Настройка на энергию Золотого Глобуса прошла прекрасно...
Александр,я очень за вас рада. Привет от меня Вере,и самые лучшие пожелания. С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Энергия плавно и мягко поступала через макушку внутрь тела, что было ощущение, что каждая клеточка наполнялась этой желтой энергией и оживляла их. Мне очень понравилось это 20 минутное блаженство!!!
Послала энергию Золотой Глобус нашей Планете на очищение и исцеление!!!
Аллочка! Огромное тебе спасибо за чудесный подарок и прими в знак благодарности Голд Рейки на Процветание и Изобилие во всех сферах твоей жизни!!!
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
:sun1: Аллочка Здравствуйте, я наверно опоздала с настройкой на золотой глобус, если нет буду рада, если Вы мне ее пошлете.
С уважением Татьяна.
Добавлено позже: Настройку получила, ощущения были не сильные, по телу , если можно так выразиться " прошелестел" теплый поток. Вот когда начала визуализировать глобус, энергия пошла более интенсивно. Так или иначе, остался приятный осадок.
Короткий СРОК у жизни здешней, Придет все ВОВРЕМЯ не ВДРУГ, Один ОН знает, как и прежде, И вечность замыкает в Круг.
Сообщение отредактировал Алла - Пятница, 06.06.2008, 12:15
я наверно опоздала с настройкой на золотой глобус, если нет буду рада, если Вы мне ее пошлете
Не опоздали Настройку для вас выслала, буду рада вашим комментариям на сайте и отзыву о настройке. С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Вчера я получила настройку на Золотой глобус. Читая про все те замечательные ощущения, которые получили при настройке другие люди, я понимаю, что ничего подобного, к сожалению, не испытывала. Всё как-то очень спокойно прошло. Чувство уравновешенности, покоя, умиротворения, иногда покалывания в теле или тепло. Может, я какая-то вся нечувствительная? Меня как-то раз обозвали сухарём. Это неправда, я с этим не согласна, но, наверное, не без причины же обозвали. А, может, дело в том, что это моя самая-самая первая настройка, и я никогда не проходила инициацию в Рейки? Но, в любом случае, позитивный эффект есть. У меня в последнее время была жуткая бессонница, а после настройки я заснула сном младенца. Спасибо вам за эту настройку, Алла! Amor vincit omnia. Любовь побеждает все.
В виде исключения послала для вас настройку, принимайте во благо
---------------------- После того как все отпишут свои отзывы о настройке тема будет закрыта. Спасибо.
С наступающими праздниками!
Может, я какая-то вся нечувствительная? Меня как-то раз обозвали сухарём.
Quote (Karina-sama)
А, может, дело в том, что это моя самая-самая первая настройка, и я никогда не проходила инициацию в Рейки?
Карина.. не хочу просто повторятся - перечитай тему "Как прошла моя настройка", найдешь там ответ на свои вопросы. Удачи. С наступающими праздниками!
Алла, доброго времени суток! Прошу и с благодарностью готов получить настройку довостребования Золотой Глобус! С уважением, Александр-Зеленоград( Москва) The circle of our love is forever!
jnior, larisa4350, будьте внимательны - настройки в этом разделе проводятся только в тот день,который указан в теле сообщения о настройке. Вполне возможно что я буду повторять настройку на эту же энергию через короткое время.
В виде исключения высылаю для вас двоих настройку на ЗГ, принимайте во благо.
Просьба для остальных посетителей - не записывайтесь на получение настройки в этой теме т.к. запись уже закрыта. Здесь будут только отзывы о настройке. Спасибо.
С наступающими праздниками!
Алла, огромная благодарность за исключение! Беру обязательство быть внимательным!
Quote (Алла)
В виде исключения высылаю для вас двоих настройку на ЗГ, принимайте во благо.
Доброго времени суток! Алла, спасибо за прекрасную настройку "Золотой Глобус" Как только начал проговаривать ключ настройки ощутил очень силиную огненую энергию, которая поднималась из центра Землли такое состояние как при "Спиральной Очистке", но всё же оно отличалось, настройку принимал сидя на стуле, вокруг себя ощутил языки пламени огня было состояние, что я нахожусь внутри пламени свячи, а огонь поднимался от центра Земли, минут через десять, пятнадцать это пламя вокруг меня начало формироваться в шар и я себя увидел в\нутри золотого глобуса земли который вращался вокруг меня с необычайной скоростью, перед моими глазами начали мелькать ланшавты как я осознал позднее других стран. Было интересно и красиво- всё тело горело огнем!!! Настройка длилась около 50 мин. после настройки состояние бодрости и свободы!!!
Алочка огромная благодарность за чудесную настройку не знаю можно ли применять это слово, но это действительно было СУПЕР.энергия была такая концентрированная, что я даже руками хотела потрогать, и трогала...это был как большой шар, он распределялся по частям тела, вначале на уровне головы до плеч, какое -то время было большое давление, сжатие висков и жара. Но что самое невероятное, сжатие и сжение было такое,что гудели виски...и подумала,нет нехочу я болии такой жары, как в туже секунду на меня как свежий ветерок повеял, я аж глаза открыла, откуда эта прохлада пришла...удивительно.Если бы кто-то такое расказал, трудно в это поверить, но то чтоэто было, было. Затем на уровне груди такая же концентрация и сжение... и так до ступней ног.Это было как перекатка шара, там где он находился, там энергия и чувствовалась. Спасибо тебе Алла и всем Светлым Проводникам и Учителям, благодаря которым я получила настройку на эту Божественную Энергию Золотой Глобус.
Добрый день, Аллочка моя искренняя благодарность за такую чудестную настройку!!! В пядках появилось горячее покалывание, горячая, бурлящая энергия сталя по ногам подниматься в верх. Поток был такой бурный что ноги на полу было не возможно удержать, они стали пританцовывать. Достигнув корневой чакры энергия изменилась, горячей спиралью стала подниматься по позвоночнику, ощупывая каждый позвонок, пока добралась до коронной чакры. В сердечной чакре тоже было жарко, сильная пульсация, грудь распирало. Когда осознала что нахожусь в середине золотого шара, поняла, что это и есть золотой глобус, а я - его ось. В начале была удивлена и напуганна, потом сердце заполнила радость. После настройки Энергию Золотого Глобуса послала нашей планете Земля. Сблагодарностью посылаю Elenari Заживляющуя энергию
Сообщение отредактировал silvija - Среда, 04.06.2008, 20:19