... Что вы думаете по этому поводу?
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
Луч форума
| Алла, а я слышала, что "кесарята" очень талантливы и многогранны в жизни, что это удача - так появиться на свет. Инфантильных полно и самих родившихся, мне кажется, что в этой информации много просто человеческих домыслов и неправды.
|
| |
|
| |
| skat | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
Луч форума
| Если прочесть гороскоп близнецов, там найдешь именно то, что написано в этом отзыве. Я очень хорошо знаю одну девушку. Ей 26 лет. Закончила университет с отличием, училась в Англии, Америке. Преподает в университете. Прошла уже предварительную защиту диссертации. Еще и магазин украшений открыла. А еще забота о муже и маленьком ребенке. Quote (Алла) Из них редко получаются хорошие и требовательные руководители. Могу только улыбнуться.. Начиная с детского сада, она была лидером. Quote (Алла) поэтому в момент принятия решения им свойственно сомневаться и искать поддержки. Прежде чем принять решение, обдумает все до мелочей, и если решила, то ничто не остановит. Похоже на то, что написано в отзыве? А ведь эта девушка родилась через кесарево сечение. Вообще, я иногда удивляюсь, как люди легко дают определения чему-то. Каждый человек настолько индивидуален, как творение Бога. Люди могут предполагать, а Бог располагает.
Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:44 | Сообщение # 4 |
Ангел форума
| Quote (Marina) Алла, а я слышала, что "кесарята" очень талантливы и многогранны в жизни, что это удача - так появиться на свет. Quote (skat) Каждый человек настолько индивидуален, как творение Бога. Люди могут предполагать, а Бог располагает. Спасибо вам, дорогие мои женщины. Вы меня успокоили, можно сказать.
Света вам и любви!
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
SMS-Копилка:

|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|