Рекомендую получать ету енергию после получения настройку на Сейким Рейки или Изис Сейким. Получать ее могут и мастера рейки у которих нет еще настройки на какой либо форми сейким.
Ета система работает и с енергиями сейким рейки и с архангелами. Вам помагают Michael, Raphael, Gabriel, Uriel, Jarahmeel (Ramiel), Raguel и Sariel. Дополнительно мы будем работать с Metatron и Shekinah, как балансирование и сосредоточение сил. Есть три других Архангела, которые будут частью этой настройки: Jophiel, Raziel и Zadkiel. Каждый из этих трех идентифицирован как Архангелы в некоторых источниках. Мы начнем, работая с Metatron и Shekinah как балансирование сил (мужской/женский, иня/яна, думаем/чувствуем), поскольку мы соединяемся, и затем мы соединимся с источником и с каждым ангелом определенно. Мы будем использовать чакрах, цвета, и признаки/полномочия как средство активизировать ту часть Seichim / Reiki.
Определенные Аспекты Ангелов Михаел - честь Гавриил -становление, милосердие, открытие Уриель - огонь{пожар} Бога, психических явлений Рафаэл - тот, кто заживает, любовь и преданность Jarahmeel - руководство, ангел истинного видения Сарил - ангел знания, излечивая и верности Рагуэль - ангел земли, опекуна, дружбы Jophiel - понимание, просвещение, непредубежденность и свобода мысли, и красоты Разил - дающий божественных тайн так же как ангела знания Тзадкуил - ангел милосердия, и справедливости
Получаете две настройки - первая - ето настройку, которую я вам передаю и вторая- самонастройка, описанная в руководства.
Линия передачи - Vinsent Amador, Victor Glanckopf, Dori McLean, Linda Taylor-Kadonsky, Lisa Ellingson, Sheryl Carter, Kristen Dietz, Detelina Monova, You
Желающие получить настройку записывайтесь.
ПРИМЕЧАНИЕ: Дорогие участники для получения настройки необходимо: участие в форуме, отзыв после настройки. Внимательно читайте правила записи на дистанционные настройки и дополнения к ним! Желающие получить настройку запишитесь в форуме, сообщите свое имя, местоположение и время, когда вам будет удобно принимать настройку. Во избежание нарушения правил энергообмена, важно не только написать : "Посылаю Рейки", но и не забыть послать энергию. Нарушившие правила энергообмена- несут за это личную ответственность.
Детелиночка, хотела не спешить и получать настройки от Вас постепенно и не спеша,но Вы же знаете как я по доброму не равнодушан к тем энергиям, настройку на которые получаешь от Вас, а тут еще и такая настройка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ.......ну сил просто нет!!!! Вот прошусь.......с благодарностью приму настройку на Archangelic Seichim Reiki 10 мая в 10 часов утра по Москве. Заранее благодарна, с ув. Ольга, Днепропетровск.
Здравствуйте Алла, с правилами получения настроек ознакомилась, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , у меня на сайте нет никих условий на получение подарочных настроек, кроме условий энергообмена(но это моё мнение, и оно может отличаться от Вашего, поскольку у каждого Мастера своя дорога)) На сайте ассоциации Ирма не только была, но и зарегестрированна, уже наверное недельки две как........так что еще раз - очень жаль. Удачи! Рейки Вам и Вашим девочкам.
Окей, вопрос о правилах не подлежит обсуждению,как вы заметили у каждого своя дорога.Ваш сайт, как я поняла, только открылся,и находится в самом начале пути. И я думаю что по мере его развития вы тоже будете вносить разные поправки и дополнения к вашим правилам,а может и не будете. В любом случае, у нас свои правила, у вас свои.
Здравствуйте Детелина Прошу у Вас настройку на Archangelic Seichim Reiki на 16 июня на 22 часа по Москве. С уважением Татьяна Санкт-Петербург. Короткий СРОК у жизни здешней, Придет все ВОВРЕМЯ не ВДРУГ, Один ОН знает, как и прежде, И вечность замыкает в Круг.
Здравствуйте Детелина. Настройку вчера активизировала. Получила огромное удовольствие. Очень позитивная энергия. Сначала поток пошел через кисти рук, было ощущение, что через руки идет постоянный электрический ток небольшого напряжения, потом напряжение плавно перешло к ногам, при этом в руках чувствовались небольшие импульсы и покалывания. А потом меня захватило состояние внутреннего покоя и создавалось впечатление, как будто маленький ветерок омывает все тело. В общем было супер. Спасибо Вам огромное за работу. С уважением Татьяна. Короткий СРОК у жизни здешней, Придет все ВОВРЕМЯ не ВДРУГ, Один ОН знает, как и прежде, И вечность замыкает в Круг.
Faerion, послала настройку тебе на мейл пошлю английскую и русскую версию мануала, только русский перевод машинний и если нетрудно-можеш редактировать ;)
love, light and harmony om shanti!
А я то думаю.. что мне вчера вечером так захотелось проработать энергии каждого архангела Уже начала с Гавриила.. Как приму настройку отпишусь Спасибо большое!
Светлячок..
crystal_h, Елена, настройку посилаю до востребования:) Спасибо за КР-ето прекрасная енергия! И с ним только работать не беря ничего другого...успехов добьешся-или сказано иними словами люблю Кундалини рейки
love, light and harmony om shanti!
Вчера принимала настойку. Сразу почувствовала приятное расслабление и увидела золотой искрящийся поток, льющийся мне в Сахасрару. Перед глазами появился силуэт ангела с оргомными крыльями. К сожалению, никак не могла отвлечься от мыслей, поэтому поработала не очень хорошо. Обязательно поработаю с настрйкой ещё раз на следующей неделе, когда кончатся соревнования, чтобы мыслями больше на них не отвлекаться, и напишу отзыв.
Детелиночка, а руководство можно получить? Свой емейл я Вам писала в заявке
Ребята, давайте жить дружно!..
На Вселенскую раздачу приглашаю в Клуб "У Дачи". Присоединяйтесь!