| Измени свою жизнь. |
| Island | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:14 | Сообщение # 1 |
Феникс
Награды: 4
Статус: Медитирует
| Наше сознание подобно дому, где мы живем. Оба они завалены старыми идеями, старыми отношениями, старыми разговорами и старыми обидами. И сознание, и дом нуждаются в уборке. Весна – самое подходящее для этого время. Убирать нужно все, что мы по какой-то причине накопили и продолжаем хранить по привычке, по глупости, или из упрямства. Как и уборка дома, Весенняя Уборка в вашем сознании требует особых усилий и сознательного выбора в пользу перемен, также как при смене интерьера в вашем доме. Используйте эти идеи, чтобы изменить свою жизнь! 1. Смойте с себя гнев, ненависть, зависть и неуверенность в себе. Если вам нужно извиниться, соберитесь и сделайте это. Если вы до сих пор злитесь на кого-то и ждете извинений, которые вам не хотят приносить, отпустите это от себя. Пусть будет так, как есть. Это не принесет в вашу жизнь ничего хорошего, даже наоборот, это будет отравлять вам жизнь. Только после того, как вы избавитесь от этих чувств, что-то ПОЗИТИВНОЕ сможет занять их место. Освободите пространство для счастья. 2. Уберите препятствия и помехи. Препятствия и помехи заставляют вас постоянно чувствовать разочарование. Вы все время обнаруживаете себя в прошлом, стараясь наверстать упущенное. Вы на самом деле хотите так жить? Живите настоящим! Вы упускаете жизнь, постоянно возвращаясь назад. 3. Протрите пыль со своего отношения к жизни, впустите позитив. Положительное отношение начинается с благих дел. Хотя бы один день попробуйте давать вместо того, чтобы брать, попытайтесь делиться, любить, помогать, заботиться и благодарить. Это изменит ваше будущее. 4. Выбросите непонимание и нетерпимость. Избавьтесь от грязных сплетен и лжи. Откройте окна и впустите тепло дружбы. Настоящая дружба требует усилий, времени, энергии и чуткости. Истинная дружба требует прощения и понимания. Вы не хотите, чтобы кто-то вытирал о вас ноши, но вы хотите найти отношения равенства и понимания. Результаты того стоят. 5. Осветите свои мысли юмором и весельем. Да, жизнь – трудная штука, и порой мир кажется унылым и тоскливым местом. Но в вашем собственном мире, вы сами отвечаете за каждый день. Вы решаете, о чем думать, над чем смеяться, что читать и что слушать. Пусть смех и радость будут с вами каждый день. 6. Откройте окна своего сознания новым планам, свежим идеям о счастливой и легкой жизни. Перемены требуют действий. Здесь нет волшебной палочки. Но если вы откроете свое сознание новому видению мира, если вы опробуете новые привычки, если вы начнете думать по-другому, вы увидите, что вы живете именно той жизнью, которую так хотели. 7. Наслаждайтесь собой, такой, какая вы есть. Если вы себе не нравитесь, попытайтесь понять, в чем причина, и станьте тем человеком, которого полюбите и вы, и другие. Попробуйте и вам воздастся! Чтобы начать простую, стабильную и счастливую жизнь, нужно только одно – выбрать эту жизнь. А это значит сознательно отказаться от другого. Это значит избавиться от вещей, которые вам больше не нужны, это значит усовершенствовать ваше видение мира, это значит освободить пространство для новых восхитительных возможностей. Автор - Валерия Беленькая
Качество нашей жизни определяется состоянием нашего ума.
|
| |
| | |
| namaste | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
Ищущий
Награды: 1
| Quote (Island) Используйте эти идеи, чтобы изменить свою жизнь! Island, спасибо!
Я желаю Всем счастья!
|
| |
| | |
| Fakel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:07 | Сообщение # 3 |
Новичок форума
Награды: 0
| Island, спасибо
|
| |
| | |
| solli | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
Феникс
Награды: 1
| Quote (Island) Освободите пространство для счастья. Quote (Island) 5. Осветите свои мысли юмором и весельем. Да, жизнь – трудная штука, и порой мир кажется унылым и тоскливым местом. Но в вашем собственном мире, вы сами отвечаете за каждый день. Вы решаете, о чем думать, над чем смеяться, что читать и что слушать. Пусть смех и радость будут с вами каждый день. Quote (Island) Протрите пыль со своего отношения к жизни, впустите позитив. Положительное отношение начинается с благих дел. Хотя бы один день попробуйте давать вместо того, чтобы брать, попытайтесь делиться, любить, помогать, заботиться и благодарить. Это изменит ваше будущее.
|
| |
| | |
| Yaro-Slava | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:39 | Сообщение # 5 |
Светоносец
Награды: 89
| Quote (Island) Да, жизнь – трудная штука, и порой мир кажется унылым и тоскливым местом. Но в вашем собственном мире, вы сами отвечаете за каждый день. Вы решаете, о чем думать, над чем смеяться, что читать и что слушать. Пусть смех и радость будут с вами каждый день. Quote (Island) Положительное отношение начинается с благих дел. Хотя бы один день попробуйте давать вместо того, чтобы брать, попытайтесь делиться, любить, помогать, заботиться и благодарить. Это изменит ваше будущее. Quote (Island) Смойте с себя гнев, ненависть, зависть и неуверенность в себе. Если вам нужно извиниться, соберитесь и сделайте это. Если вы до сих пор злитесь на кого-то и ждете извинений, которые вам не хотят приносить, отпустите это от себя Спасибо,статья замечательная! Разменяй меня на годы, но не трать меня впустую Даже если будет нечем, не пытайся мной платить. Я – твоя, ты помни это. Чти меня – ещё живую, Ведь потом уже ничто мы не сумеем возвратить… Сохрани меня, ты видишь, как другие всё ж рискуют Ради выгод бесполезных, ради блефа, суеты, До конца не понимая, что лишь слепо мной торгуют. И в итоге – остаются в злых объятьях пустоты… Отвоюй меня у смерти, но не лестью и не плачем, А своей душой, что помнит как добром ко мне жила. Изгаляясь перед нею, мы самих себя дурачим, Ну, а смерть – была и будет перед нами холодна… Возлюби меня, наполни мою суть во благо делом. И от прошлого, что жалит, если можешь, отрекись! Я так искренне надеюсь, что меня ещё не предал… Я люблю тебя. И верю. Я с тобою… Твоя Жизнь. (автор?)
|
| |
| | |
| akv | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:31 | Сообщение # 6 |
Идущий к свету
Награды: 21
| Quote (Island) Освободите пространство для счастья. Quote (Island) Живите настоящим! Вы упускаете жизнь, постоянно возвращаясь назад. Quote (Island) в вашем собственном мире, вы сами отвечаете за каждый день. Quote (Island) Наслаждайтесь собой, такой, какая вы есть. Quote (Island) освободить пространство для новых восхитительных возможностей. Island , спасибо! Всё верно и точно! Сам над этим думаю... У жизни прозябая на краю, Ты думаешь - нашёл судьбу свою, А видишь только то, что под ногами,- Накатанную кем-то колею. И проживая жизнь свою "вчера", Не утро ты встречаешь - вечера, И каждый новый день - лишь повторенье, И Время - словно "чёрная дыра". А "завтра" может вовсе не настать, Покуда будешь прошлому под стать, Копаясь в неудачах и обидах... Давно пришла пора - счастливым стать! © Е.Акимцев
Сообщение отредактировал akv - Четверг, 12.08.2010, 17:52 |
| |
| | |
| Yaro-Slava | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:07 | Сообщение # 7 |
Светоносец
| Quote (akv) А "завтра" может вовсе не настать, Покуда будешь прошлому под стать, Копаясь в неудачах и обидах... Давно пришла пора - счастливым стать! Спасибо,Жень,очень созвучно моим мыслям.......
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
Светоносец
Награды: 83
| Quote (akv) И проживая жизнь свою "вчера", Не утро ты встречаешь - вечера, И каждый новый день - лишь повторенье, И Время - словно "чёрная дыра". А "завтра" может вовсе не настать, Покуда будешь прошлому под стать, Копаясь в неудачах и обидах... Давно пришла пора - счастливым стать! Прям все слова так точны. Я пару дней назад слушала отрывок вебинара "Вознестись в любви". Там говорится что ты можешь любя кого то или что то либо Падать в любви,либо возносится из сердца в любви.Падать-это ходить по кргугу,возносится идти вверх по спирали. Женечка твои строки точно это характеризуют.Что если жить в падении любви,в плену своих воспоминаний,то будешь все время жить Вчера... Женюль,благодарю за стих.
|
| |
| | |
| akv | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:37 | Сообщение # 9 |
Идущий к свету
| Quote (Yaro-Slava) очень созвучно моим мыслям... Ясь, так у нас же здесь - ДОМ... А в одном Доме - очень близкие люди живут, как правило... Вот - и созвучны. Спасибо тебе за общие ( и такие важные мысли)... Quote (Виктория) Что если жить в падении любви,в плену своих воспоминаний,то будешь все время жить Вчера... Викуль, я сам через это прошёл, жил вчерашним днём, пока не встретил Человечка, который хочет жить сегодня и завтра, и меня научил(а) этому... И я так благодарен ВС за эту встречу... Спасибо за созвучие, Викуля!
|
| |
| | |
| Avona | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Светоносец
Награды: 42
| Quote (Island) 1. Смойте с себя гнев, ненависть, зависть и неуверенность в себе. Quote (Island) 3. Протрите пыль со своего отношения к жизни, впустите позитив. Какие прекрасные метафоры
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:29 | Сообщение # 11 |
Светоносец
Награды: 83
| Quote (akv) пока не встретил Человечка, который хочет жить сегодня и завтра, и меня научил(а) этому... Женюль,хорошо что встретил солнце...тяжелее вот ,когда приходится самому решать как жить..воспоминаниями..или подняться над всем этим и отпустить..на волю Бога..
|
| |
| | |
| akv | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:00 | Сообщение # 12 |
Идущий к свету
| Quote (Виктория) тяжелее вот ,когда приходится самому решать как жить Викуль, с утром тебя добрым! Я вот раньше как бы и не жил, всё само решалось, без моего участия... А может, так и надо было? Вели же... Вот и пришёл - к Ней, к вам... Есть у меня строчки -"Жизнь расставит по местам Точки с запятыми"... Да и не плывём мы по течению, а выгребаем - куда нам надо, а Течение только направление указует... Воть...
|
| |
| | |
| Yaro-Slava | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:42 | Сообщение # 13 |
Светоносец
| Quote (akv) "Жизнь расставит по местам Точки с запятыми"... Да и не плывём мы по течению, а выгребаем - куда нам надо, а Течение только направление указует... Воть... Только главное не плыть как бревно,а грести же..... а то я воть....кажецца....расслабилась..... Quote (akv) Ясь, так у нас же здесь - ДОМ... А в одном Доме - очень близкие люди живут, как правило... Вот - и созвучны. Спасибо тебе за общие ( и такие важные мысли)... Я рада,что мы тут вместе собрались,солнышко.....
|
| |
| | |
| akv | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Идущий к свету
| Quote (Yaro-Slava) Я рада,что мы тут вместе собрались,солнышко.... И я же рад! Меня сюда ведь...за ручку привели...практически... И знаешь - так вовремя! Мне здесь тепло и уютно...
|
| |
| | |
| Yaro-Slava | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
Светоносец
| Quote (akv) Меня сюда ведь...за ручку привели...практически... Ага,ВС и привели!Quote (akv) И знаешь - так вовремя! А не бывает поздно или рано.....всё всегда только ВОВРЕМЯ и ВО БЛАГО
|
| |
| |
|