Но в следующий раз записываться только после того как есть достаточно комментариев.
Quote (sauder72)
Аллочка, присоединяюсь к словам Ирины, ты и для меня самый лучший учитель! Твой форум, мой второй дом и я благодарю ВС за то, что они мне сделали в жизни такой подарок, дав мне общение с тобой и обучение у тебя! От всей души прими энергию Ангелов Сердца во благо твоей не легкой учительской работы!
Спасибо Ксюша.. спасибо за понимание! Люблю взаимно С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Алла, благодарю!!! Вчера приняла настройку Ангелы Сердца. Шла очень энергичная, но мягкая энергетическая работа. Состояние отличное. Сейчас самое время подключиться к чистой частоте сердца, к своей клеточной памяти. Любви и Добра вам, Алла!!! Когда я доверяю Богу внутри меня, я пребываю в вечности.
Друзья, немного тормознула с переводом мануала, сегодня попозже всем отошлю, прошу прощения за задержку. Надеюсь на понимание.
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Алла, Настройка хорошая, теплая. Сразу нагрелся позвоночник, потом руки. На сердце спокойствие. Спасибо! Посылаю Вам Кундалини Рейки на здоровье и благополучие. Энергию Ангелы Сердца послала Матушке Земле. Дорогу осилит идущий!
Посылаю Вам Кундалини Рейки на здоровье и благополучие.
Спасибо Ларочка, за отзыв и КР. С наступающими праздниками!
Аллочка, я как, обычно... С любовью и благодарностью приму настройку на Ангелы Сердца, если еще не поздно.
Ну конечно поздно ... но как всегда ВАМ я посылаю настройку с благодарностью за все,что вы для меня делаете. Принимайте во благо! С наступающими праздниками!
Девочки, послала только что всем мануал на е-мейлы, проверяйте почту,и прошу прощения за задержку. С наступающими праздниками!
Алла, огромное спасибо за мануал. Это не опоздание, он пришёл в полнолуние и довольно значимое. Это полнолуние хорошее время, чтобы сбалансировать свои внутренние мужские и женские энергии и подготовиться к приходу волны Сияющей Любви в конце июля - начале августа. Это прекраснейшая медитация для подготовки к встрече Солнечных энергий. С Любовью в Едином. Когда я доверяю Богу внутри меня, я пребываю в вечности.
Ирочка, Томочка, спасибо! С наступающими праздниками!
Добрый день, Алла! Благодарю за помощь, которую Вы мне оказали. Отдельная благодарность за настройку на Ангелов Сердца. Энергия мягкая и как-то сразу разделила тело на две половины: левую и правую, по левой - энергия ощущалась практически сразу и лёгкое тепло, постепенно она заполнила и правую часть. По причине сильной усталости - быстро уснула. Когда через минут 40 я проснулась - тело было наполнено лёгкой истомой и слегка побаливала голова. Правда, попив воды головная боль быстро прошла. Спасибо за мануал - буду изучать! P.S. после приёма любой энергии испытываю сухость во рту. Это нормально?
P.S. после приёма любой энергии испытываю сухость во рту. Это нормально?
Ага, нормально. Я всегда советую много пить ДО и ПОСЛЕ настроек.. Спасибо за отзыв С наступающими праздниками!